топ 10 обманов человечества

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
Карочи, же ТС нас уже использовал

по-полной программе причём... С невиданными доселе духовными и интеллектуальными извращениями...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Что заслуживает обсуждения, так это обострение активности дилетантов. В западных сообществах такого, вроде, не видно. Вообще, активный дилетант - явление давно известное и в науке и в технике и в других сферах.

Золотые слова! А главное отлично сформулированные.

☠️☠️☠️
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ETNO:
lupus, вы ушли от 2 прямых вопросов. Вы еврей?

Фигасе такой закидон! Ты чего пишешь-то, неразумный?

А, хотя, чего удивляться-то - открыватели мировых тайн обчно люди с большим мозжечком, вот он их и заставляет на второй минуте спора выяснять национальность оппонента...

Я посовещался со своим цадиком и он разрешил тебе вкатать в неназываемое - за сущеглупость. Благо нынче не суббота.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Отменить стероиды и антибиотики. Начинайте ампутацию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Бардо:
С невиданными доселе духовными и интеллектуальными извращениями...

Да ладно, чо там невиданного-то? Глупость даже не космических масштабов - ничего нет, кроме нацвопроса и вбросов на религиозные темы.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lupus:

Что заслуживает обсуждения, так это обострение активности дилетантов. В западных сообществах такого, вроде, не видно. Вообще, активный дилетант - явление давно известное и в науке и в технике и в других сферах.

Они разные бывают. Я бы выделил "народного философа", это чисто российский архетип.

Помните "чудиков" Шукшина?

Запад нормирован и целеустремлен. Там у каждого своя функция,

все разложено по полочкам. Чудиков там нет.

Однако, не вижу всплеска. И откуда ему взяться? Полет на Марс при помощи суперкомпьютера с атомным двигателем народ как-то не зацепил.

Другое дело - 60-е - 70-е. Разгар научно-технической революции, в воздухе висит пафос преображения природы при помощи самой передовой советской науки...

Есть у меня очень красивая картинка, выполненная с тщательностью пятиклассника-отличника цветными фломастерами неизвестным работягой - лесорубом. То проект вечного двигателя. Картинку мне подарил мой приятель, работавший, как и я, в одном из НИИ, тогда еще АН СССР.

Это были времена, когда на письма трудящихся нужно было отвечать. Обязана отвечать была и АН СССР. Академики, разумеется, этим не занимались, а спускали профильным завлабам. А те, в свою очередь - на МНСов. И я был таким козлом отпущения...

И где сейчас тот "народный философ"? Не видать... :(

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий