- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Читал библию всю, откровения Иоанна - десятки раз перечитывал. Про Новый Завет ничего не буду говорить. А про Ветхий скажу что просто офигел от того, что это можно считать священным писанием. Принести Библию и процитировать чтобы все испугались?
О, а богосрачей давно не было. Тем более - пятничных. ☝
Тигра, не, не выйдет. На такой туалетный уровень юни не поведется.
Хм, а дарвиноборец слил... Ну, собно, и следовало ожидать.
Ныне отпущаеши.
Тигра, не, не выйдет. На такой туалетный уровень юни не поведется.
Эх. Да демон вообще сегодня занят - пятница на дворе как-никак.
В общем, не бывать ничему. Даже дарвиносрачу.
Прям хоть иди работать дальше, право слово.
Всё равно ТС молодчинка! Чем-то напоминает Джордано Бруно перед пытливым оком инквизиции ...
Ну, наверное не было бы делений церквей и не было многих бы войн и разногласий в средние века.
Хорошо, а почему тогда изначально было понятие "правоверная"? Почему кого-то оно не устроило?
Почему не тать, к примеру?) То есть разбойник. Не вписывается в общую схему бредней?
могол у меня не от греч. я вроде указал, что даже сейчас у русских слов могучий и могол - один корень. тогда расшифруйте татаро-монгольское иго по-вашему, интересно узнать ваше мнение.
Вы лично потратили жизнь на изучение этого вопроса? Нет? Тогда к чему так просто опровергаете мое мнение?
Заметьте, я везде пишу, что это мое мнение, основанное на изучении разных источников, ну и немного здравой логики. Но почему же ваше мнение должно быть правдивым, хотя я уверен, что здесь практически нет историков, кто бы глубоко изучал данные вопросы.
Или есть? Если нет - то ВАШИ слова остаются таким же ВАШИМ мнением, как и мои. Так что мы на равных и не нужно меня причислять к каким-то сектам, группам и прочей фигне только из-за того, что я высказал свое мнение. Напишите хорошее опровержение, напишите тоже что-то, что можно было бы вынести на всеобщее обсуждение.
Кто как - а я за ТС горячо болею. Парень отбивается с достойным упорством. Ставлю стопятьдесят на ТС! Тем более, что он- профессор.
Но вот в блоге просто искажены начисто слова Христа, их суть. Он не про деньги говорил, говоря о богатстве. Просто не въехали.
Что-то не пойму. Я у себя на блоге нигде не упоминал слова Христа. Вы вообще мой блог читали?
ETNO, ты мне объясни таки, почему почти все homo sapiens у которых в крови находят ВИЧ в конце концов заболевают СПИД?
Хм, а дарвиноборец слил...
Нееее. Ждем продолжения. Про это он всегда готов, на сортирном уровне .
Весь топик не читал, про гербалайф было? :)
И от этой грызни князей в русский язык попали слова - армяк (популярное в прошлом), богатырь, деньга (и производные), кафтан, кинжал, колпак, очаг, сундук, чердак, чертог... Название профессии «ямщик» происходит от монгольского слова «ям» — дорога. Ям — почтовая станция в России XII—XVIII веков, где содержали разгонных ямских лошадей, с местом отдыха ямщиков, постоялыми дворами и конюшнями. Ямы были учреждены в период Золотой Орды, для её связи с окраинами. После распада Золотой Орды ямская система в России сохранилась и использовалась для связи между российскими городами.
еще можно вспомнить про собаку, лошадь и топор, примеров действительно много
Не желаете посетить Семинар по внетелесным путешествиям?
Наверняка в астрале много интересного с исторической точки зрения можно подсмотреть ;)
с такой девчушкой можно не только ора... ана... э.. астрал, но и в космос слетать