топ 10 обманов человечества

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
ETNO:
10. глобальное потепление

По первому каналу сейчас интересная передачка по этой теме идет Гардонкихот 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ETNO:

Дураком назвать могут все - но объяснить человеку, что он дурак - могут только мудрецы.

ETNO, объяснить человеку, что он дурак может взяться только дурак такого же уровня или похлеще... Остальные могут разве что постебацца... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
ETNO:

П.С. Все сугубо мое ИМХО построенное на определенных фактах. Статья не бралась с каких либо источников, вроде фильма "дух времени".

Именно так, да-да... НИОДНОГОСЛОВА, ВОТТЕЗУБ!

А я считаю, что все эти слова исключительно на эмоциях после "духа времени" + пара картинок подобных еще... Хотя много еще аналогичных фильмов, с аналогичным "рерайтом"...

ИМХО, ниочем...

Скажу честно, до конца не дочитал - много букав))) Молодец)) Остальное выше) 🍻

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
А поколения стерильных крыс? ;)

А.

Ага...

Ну, что ж, ETNO, как биолог могу сказать, что вегетативно и партеногенетически размножающихся крыс пока ни один териолог еще не описал, а обычные, размножающиеся двуполым половым путем, не могут быть стерильными по определению.

Почитать: партеногенез, вегетативное размножение.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вы, Господа Умники, лучше поясните мне такое: почему ТС не спорит и никогда не будет спорить с более вежливым, но не менее упертым Пеетей?

Почему Пеетя никогда не спорит с пожилым участником форума, временно находящемся на поправке от умственных травм?

А он, Пеетя, ведь открыто любит НАТО и не любит русских и топит печку березовыми поленьями.

Почему ТС не участвует в соседнем топике про НЛО\неудавшуюся Булаву? Тоже ведь инопланетяне, какгбэ.

А ведь нет. Игнорируют они друг друга.

Вопрос: Почему?

Ответивший получает мегабонус и Благословение Онотоле.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

6666,

Вар.1: Пеетя умнее.

Вар.2: Теория непересекающихся вселенных. Пеетя и ТС не видят сообщения друг друга.

Вар.3: ТС - гриб. Как Ленин. Или краб. Как...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
А поколения стерильных крыс?

Бог с ими, с крысами. Я седня игристое вино купила, Просекко, там на этикетке риально написано:

Генно-модифицированные организмы отсутствуют

Вот эти "организмы" чет меня в когнитивный диссонанс вогнали... :D

Да и вопрос волей-неволей появился - о присутствии там НЕ модифицированных организмов... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Lupus:
Тем, кто всерьез интересуются, глупость очевидна и они, чувствуя превосходство, хотят его продемонстрировать, указав на эти глупости автору и читателям. Это ИМХО.

Мне всегда казалось, это больше характерно для "начинающих профессионалов" - различных молодых преподавательниц, тех, кто только-только увлекся изучением темы, недавно стал больше, чем любителем и т.п. Они не обязательно свое превосходство хотят продемонстрировать, иногда просто в азарте лезут на амбразуру ввиду горячности и неопытности.

Но опытные академики обычно снисходительны к любым глупостям студентов, не воспринимают их всерьез. ТС ничего необычного не сделал. Он написал субъективную статью в своем личном(!) блоге, о том, как он воспринимает мир. Ссылкой поделился не в профессиональном тематическом разделе, а в Курилке.

Статья вызвала огромный интерес тем, что она совершенно неинтересна, и никакого снисхождения нет. Академики вовлечены в горячую дискуссию. :)

ETNO:
ну, вы почти отгадали почему я выложил эту статью.

Можете пояснить, что угадано, а что нет.

talia:
Генно-модифицированные организмы отсутствуют

Как страшно жить :)

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Калинин:
А.
Ага...
Ну, что ж, ETNO, как биолог могу сказать, что вегетативно и партеногенетически размножающихся крыс пока ни один териолог еще не описал, а обычные, размножающиеся двуполым половым путем, не могут быть стерильными по определению.

Такой серьезный подход к вопросу... как будто ТС не ради лулзов статью написал.

Стерильные размножающиеся крысы, объевшиеся ГМО, куда интереснее биологических особенностей своих прототипов из реального мира )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
texter:
Статья вызвала огромный интерес тем, что она совершенно неинтересна, и никакого снисхождения нет. Академики вовлечены в горячую дискуссию.

Ни разу. Вовлечены лишь любители научпопа. Специалисты либо видят, что спорить не о чем, либо не пытаются выеживаться вне своей сферы, потому, что главный признак умного человека - четкое осознание границ своей компетентности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий