- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10. глобальное потепление
По первому каналу сейчас интересная передачка по этой теме идет Гардонкихот 🚬
Дураком назвать могут все - но объяснить человеку, что он дурак - могут только мудрецы.
ETNO, объяснить человеку, что он дурак может взяться только дурак такого же уровня или похлеще... Остальные могут разве что постебацца... 🚬
П.С. Все сугубо мое ИМХО построенное на определенных фактах. Статья не бралась с каких либо источников, вроде фильма "дух времени".
Именно так, да-да... НИОДНОГОСЛОВА, ВОТТЕЗУБ!
А я считаю, что все эти слова исключительно на эмоциях после "духа времени" + пара картинок подобных еще... Хотя много еще аналогичных фильмов, с аналогичным "рерайтом"...
ИМХО, ниочем...
Скажу честно, до конца не дочитал - много букав))) Молодец)) Остальное выше) 🍻
А поколения стерильных крыс? ;)
А.
Ага...
Ну, что ж, ETNO, как биолог могу сказать, что вегетативно и партеногенетически размножающихся крыс пока ни один териолог еще не описал, а обычные, размножающиеся двуполым половым путем, не могут быть стерильными по определению.
Почитать: партеногенез, вегетативное размножение.
Вы, Господа Умники, лучше поясните мне такое: почему ТС не спорит и никогда не будет спорить с более вежливым, но не менее упертым Пеетей?
Почему Пеетя никогда не спорит с пожилым участником форума, временно находящемся на поправке от умственных травм?
А он, Пеетя, ведь открыто любит НАТО и не любит русских и топит печку березовыми поленьями.
Почему ТС не участвует в соседнем топике про НЛО\неудавшуюся Булаву? Тоже ведь инопланетяне, какгбэ.
А ведь нет. Игнорируют они друг друга.
Вопрос: Почему?
Ответивший получает мегабонус и Благословение Онотоле.
6666,
Вар.1: Пеетя умнее.
Вар.2: Теория непересекающихся вселенных. Пеетя и ТС не видят сообщения друг друга.
Вар.3: ТС - гриб. Как Ленин. Или краб. Как...
А поколения стерильных крыс?
Бог с ими, с крысами. Я седня игристое вино купила, Просекко, там на этикетке риально написано:
Вот эти "организмы" чет меня в когнитивный диссонанс вогнали... :D
Да и вопрос волей-неволей появился - о присутствии там НЕ модифицированных организмов... :D
Тем, кто всерьез интересуются, глупость очевидна и они, чувствуя превосходство, хотят его продемонстрировать, указав на эти глупости автору и читателям. Это ИМХО.
Мне всегда казалось, это больше характерно для "начинающих профессионалов" - различных молодых преподавательниц, тех, кто только-только увлекся изучением темы, недавно стал больше, чем любителем и т.п. Они не обязательно свое превосходство хотят продемонстрировать, иногда просто в азарте лезут на амбразуру ввиду горячности и неопытности.
Но опытные академики обычно снисходительны к любым глупостям студентов, не воспринимают их всерьез. ТС ничего необычного не сделал. Он написал субъективную статью в своем личном(!) блоге, о том, как он воспринимает мир. Ссылкой поделился не в профессиональном тематическом разделе, а в Курилке.
Статья вызвала огромный интерес тем, что она совершенно неинтересна, и никакого снисхождения нет. Академики вовлечены в горячую дискуссию. :)
ну, вы почти отгадали почему я выложил эту статью.
Можете пояснить, что угадано, а что нет.
Генно-модифицированные организмы отсутствуют
Как страшно жить :)
А.
Ага...
Ну, что ж, ETNO, как биолог могу сказать, что вегетативно и партеногенетически размножающихся крыс пока ни один териолог еще не описал, а обычные, размножающиеся двуполым половым путем, не могут быть стерильными по определению.
Такой серьезный подход к вопросу... как будто ТС не ради лулзов статью написал.
Стерильные размножающиеся крысы, объевшиеся ГМО, куда интереснее биологических особенностей своих прототипов из реального мира )
Статья вызвала огромный интерес тем, что она совершенно неинтересна, и никакого снисхождения нет. Академики вовлечены в горячую дискуссию.
Ни разу. Вовлечены лишь любители научпопа. Специалисты либо видят, что спорить не о чем, либо не пытаются выеживаться вне своей сферы, потому, что главный признак умного человека - четкое осознание границ своей компетентности.