топ 10 обманов человечества

[Удален]

ETNO, Вы религиовед? Нет? Тогда бессмысленно говорить о каких-то "мифах".

S
На сайте с 29.01.2006
404
1. религия

Примеры только о христианстве? Остальные религии обманом не являются?

2. деньги

Назвали бы как-нибудь по-другому - "Доллары США", например. В разоблачении мифов важна точность формулировок.

3. СПИД
неоднократно многие ученные, чтобы доказать, что не существует вируса спида – вкалывали себе вич инфицированную кровь

Назовите хотя бы двоих. Я слышал про одного, но он после укола быстро ушел из жизни (по несвязанной с уколом причине) и ничего доказать не успел.

4. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Здесь согласен

5. НАША ИСТОРИЯ.
Взгляните на "Карту Руссии 1594 г." в "Атласе Герхарда Меркатора-страны".

Довод железный - у меня на чердаке не менее нескольких дюжин "Атласов Герхарда Меркатора-страны", как-нибудь загляну.

“ар” – это сокращенно от Арий

А почему не от "ара" или "Армения"? Древнее нашествие армян, каково?

6. ШЛАКИ ОРГАНИЗМА и БАДЫ

В данном случае автор никаких мифов не разоблачил.

7. ФАРМАКОЛОГИЯ

Да, забота о деньгах, а не о здоровье

8. ВОЙНЫ И ТЕРРОРИЗМ

Имеющая право на жизнь точка зрения, но тема как-то неверно сформулирована - скорее, "Война с терроризмом".

9. ИНОПЛАНЕТЯНЕ.

Не видел

10. ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

Не всё однозначно.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Etostone:
ETNO, Вы религиовед? Нет? Тогда бессмысленно говорить о каких-то "мифах".

Да не цепляйтесь вы к слову "миф". к тому же, если бы был религиоведом, то скорее всего писал бы очерки о "10 топ мифов религии" - думаю там тоже многое нашлось бы интересное.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А я мне кажется, про монголо-татар вообще дельные мысли. Вполне возможно,что и не было ига. А только князья между собой грызлись. Но все это ведь просто мнение и личные выводы. С ними можно согласиться или нет. Вот и все. Жгунства уж точно нет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Примеры только о христианстве? Остальные религии обманом не являются?

тоже самое касается практически всех религий. Не помню точно кто сказал фразу "Хочешь быть богатым - придумай новую религию" - что-то в ней есть.

Назовите хотя бы двоих. Я слышал про одного, но он после укола быстро ушел из жизни (по несвязанной с уколом причине) и ничего доказать не успел.

Роберт Уиллнер и Питет Дюсбер. А вы кого знаете?

А почему не от "ара" или "Армения"? Древнее нашествие армян, каково?

ну слово Армения тоже откуда-то пошла. Почему бы и не от тех же ариев?

S
На сайте с 29.01.2006
404
А только князья между собой грызлись.

И от этой грызни князей в русский язык попали слова - армяк (популярное в прошлом), богатырь, деньга (и производные), кафтан, кинжал, колпак, очаг, сундук, чердак, чертог... Название профессии «ямщик» происходит от монгольского слова «ям» — дорога. Ям — почтовая станция в России XII—XVIII веков, где содержали разгонных ямских лошадей, с местом отдыха ямщиков, постоялыми дворами и конюшнями. Ямы были учреждены в период Золотой Орды, для её связи с окраинами. После распада Золотой Орды ямская система в России сохранилась и использовалась для связи между российскими городами.

Или врут всё, и эту систему придумали Древние Арии с Инопланетянами?

Scaryer добавил 11.12.2009 в 12:20

Роберт Уиллнер и Питет Дюсбер

Значит, я слышал про Роберта Уиллнера - он умер от сердечного приступа через 6 месяцев после укола зараженной крови. Не уверен, что это что-то доказывает, потому что апологеты вируса рассказывают о многолетнем инкубациооном периоде. Сразу скажу, что я им не верю.

Точно "Питет Дюсбер", а не "Питер Дюсберг"? Питер Дюсберг автор книги «Выдуманный вирус СПИДа», но я не нашел статьи, что он вкалывал себе зараженную кровь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ETNO:
тоже самое касается практически всех религий

Не желаете посетить Семинар по внетелесным путешествиям?

Наверняка в астрале много интересного с исторической точки зрения можно подсмотреть ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Сообщение от pauk
Это бред. Православие - это "правильно верить".

Вообщето, если читать по буквам:

Православие - это "правильно СЛАВИТЬ Бога". ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ETNO, вот ты сейчас удивишься на славу... А знаешь, кем на самом деле были пресловутые монголо-татары?

Узбеками.

"Этногенез и биосфера Земли", "Древняя Русь и Великая Степь". Опровергни, если узбеки не нравятся.

(Вообще, генезис узбеков - интереснешая штука. Да и сам Узбек - личность немалого масштаба. В общем - читай умные книжки, допрежь писать глупые).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

О боже, очередной потрясатель устоев )

Чтож такое то, прямо проходу уже нет от этих протоукров с атлантами, плюнуть некуда, кругом альтернативные историки и торсионщики...А главное, какого хрена они тут свои вирши пропихивают в массы? :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий