- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ЗЫ: ты б объяснил ниспровергателю, шо такое ПЦР, а то ведь запарится гуглить...
чего там гуглить, даже википедия знает
Очень захотелось сразу привести некоторые высказывания Будды
Коран "Воистину Аллах не меняет ничего в человеке, пока человек не переменит то, что он есть сам." Да во всех этих Книгах много мудрости.
как вы не указали ни на один факт, который показал бы мой уровень знаний, ни на одну ошибку, с которой я мог бы согласится.
Указываю.
10 ашыпак.
Хороше.
1. РЕЛИГИЯ
"И действительно, ведь проще управлять людьми, которым с детства навязывались догмы о том, что нужно быть покорным, что любые страдания – это испытание Бога, что деньги – это плохо."- Ваше.
Бред. Религий много, почитайте о Ламаизме, древнем Индуизме (до эпохи браминов), религии американских индейцев, да хоть тех-же Зулусов (африка, если Вы не в курсе), поймете, что Ваш взляд на религию просто школьный.
Дальше все такое-же. Я может быть и скучный, но не поверхностный дилетант.
Согласен, что неправильно было бы поставить все религии в одно русло, но описывать каждую - это долго очень, поэтому отправной точкой взял христианство, как самую распространенную. Остальные перечисленные вами, думаю не имеют особого влияния сейчас у нас. К тому же ламаизм, также как и буддизм - я считаю ближе к философии, чем к религии.
Вот уже лучше, получается у нас с вами диалог. Ведь можете же:)
Указываю.
10 ашыпак.
ну не цепляйтесь к грамматике, я вас прошу. Я работаю сейчас, в перерывах пытаюсь ответить всем, влом мне проверять ашипки, главное, чтобы вы поняли, что я хочу сказать.
ну не цепляйтесь к грамматике, я вас прошу.
это орфография...
отправной точкой взял христианство
Нельзя брать христианство, не прочитав Библию или хотя-б Новый Завет. По Вашим высказываниям в блоге видно, что , либо Вы ее не читали, либо читали по диагонали.
Вот уже лучше, получается у нас с вами диалог.
Не, не получаеться.
Интересные мысли человека, мало разбирающегося в теме :)
Православие означает «правильное суждение» или «правильное учение», а католицизм — «всемирный», буквально «по-всему» или «согласно всему» (материал из Википедии, бегло пробежал по словарям — вроде везде похоже на то). При чем тут упоминание в Библии? Если бы выражение «правильное учение» упоминалось бы там, что-то бы изменилось?
Почему ортодоксальная? Потому что слово «православие» — славянский эквивалент ортодоксии (греч. ortodoxia - правильное знание). Философский словарь
Кстати, по поводу «ведьм» и «волхвов». Инквизиция учреждалась не из-за них, ну на ладно. С тем, что инквизиция ужасное явление и жгла она всех подряд, я не спорю. Просто почитав про бунты волхвов, европейские и не только ереси я бы не стал идеализировать «лучших, ведающих» людей.
Нда. А источник?
Похожий бред могу придумать за минуту.
Татар? Это «Атар», то есть Огонь из Авесты! Игг — «ужасный». То есть. Ужасный огонь!
Кстати. Могол у Вас от греч. megalion — «великий»? А «тат» — отец? Вы про «атта»?
Почему не тать, к примеру?) То есть разбойник. Не вписывается в общую схему бредней?
В принципе, я сам не понимаю, зачем пишу это все. Практика подсказывает, что если человек так запросто рассуждает о вещах, на изучение которых люди тратят жизнь, да еще и направо-налево пишет про ариев, то спорить с ним бесполезно...
P.S. Кушай, тролль(
Нельзя брать христианство, не прочитав Библию или хотя-б Новый Завет. По Вашим высказываниям в блоге видно, что , либо Вы ее не читали, либо читали по диагонали.
Не, не получаеться.
Читал библию всю, откровения Иоанна - десятки раз перечитывал. Про Новый Завет ничего не буду говорить. А про Ветхий скажу что просто офигел от того, что это можно считать священным писанием. Принести Библию и процитировать чтобы все испугались?
Принести Библию и процитировать чтобы все испугались?
Мне ее приносить не надо, могу цитировать отчасти и по памяти (правда многое уже вылетело).
Но вот в блоге просто искажены начисто слова Христа, их суть. Он не про деньги говорил, говоря о богатстве. Просто не въехали.
ETNO, поздравляю. Вы нашли тучнейшее пастбище. А заодно подарили мне одну идею. :)