Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

[Удален]
PYV:
И что, обложив матом девушку ТС решил проблему логистики озона?

Нет конечно. Он лишь выплеснул эмоции на систему. Ровно так же действовал бы некий посетитель фастфуда, отведавший тухлого гамбургера. Выплеснул бы этот гамбургер с гарниром и булочкой прямо на стойку. Низверг бы, так сказать, некачественный продукт из недр своих. Вот и ТС низверг. В доступной ему форме.

А для руководства Озона это низвержение должно бы стать тревожным звоночком, поводом для перетрахивания кадрового состава компании. Только отчего-то думается мне, что ничего они делать с этим не будут. Просто отморозятся, и вся недолга. В совке живем, совком и дышим.

[Удален]
tspirit:
подарков выбирался тот, где:
- недорого
- большое разнообразие подарков
- есть распродажи с хорошими скидками

и почему озон?

достаточно высокие цены, скидок нет? :)

P.S. на самом деле любой крупный интернет магазин (который работает с несколькими поставщиками) чисто физически не может поддерживать актуальную информацию о наличии товаров на складе :(

другой вопрос что не профессионализм персонала это общая беда российского бизнеса :(

[Удален]
Avelon:
чем больше людей пользуется сервисом, тем больше тот 1% недовольных. Про мелкие магазины потому ничего плохого не пишут, потому что там никто не покупает.

Воистину.

Была у меня история, когда заранее, зная проблемы с логистикой у инет-магазинов, в каком-то мелком магазине купила подарок так, чтобы до дня Х еще 5 дней оставалось, так и не привезли в итоге. Тем же Озоном спаслась и магазом (компьютерные причиндалы всякие) х-соm, к слову - нашла замену быстро и дешевле.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
С настроением "Вас много, а я одна" следует сидеть дома.

Это позиция клиента. С позиции продавца подобное настроение клиента описывается примерно так:

"Вы думаете, что вы бриллиант в нашей короне, но на самом деле, вы чирей на нашей заднице" (с).

ПС

Лень искать автора цитаты, но если очень надо - поищу. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
С позиции продавца подобное настроение клиента описывается примерно так:

это убогий продавец и таких к сожалению 99,99% :(

tspirit
На сайте с 20.10.2008
45
PYV:
И что, обложив матом девушку ТС решил проблему логистики озона?

Я к чему веду, ТС хотел

ну так условия выполнены ;)

там где недорого, разнообразие и скидки там поток, там где поток там ошибки, перебои и т.д.
идеальных магазинов не бывает

+100

Вообще, у меня нервы почти железные, характер очень спокойный. Заметьте, 3 раза я стерпел и "обложил" сильно сказано. Один раз назвал дурой из доставки - заслужила, потому что не пыталась даже помочь, а далее крыл только всю систему в целом, а не девушку лично! Мне трудно поверить, что кто-то бы держался дольше на моем месте.

Условия выполнены по всем пунктам, кроме самого главного - доставка! Ошибки и перебои ладно, опять повторюсь, что я 3 раза их спокойно терпел и заранее заложил лишнюю неделю, потому что знал, что сроки скорее всего сорвутся. Но это уже не ошибки, наплевательство скорее.

Реферальная программа REG.RU (http://www.reg.ru/user/affiliate/promo) - 10% пожизненно от каждого заказа
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

вообще постсовковый менеджмент надо чистить и выжигать калёным железом. При заказе авиабилетов в Москву потерял 3(!) часа на ожидание реквизитов агента для оплаты, которые обещали " в течение 15 минут" выслать мне на почту. Тоже без матов не обошлось.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
spermint:
Он лишь выплеснул эмоции на систему.

На какую систему??? 😂 Он выплеснул все это на девушку которая к его заказу имеет очень посредственное отношение и вся ее работа состоит в том что бы смотреть в монитор и озвучивать состояние заказа. А она соответственно получив эту порцию незаслуженного говна выплеснет его на кого то дальше

Как Шендерович говорил: «Только цепная реакция всеобщего дарвинизма, и все сволочи, и никто не виноват». :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
talia:
Это позиция клиента. С позиции продавца подобное настроение клиента описывается примерно так:
"Вы думаете, что вы бриллиант в нашей короне, но на самом деле, вы чирей на нашей заднице" (с).

C такой позицией продавцу надо пойти в ту самую задницу, на которой чирей. И туда ему собсно и дорога.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

И вообще у "Озона" ужаснейший интерфейс заказа. В таком же стиле WEB-совка селан и Bolero и... наверно почти все интернет-магазины в Рунете :( Поправьте меня, если я не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий