Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

В Москве процентов 80 фирм так работает. А может быть и все 90.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
zum-zum-zum:
один синтезатор легче оформить, чем укомплектовать пару сотен различных единиц товара, но это их не оправдывает

Я согласен что легче. Но за такой срок можно было все собрать и пешком отнести к ТС домой.

[Удален]
betam:
С одной стороны их понять можно - заказ на 20к рублей товаров по 100-200 руб каждый.
С другой стороны это их проблемы.

Да это вообще не проблемы, а результат отсутствия нормальной логистики. Проблема-то надуманная. Решить вопрос с поставщиками можно в неделю - просто ввести санкции за просрочку поставок, и крутитесь, как хотите. Жестко, но справедливо. Однако Озон, судя по всему, этого не делает. А не делает, потому что не держит нормальных специалистов.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
tspirit:
девушка, наверное, не при чем. Правда, полностью снизить тон не получилось, гены, но с бешенного крика я перешел просто на крик.

Жалко девушку... Это ж какие деньги надо получать, чтобы каждый второй клиент высказывал тебе все что думает об озоне... Сколько, интересно, эти девушки выдерживают в таких условиях...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

чем больше людей пользуется сервисом, тем больше тот 1% недовольных. Про мелкие магазины потому ничего плохого не пишут, потому что там никто не покупает.

покупал недавно в Озоне, заказ собрали за 2 дня, даже пытались на 1 день раньше привезти, еле урезонил, чтоб привезли когда назначено.

[Удален]
regta:
Жалко девушку... Это ж какие деньги надо получать, чтобы каждый второй клиент высказывал тебе все что думает об озоне... Сколько, интересно, эти девушки выдерживают в таких условиях...

Я уже где-то высказывал свое видение. С настроением "Вас много, а я одна" следует сидеть дома. И да, служащий, продавец, рабочий, милиционер - не люди, пока на работе. Они - винтики в системе, каждый в своей. И работать должны, и функции свои выполнять, без обид и нервов, которые дома желательно оставлять. К ним нельзя относиться, как к людям, потому что тогда система рухнет.

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

Цирк продолжается! Только что пришло письмо:

Я рад, что брак заметили, но вопрос другой: вчера все позиции были на складе, сегодня утром их начали комплектовать. Сейчас уже 6-й час вечера и видно, что товар до сих пор комплектуется!

Последний раз они обещали доставить все завтра с 9-ти до 13-ти часов. Уверенность в этом начинает снова падать ((

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
[Удален]

Брак... походу оказалось, что это не кукла, а кукл.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
spermint:
Да потому что свинство это - брать деньги вперед и телиться с поставками.

И что, обложив матом девушку ТС решил проблему логистики озона?

Я к чему веду, ТС хотел

- недорого
- большое разнообразие подарков
- есть распродажи с хорошими скидками
- принимает к оплате Webmoney (чтобы не тратить лишний процент на вывод)

ну так условия выполнены ;)

там где недорого, разнообразие и скидки там поток, там где поток там ошибки, перебои и т.д.

идеальных магазинов не бывает

Avelon:
чем больше людей пользуется сервисом, тем больше тот 1% недовольных. Про мелкие магазины потому ничего плохого не пишут, потому что там никто не покупает.

+100

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]

Я сама давно клиент Озона, но мне видимо повезло - ни разу не было никаких проблем с доставкой, разве что раньше назначенного привезли в последний раз, так нам это даже лучше было - быстрее пользоваться начали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий