- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
та да, заказа у нее нет, а она говорит что его нет!!! и правда идиотка
Идиотка она не потому, что у нее нет заказа. А потому, что, судя по всему и по реакции, она разговаривала, как водитель трамвая, а не как человек, который работает с людьми и умеет решать проблемы. Нормальный сотрудник, у которого забота о клиенте в крови сидит, должен был бы поговорить именно так, чтобы к ней не было никаких претензий, наоборот - чувство благодарности за попытку решить проблему, в которая та не виновата. А тут получилось, что именно она-то и вызвала своим поведением наибольшее раздражение. Как раз отношение к клиенту и является в большинстве случаев причиной конфликтов. А не ошибки, если их искренне и эффективно пытаются исправить. Как вариант - они могли бы и сами позвонить в Озон, не облезли бы. У них там небось контакты пообширнее, чем у ТС. Потом перезвонить ему, всё рассказать. А потом потрясти тех уродов, чтобы жопы от стула поотрывали. Вот это - работа. А тут - сидение на заднице и посылание клиента с его проблемами. Я бы таких выгонял в одночасье. Собственно, я и выгонял.
PYV, угу. потому что человек сделал заказ в Озоне, а не у телефонистки Озона. Если она не знает, то должна пригласить того кто знает. Особенно проблемного клиента. Это первое правило механики - не решаешь? не знаешь? передай наверх, пусть разбираются.
В данном же случае - НИКТО ничего не знает. то заказа нет, то доставки, то того то сего..
та да, заказа у нее нет, а она говорит что его нет!!! и правда идиотка 😂
абсолютно верно.
Идиотка она не потому, что у нее нет заказа. А потому, что, судя по всему и по реакции, она разговаривала, как водитель трамвая, а не как человек, который работает с людьми и умеет решать проблемы.
- ???!!! (доигрались! разбудили во мне "Антона Уральского")... Вы че, идиоты, какое 16-е декабря? Сегодня должна быть доставка, Вы меня 2 дня назад сами известили об этом!
- Ваш заказ еще не поступил в службу доставки, поэтому мы ничем не сможем помочь, позвоните, пожалуйста, в ОЗОН и узнайте у оператора состояние Вашего заказа
Jackyk ответьте только честно, Вы бы на месте девушки заморочились проблемой ТС при таком тексте со старта?
Обратите внимание на время отправки письма. У меня нет культурного объяснения этому.
Позвонили еще из доставки и подтвердили, что известили меня письмом!
PYV, здесь уже можно орать или еще рано?
Jackyk ответьте только честно, Вы бы на месте девушки заморочились проблемой ТС при таком тексте со старта?
не отмазывайтесь. по существу говорите. а тетя там кстати деньги получает за работу с клиентами, только вот работы не видать...
уже поздно. снимайте заказ, возвращайте деньги. игрушки сейчас везде продаются, вам еще и скидку сделают хорошую.
здесь уже можно орать или еще рано?
здесь уже надо ехать и ломать Ирине нос! :):):) (сарказм) вариантов больше нет
Евген так по моему как раз вопрос по существу...
Вы бы как поступили?
Ну, мне трудно представить себя на месте хамки с куриными мозгами. Но на своём месте, если бы я работал на её месте - конечно же да! И всегда только так и делал. Именно поэтому конфликты (например, при продаже недвижимости, либо автомобилей, я занимался и тем, и другим) всегда угасали, не начавшись, я выглядел перед клиентом другом и защитником, который вместе с ним борется с разгильдяями, которые мне омерзительны не менее, чем им. А не прикрывает ублюдство партнеров или начальников, борясь с клиентом. И даже после очень неприятных проблем они приходили снова и ещё друзей приводили.
Позвоните этой Ирине, и объясните ситуацию: завтра надо ехать с подарками, завтра уже нет смысла в доставке заказа. Только и правда - без истерик, они всегда вызывают противодействие и желание послать Вас в попу с Вашими трудностями. И по нынешним стандартам почти никого не учат эти чувства преодолевать в интересах клиента.
Позвоните этой Ирине, и объясните ситуацию
Да похрен ей и остальным на проблемы клиента, неужели непонятно. Понабирают быдла неграмотного, а потом хотят работать нормально. Нет, ничего не получится.