Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PYV:
та да, заказа у нее нет, а она говорит что его нет!!! и правда идиотка

Идиотка она не потому, что у нее нет заказа. А потому, что, судя по всему и по реакции, она разговаривала, как водитель трамвая, а не как человек, который работает с людьми и умеет решать проблемы. Нормальный сотрудник, у которого забота о клиенте в крови сидит, должен был бы поговорить именно так, чтобы к ней не было никаких претензий, наоборот - чувство благодарности за попытку решить проблему, в которая та не виновата. А тут получилось, что именно она-то и вызвала своим поведением наибольшее раздражение. Как раз отношение к клиенту и является в большинстве случаев причиной конфликтов. А не ошибки, если их искренне и эффективно пытаются исправить. Как вариант - они могли бы и сами позвонить в Озон, не облезли бы. У них там небось контакты пообширнее, чем у ТС. Потом перезвонить ему, всё рассказать. А потом потрясти тех уродов, чтобы жопы от стула поотрывали. Вот это - работа. А тут - сидение на заднице и посылание клиента с его проблемами. Я бы таких выгонял в одночасье. Собственно, я и выгонял.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

PYV, угу. потому что человек сделал заказ в Озоне, а не у телефонистки Озона. Если она не знает, то должна пригласить того кто знает. Особенно проблемного клиента. Это первое правило механики - не решаешь? не знаешь? передай наверх, пусть разбираются.

В данном же случае - НИКТО ничего не знает. то заказа нет, то доставки, то того то сего..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
та да, заказа у нее нет, а она говорит что его нет!!! и правда идиотка 😂

абсолютно верно.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Jackyk:
Идиотка она не потому, что у нее нет заказа. А потому, что, судя по всему и по реакции, она разговаривала, как водитель трамвая, а не как человек, который работает с людьми и умеет решать проблемы.
- Служба доставки, здравствуйте! Ваш заказ будет доставлен в среду, 16-го декабря.
- ???!!! (доигрались! разбудили во мне "Антона Уральского")... Вы че, идиоты, какое 16-е декабря? Сегодня должна быть доставка, Вы меня 2 дня назад сами известили об этом!
- Ваш заказ еще не поступил в службу доставки, поэтому мы ничем не сможем помочь, позвоните, пожалуйста, в ОЗОН и узнайте у оператора состояние Вашего заказа

Jackyk ответьте только честно, Вы бы на месте девушки заморочились проблемой ТС при таком тексте со старта?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

Обратите внимание на время отправки письма. У меня нет культурного объяснения этому.

Позвонили еще из доставки и подтвердили, что известили меня письмом!

PYV, здесь уже можно орать или еще рано?

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
Jackyk ответьте только честно, Вы бы на месте девушки заморочились проблемой ТС при таком тексте со старта?

не отмазывайтесь. по существу говорите. а тетя там кстати деньги получает за работу с клиентами, только вот работы не видать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tspirit:

уже поздно. снимайте заказ, возвращайте деньги. игрушки сейчас везде продаются, вам еще и скидку сделают хорошую.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
tspirit:
здесь уже можно орать или еще рано?

здесь уже надо ехать и ломать Ирине нос! :):):) (сарказм) вариантов больше нет

Евген так по моему как раз вопрос по существу...

Вы бы как поступили?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PYV:

Ну, мне трудно представить себя на месте хамки с куриными мозгами. Но на своём месте, если бы я работал на её месте - конечно же да! И всегда только так и делал. Именно поэтому конфликты (например, при продаже недвижимости, либо автомобилей, я занимался и тем, и другим) всегда угасали, не начавшись, я выглядел перед клиентом другом и защитником, который вместе с ним борется с разгильдяями, которые мне омерзительны не менее, чем им. А не прикрывает ублюдство партнеров или начальников, борясь с клиентом. И даже после очень неприятных проблем они приходили снова и ещё друзей приводили.

tspirit:

Позвоните этой Ирине, и объясните ситуацию: завтра надо ехать с подарками, завтра уже нет смысла в доставке заказа. Только и правда - без истерик, они всегда вызывают противодействие и желание послать Вас в попу с Вашими трудностями. И по нынешним стандартам почти никого не учат эти чувства преодолевать в интересах клиента.

[Удален]
Jackyk:
Позвоните этой Ирине, и объясните ситуацию

Да похрен ей и остальным на проблемы клиента, неужели непонятно. Понабирают быдла неграмотного, а потом хотят работать нормально. Нет, ничего не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий