Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Jackyk:
А если и так, чем это оправдывает отвратительную работу магазина, который, судя по рассказу ТС, стопицот раз нарушил свои обязательства и договоренности?

Ни чем не оправдывает! Плохая работа она и есть плохая.

Но так же и плохая работа озона не оправдывает истерику ТС

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
45
PYV:
кстати, а что с курьером собираетесь делать, который товар привезет? он ведь тоже, гат такой, звено!

Если он доставил заказ, то почему он будет гад? Давайте так, Вы внимательно читаете мои ответы и отвечаете по существу. В противном случае, я игнорирую Вас.

PYV:
а еще через год будет новый топик про озон? :)

А Вы видели первый топик здесь про телефон? По существу...

Реферальная программа REG.RU (http://www.reg.ru/user/affiliate/promo) - 10% пожизненно от каждого заказа
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
tspirit:
Если он доставил заказ, то почему он будет гад?

Ну ок, по существу. Потому что все с кем вы общались и называли дурами и идиотами тоже нормально выполняли работу в рамках своих полномочий.

tspirit:

А Вы видели первый топик здесь про телефон? По существу...

Нет не видел

Но если уж хотите по существу, то и сами не отвечайте вопросом на вопрос!

В озоне покупать еще что то будете? по существу...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PYV:
Но так же и плохая работа озона не оправдывает истерику ТС

Почему? Возможно, он просто выбрал не совсем верный тон, но это верно лишь из соображений "глобальной эрудиции". И на эту их хреновую работу не повлияла, думаю, ни положительно, ни отрицательно. Судя по стартовому посту, им на клиента и его проблемы попросту плевать, хоть он орёт, хоть шепчет, хоть молчит.

Я, кстати, в таких случаях тоже, когда есть настроение и надобность, устраиваю разгром. Только я не ору и не матерюсь, а говорю таким тоном, что там сразу напрягаются, начинают оправдываться и в результате всё делают мухой. Врать не буду, не всегда, конечно, но случаи, когда это не получалось, исчисляются единицами процентов. Обычно страх сильнее разгильдяйства. А даже слава "С кем я говорю? Ваше имя, фамилия и должность" можно сказать таким тоном, что там собеседник в штаны наложит.

Другое дело, что с годами надоело. Проще не ссать против ветра, а к конкурентам пойти: нервы целее будут, а воспитывать из уродов нормальных людей - пусть останется целью их руководства, а уж никак не моей.

С уважением, Евгений.
tspirit
На сайте с 20.10.2008
45

Доставка до 13:00 - FAIL! Но я уже этого ожидал, поэтому сегодня решил отменить заранее поездку на обед.

Позвонил им в 12:50, пообещали, что менеджер по доставке перезвонит через 15 минут.

Позвонил им в 13:20, пообещали, что менеджер по доставке перезвонит через 15 минут. Я уточнил, не будут ли эти 15 минут такими же, как предыдущие полчаса? Ответили: "Нет, менеджер по доставке перезвонит через 15 минут."

Сейчас 13:40. Мне начинает казаться, что все это не случайно.

[Удален]

tspirit, стоит плюнуть и забрать назад деньги, пока еще время есть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
Сообщение от tspirit Посмотреть сообщение
- Сама переведи, дура! Если оператор смог перевести, то значит обратно тоже можно перевести!
- Вы там все идиоты

и остальной мат который ТС потер...

в чем он не прав? имхо, и правда идиоты :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
45

spermint, ну деньги, я думаю, не пропадут. Плюнуть хочется, но не могу, завтра ехать в ДД. Елка есть, одна часть подарков из другого магазина, обещания, что завтра будет и елка и много подарков. Обстоятельства заперли, остается только ждать с надеждой ((

Спасибо за понимание!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

tspirit, мне кажется, персонал чудит. Когда подобное происходило в местном интернет-магазине я написал довольно спокойное, но ультимативное письмо начальству, после чего мне позвонила директор и проблему решили очень быстро.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Евген:
в чем он не прав? имхо, и правда идиоты :D

та да, заказа у нее нет, а она говорит что его нет!!! и правда идиотка 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий