Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

spermint, обрисованая вами ситуация достойна сожаления и даже справедливого гнева, уважаемый. Вашу точку зрения на всех поголовно представителей профессии я понял, уловил, и принял к сведению. Сочту за благо прекратить разговор и сделать ноги :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Евген:
давайте не нести бред. читайте первое сообщение топика и конкретно укажите где там то что вы написали.
tspirit:

- Сама переведи, дура! Если оператор смог перевести, то значит обратно тоже можно перевести!
- Вы там все идиоты

и остальной мат который ТС потер...

можно конечно сказать что ТС просто такой горячий импульсивный мачо и реагирует так всегда... Только я сильно сомневаюсь, что ТС готов эти слова повторить глядя в глаза владельцам и сотрудникам озона, а следовательно вся эта смелость по телефону не более чем попытка самоутвердиться.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

PYV, если я скажу, что готов, это на что-то повлияет? Скажу даже больше: если бы меня перевели на руководство магазина, то их я бы обложил еще сильнее, а тут еще сдерживался, понимая, что девушка работает плохо, но это только звено проржавевшей цепи.

а следовательно вся эта смелость по телефону не более чем попытка самоутвердиться.

Чушь. Тему читать надо и ответы, хоть, изредка, а не высказывать доводы непонятно на чем основанные. Если бы этот заказ был мне лично, то я бы уже при первом срыве срока попросил все аннулировать и вернуть мне деньги, чтобы заказать в другом магазине. Так было в прошлом году в этом же магазине, когда заказал телефон маме 1-го марта, чтобы подарить 8-го. Все оплатил и подтвердил, но только 7-го мне позвонили и сказали, что поставщик подвел, телефон будет только 10-го! Про какое самоутверждение Вы сейчас говорите? Или Вы просто о наболевшем пишите, а топик не важно о чем?

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
[Удален]
Торетти:
Сочту за благо прекратить разговор и сделать ноги

Что ж. Благородный слив. Благодарю за честность.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

tspirit, как я понимаю вы товар так еще не получили?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
spermint:
Что ж. Благородный слив. Благодарю за честность.

Считаю уместным пояснить.

Это не слив, а элементарное уважение к ТС и высказавшемуся модератору, которому наши прения показались неуместными. Честность же заключается в том, что мне просто крайне неприятно далее обсуждать тему с вами. Счёл себя оскорблённым, не скрою — алогично, поскольку меня лично вы ничем не оскорбили. Но цеховая солидарность никуда не делась.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PYV:
можно конечно сказать что ТС просто такой горячий импульсивный мачо и реагирует так всегда... Только я сильно сомневаюсь, что ТС готов эти слова повторить глядя в глаза владельцам и сотрудникам озона, а следовательно вся эта смелость по телефону не более чем попытка самоутвердиться.

А если и так, чем это оправдывает отвратительную работу магазина, который, судя по рассказу ТС, стопицот раз нарушил свои обязательства и договоренности? В нормальных компаниях даже импульсивный человек не будет орать матом на персонал, потому что нормальный персонал этого просто не допускает. У меня когда были, например, точки на рынке, то в продуктовом контейнере контингент клиентов был из вечно голодных и крайне неблагожелательно настроенных бабушек. Когда там стояли дуры-продавщицы, то нередко были скандалы. Я их штрафовал, а они говорили - а ты сам встань, посмотрим, как ты будешь с ними общаться.

Ну и я вставал. Ни одного конфликта, никогда. Все уходили довольные, благодарили и очень радовались, что "руководство наконец взяло нормального продавца, а не этих сволочей". В конце концов злобные дуры были уволены, а коллектив остался хороший, неглупый и доброжелательный.

С уважением, Евгений.
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

angr, еще нет и звонков, как обычно, не было. Обещали с 9-ти до 13-ти доставить. Сейчас буду снова сам звонить...

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
tspirit:
PYV, если я скажу, что готов, это на что-то повлияет?

Нет, не повлияет

tspirit:

понимая, что девушка работает плохо, но это только звено проржавевшей цепи.

Какая девушка, из отдела доставки? которую вы назвали дурой и которая реально в глаза не видела ваш заказ потому как его еще в озоне даже не собрали?

кстати, а что с курьером собираетесь делать, который товар привезет? он ведь тоже, гат такой, звено!

tspirit:

Так было в прошлом году в этом же магазине

а еще через год будет новый топик про озон? :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
PYV:
а еще через год будет новый топик про озон?

пиар он и черный тоже пиар :)

вот и подтверждение:

MyOST:
спасибо за топик, вспомнил что хотел кое-какие книги купить, уже заказываю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий