Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
PYV:
А бить Вас за это имеет право?
А если клиент не выполняет свои обязательства нарушая сроки (например не платит вовремя за товар в рассрочку) имеет ли право продавец позвонить ему и назвать дураком?

УК надо чтить. ☝

Если клиент вовремя не платит за товар в рассрочку, то продавец - лох, т.к. не смог оценить все риски во время принятия решения о предоставлении рассрочки. Опять же выход универсальный: прикрыть лавочку и пойти в дворники.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Jackyk:
Если мне не изменяет память, ехать и ломать Ирине нос пока тут предлагаете только Вы, миротворец Вы наш.

Я специально для Вас поправил там пост :)

Alexandr Smolin:
УК надо чтить. ☝

Ну дык а статью 130 этого же кодекса уже не надо???

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
PYV:
Я специально для Вас поправил там пост

О, большое человеческое спасибо, мне прямо так важно это, Вы не представляете. Слово - не воробей. Как говорится, не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.

С уважением, Евгений.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Мой опыт: из примерно 6-7 заказов стоимостью от 1000 рублей до 1000 уе 1 раз также напоролся на жесткое динамо со сроками и отсутствием позиций на складе, хотя было четко указано, что товар есть (2 недели) + в тот же раз "до кучи" предоплаченную (~700 уе) посылку зачем-то отправили наложенным платежом, так что пришлось на почте еще 3 дня (!!!) бодаться, чтобы свое получить. Но, к чести сотрудников из клиентской службы, помогли разобраться, выслали письмо-подтверждение. В общем, разрулили.

Хорошо, что нервные клетки все-таки восстанавливаются :)

tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

Ура, все привезли! Точнее, две здоровых коробки привезли, но внутри я еще не смотрел.

Спасибо большое Дарье, без нее творился просто беспредел!

Прошу закрыть топик тех, у кого есть права. Обсуждать больше нечего, дальше я перешлю все руководству ОЗОНА, чтобы перечитали и навели порядок в штате, если еще не начали этого делать.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
Евген на какой верх?

у вас как с головой? все нормально? думаете в сапорте на телефоне в Озоне верх руководства сидит?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tspirit:
Спасибо большое Дарье, без нее творился просто беспредел!

ага. значит ктото всеже вмешался и возглавил безобразие..

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

tspirit, поздравляю))

Наконец-то этот ужас закончился)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Евген:
у вас как с головой? все нормально? думаете в сапорте на телефоне в Озоне верх руководства сидит?

ладно, как мегапрактику сделаю еще одну попытку...

если внимательно читать первый пост, то станет понятно что ТС звонил как в ОЗОН, так и в службу доставки «О-Курьер» (другая организация, НЕ ОЗОН)

Так вот нахрена этой девушку из компании «О-Курьер» слушать что она дура, а потом отправлять клиента к своему начальнику "наверх", если заказ в ОЗОНЕ?

Чем ЕЕ начальник может помочь ТСу?

не сильно сложно поставлен вопрос для комдира?;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
не сильно сложно поставлен вопрос для комдира? ;)

PYV, не несложно. а вы кстати кто есть такой? кем работали, какой опыт? ну чтобы мы на одной волне общались, раз уж вы на личности перешли, а то мне сложно разговаривать с теми кто кроме букваря ничего не видел ;)

ответ такой - плевать куда он звонил, потому что его отправляли - туда человек и звонил. а должны были сами звонить, все узнавать и перезванивать, а не динамо заниматься. их доставка - их проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий