- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jackyk, а меня "Болеро" запарил спамить своими новогодними предложениями. А ещё я как-то пробовал их партнёрку - нифига не работает.
Это позиция клиента. С позиции продавца подобное настроение клиента
А не насрать ли на позицию продавца? Я плачу деньги, и за свои кровные вправе требовать адекватного отношения. А все проблемы продавца мне до лампады. Ну, или, по крайней мере, хочу - войду в положение, а хочу - не войду.
На какую систему??? Он выплеснул все это на девушку которая к его заказу имеет очень посредственное отношение и вся ее работа состоит в том что бы смотреть в монитор и озвучивать состояние заказа.
За каким хреном она вообще тогда там сидит и берет трубку, если не принимает участия в процессе?
А она соответственно получив эту порцию незаслуженного говна выплеснет его на кого то дальше
А вот выплеск этот - и есть суть непрофессионализма и профанации. Когда б на месте той курицы сидел нормальный клерк, то он мог бы разрулить ситуацию, предложив взамен недостающих позиций близкие, которые имеются в наличии. Это ведь очевидно, что ТС похрен, что дарить, Барби или Дашу, лишь бы дети рады и довольны остались.
А всего-то требовалось вникнуть в то, что говорит клиент по телефону, то есть просто понимать русский язык.
Да это вообще не проблемы, а результат отсутствия нормальной логистики. Проблема-то надуманная. Решить вопрос с поставщиками можно в неделю - просто ввести санкции за просрочку поставок, и крутитесь, как хотите. Жестко, но справедливо. Однако Озон, судя по всему, этого не делает. А не делает, потому что не держит нормальных специалистов.
Это же Россия. Тут либо всем ваще на всё насрать, либо "договорные отношения" в самом прямом смысле этого слова с поставщиками. Что, так только в озоне? Да так везде!
betam добавил 11.12.2009 в 02:23
и почему озон?
достаточно высокие цены, скидок нет? :)
P.S. на самом деле любой крупный интернет магазин (который работает с несколькими поставщиками) чисто физически не может поддерживать актуальную информацию о наличии товаров на складе :(
другой вопрос что не профессионализм персонала это общая беда российского бизнеса :(
Почему? Например ультра електроникс (канувшая в лету), санрайз (вроде тоже), юлмарт - торгуют огромнейшем ассортиментом техники и информация актуальная в веб интерфейсе вплоть до того, сколько и каких товаров уже комплектовщик заказа на складе "принёс" (это в улмарте).
Имхо ничего нереального в этом нет. Только одно дело магазин, торгующий дорогостоящей техникой и озон, торгующий товарами по 3 рубля.
так новый год же скоро, вы чего. На конференции "Оборота" говорили, что такие праздники - адское время для интернет-магазинов, не могут они нормально пока в условиях ажиотажа работать.
Я вот ничего заранее не оплачиваю и вообще обожаю самовывоз, поэтому Озон меня всегда удовлетворял :)
Всякое может случиться в таком большом магазине!
спасибо за топик, вспомнил что хотел кое-какие книги купить, уже заказываю :)
А я бы пошол в этот озон в их офис и разбирался бы подругому!
А я бы пошол в этот озон в их офис и разбирался бы подругому!
Попкорн приготовил...Ну и как же?🚬
Да уж...Ребята срочно залепите озоновые дыры в своем озоновом магазине,а то еще парочку таких вот постов на серьезных форумах, и закрывайте лавочку.
Да нифига... Массовый клиент тупо идёт в магазин, а не форумы читает, поэтому они так и динамят - им потеря полсотни извращенных клиентов по барабану.
Совок в лучшем виде, конечно, но перед Рождеством массовые провалы во вроде бы налаженном бизнесе - обычное явление, а садить лишний персонал на обзвон клиентов им видите ли неоткуда (либо жаба)....
SavaHost добавил 11.12.2009 в 04:25
...на самом деле любой крупный интернет магазин (который работает с несколькими поставщиками) чисто физически не может поддерживать актуальную информацию о наличии товаров на складе(
Да что Вы говорите? :)
Зайдите в Амазон...
SavaHost добавил 11.12.2009 в 04:27
С позиции продавца подобное настроение клиента описывается примерно так:
"Вы думаете, что вы бриллиант в нашей короне, но на самом деле, вы чирей на нашей заднице" (с).
поприветствуем кандидата на вылет из бизнеса (рано или поздно)...
Хм...Что то расхотелось заказывать товары в Озоне после этого топика...
знаю я один инет-магазин (электротехника) - просто идеальный. Маленький, да удаленький:)
Какой, не напишу - обвинят еще в рекламе;)
А не насрать ли на позицию продавца? Я плачу деньги, и за свои кровные вправе требовать адекватного отношения. А все проблемы продавца мне до лампады. Ну, или, по крайней мере, хочу - войду в положение, а хочу - не войду.
Что-то вы какой-то злой. :) И — да, вопрос. Отношения адекватного чему именно? Уплаченной сумме? Росту покупателя? Степени озлобленности человека, который зашёл в магазин, в покупатели и не собирался, а просто куражится?
Это я сейчас говорю с позиции продавца с почти двадцатилетним стажем. Когда в магазин заходит быдлогопник с подтаявшим мороженым, липкими руками хватает товар, который потом восстановлению не подлежит, а в ответ на просьбу не делать этого начинает орать, что он покупатель, а посему волен даже разложить костёр посреди торговой точки и отплясывать качучу... что делать продавцам, которых вы опускаете ниже плинтуса? На вполне спокойное возражение, что он пока не покупатель, а всего лишь посетитель, товарищ начинает эмоционально рассказывать, что он со мной сделает "прям щас", и что его мобильный стоит дороже, чем моя печень. Это всё история из жизни, которая стоила мне сломанного ребра, когда просто пришлось не дать ударить напарницу.
Я понимаю ТС и сочувствую. Но я не понимаю людей, которые видят в обслуживающем персонале только холуев. Среди моих знакомых имеются весьма обеспеченные люди — я ни разу не видел, чтобы они выпячивали какие-то свои амбиции по отношению к продавцам, официантам, уборщицам. Человек, адекватный своему состоянию, относится к людям достаточно ровно. spermint, а вы что-то совсем злой. Сейчас вас кто-то наслушается, и завтра пойдёт куражиться.