Как я покупал новогодние подарки в магазине OZON.RU

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Евген:
кто кроме букваря ничего не видел ;)

ну дык вы все про меня уже и так знаете :)

Евген:

а должны были сами звонить, все узнавать и перезванивать, а не динамо заниматься. их доставка - их проблемы.

доставка должна доставлять, а не заниматься выяснением почему чей то заказ не собрали

это тоже самое как ваш банк должен проводить деньги, а не прозванивать дебиторов, выясняя почему они Вам не платят

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

PYV, почитайте и скажите мнение:

Жалоба на качество работы магазина OZON.RU

Цитата:
Сообщение от OZON.ru
Пока клиент оформляет заказ
О каком оформлении идёт речь?
Речь о прошедшей покупке, то есть — выставлен счёт на ТОВАР НА СКЛАДЕ и уже давно ОПЛАЧЕН.
После 2 недель ожидания выясняется, что товара то и не было. И сейчас, заходя в панель чудесного магазина, посмотреть, как поживает доставка электронной вещицы за 400 баксов (купленной племяннице на днюху) я вижу статус:
Цитата:
- 1 шт. (ждем поставку)
воткактотак

/ru/forum/408351

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
PYV:
не сильно сложно поставлен вопрос для комдира?

Ну как бы логики в вопросе совсем нет, так что к уборщику дяде Васе с таким вопросом. ;)

Все эти ООО и прочие гадости работают под одним зонтичным брендом, в данном конкретном случае - Озон. Разделения на конкретные ООО сделаны для оптимизации налогообложения, ведения кадровой политики и прочих различных цимесов. Клиента, бухгалтерская и юридическая заморочка фирмы-продавца не должна волновать, тем более, если посмотреть внимательно на весь топик, топикстартера гоняли из одной "фирмы" в другую, периодически говоря, что заказ сфомирован и уже на доставке, заказ не сформирован и еще не на доставке, и так несколько раз по кругу. Так что бардак там в обоих отделах.

ЗЫ. Я бы данный топик перенес непосредственно в раздел Озона.

Глаза боятся, а руки-крюки.
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

neznaika озон не мой, клянусь! 😂

даже не знаю чем Вам помочь и какого ответа вы от меня ждете :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
доставка должна доставлять, а не заниматься выяснением почему чей то заказ не собрали

интересно по вашей версии - ктото в фирме вобще хоть за чтото отвечает? :D

это классический футбол - никто ни за кого не отвечает. однако товар есть в базе, он оплачен, его ждут и тут выясняется что его нет, потом опять, опять и опять :D и НИКТО ни при делах :D еще и защитнечки какието находятся такого гавносервиса :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

PYV, беда в теоретиках.

Я заказал малюсенький фотоаппарат (нехило для такового стоящий - 13 тыс. руб с доставкой) за МЕСЯЦ до днюхи племянницы. Доставку обещали сделать за 5 дней, была оформлена и оплачена срочная доставка.

4 недели, мне писали 8 раз, заказ сформирован и улетает к вам буквально вот сча!

Итог - через 2 недели после дня рождения (6 недель) вместо 5 дней я забрал деньги.

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Евген:
еще и защитнечки какието находятся такого гавносервиса :D

Да я не защищаю ОЗОН! Отработали плохо! Не связались, не предупредили и т. д. Это понятно!

И донести до руководства этот расклад тоже нужно!

НО, я считаю что ТС не заслуженно оскорбил людей не виновных в его проблеме! вот как то так

tspirit
На сайте с 20.10.2008
45
PYV:
Так вот нахрена

И так говорит эталон сдержанности, который убеждает, что выругаться на 3-ий провал по срокам без предупреждения может только истерик?

PYV:
этой девушку из компании «О-Курьер» слушать что она дура, а потом отправлять клиента к своему начальнику "наверх", если заказ в ОЗОНЕ?
Чем ЕЕ начальник может помочь ТСу?

1. Она могла перевести обратно на ОЗОН сама. Я сегодня это проверил. 9-го было невозможно, сегодня уже возможно. Где дура?

2. Она обязана была позвонить и проинформировать, что заказ доставлен не будет, т.к. 7-го она лично звонила мне и подтверждала доставку на 9-е, а 9-го ей было плевать, что покупатель ждет и не в курсе, что не дождется.

3. Она должна была работать как человек, а не как автоответчик.

Достаточно, думаю. Спасибо за Вашу доброту и советы. Уже двоим такие нужные одолжения сделали, на личности перешли... Приятно закончить общение с Вами!

Реферальная программа REG.RU (http://www.reg.ru/user/affiliate/promo) - 10% пожизненно от каждого заказа
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PYV:
НО, я считаю что ТС не заслуженно оскорбил людей не виновных в его проблеме! вот как то так

а его значит оскорбили своим отношением заслуженно? :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
ЗЫ. Я бы данный топик перенес непосредственно в раздел Озона.

Поддерживаю. Хотелось бы от них публичных комментариев. Кроме как бардаком, назвать это не могу🔥

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий