- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кто кроме букваря ничего не видел ;)
ну дык вы все про меня уже и так знаете :)
а должны были сами звонить, все узнавать и перезванивать, а не динамо заниматься. их доставка - их проблемы.
доставка должна доставлять, а не заниматься выяснением почему чей то заказ не собрали
это тоже самое как ваш банк должен проводить деньги, а не прозванивать дебиторов, выясняя почему они Вам не платят
PYV, почитайте и скажите мнение:
Цитата:
Сообщение от OZON.ru
Пока клиент оформляет заказ
О каком оформлении идёт речь?
Речь о прошедшей покупке, то есть — выставлен счёт на ТОВАР НА СКЛАДЕ и уже давно ОПЛАЧЕН.
После 2 недель ожидания выясняется, что товара то и не было. И сейчас, заходя в панель чудесного магазина, посмотреть, как поживает доставка электронной вещицы за 400 баксов (купленной племяннице на днюху) я вижу статус:
Цитата:
- 1 шт. (ждем поставку)
воткактотак
/ru/forum/408351
не сильно сложно поставлен вопрос для комдира?
Ну как бы логики в вопросе совсем нет, так что к уборщику дяде Васе с таким вопросом. ;)
Все эти ООО и прочие гадости работают под одним зонтичным брендом, в данном конкретном случае - Озон. Разделения на конкретные ООО сделаны для оптимизации налогообложения, ведения кадровой политики и прочих различных цимесов. Клиента, бухгалтерская и юридическая заморочка фирмы-продавца не должна волновать, тем более, если посмотреть внимательно на весь топик, топикстартера гоняли из одной "фирмы" в другую, периодически говоря, что заказ сфомирован и уже на доставке, заказ не сформирован и еще не на доставке, и так несколько раз по кругу. Так что бардак там в обоих отделах.
ЗЫ. Я бы данный топик перенес непосредственно в раздел Озона.
neznaika озон не мой, клянусь! 😂
даже не знаю чем Вам помочь и какого ответа вы от меня ждете :)
доставка должна доставлять, а не заниматься выяснением почему чей то заказ не собрали
интересно по вашей версии - ктото в фирме вобще хоть за чтото отвечает? :D
это классический футбол - никто ни за кого не отвечает. однако товар есть в базе, он оплачен, его ждут и тут выясняется что его нет, потом опять, опять и опять :D и НИКТО ни при делах :D еще и защитнечки какието находятся такого гавносервиса :D
PYV, беда в теоретиках.
Я заказал малюсенький фотоаппарат (нехило для такового стоящий - 13 тыс. руб с доставкой) за МЕСЯЦ до днюхи племянницы. Доставку обещали сделать за 5 дней, была оформлена и оплачена срочная доставка.
4 недели, мне писали 8 раз, заказ сформирован и улетает к вам буквально вот сча!
Итог - через 2 недели после дня рождения (6 недель) вместо 5 дней я забрал деньги.
еще и защитнечки какието находятся такого гавносервиса :D
Да я не защищаю ОЗОН! Отработали плохо! Не связались, не предупредили и т. д. Это понятно!
И донести до руководства этот расклад тоже нужно!
НО, я считаю что ТС не заслуженно оскорбил людей не виновных в его проблеме! вот как то так
Так вот нахрена
И так говорит эталон сдержанности, который убеждает, что выругаться на 3-ий провал по срокам без предупреждения может только истерик?
этой девушку из компании «О-Курьер» слушать что она дура, а потом отправлять клиента к своему начальнику "наверх", если заказ в ОЗОНЕ?
Чем ЕЕ начальник может помочь ТСу?
1. Она могла перевести обратно на ОЗОН сама. Я сегодня это проверил. 9-го было невозможно, сегодня уже возможно. Где дура?
2. Она обязана была позвонить и проинформировать, что заказ доставлен не будет, т.к. 7-го она лично звонила мне и подтверждала доставку на 9-е, а 9-го ей было плевать, что покупатель ждет и не в курсе, что не дождется.
3. Она должна была работать как человек, а не как автоответчик.
Достаточно, думаю. Спасибо за Вашу доброту и советы. Уже двоим такие нужные одолжения сделали, на личности перешли... Приятно закончить общение с Вами!
НО, я считаю что ТС не заслуженно оскорбил людей не виновных в его проблеме! вот как то так
а его значит оскорбили своим отношением заслуженно? :D
ЗЫ. Я бы данный топик перенес непосредственно в раздел Озона.
Поддерживаю. Хотелось бы от них публичных комментариев. Кроме как бардаком, назвать это не могу🔥