- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У них нет цели выдать релевантную информацию. Реально бредят.
Цемент на озоне можно забрать 😂 И дрова на маркете и озоне.
Цемент, дрова - да я вас умоляю. Яндекс налил навоза в прямом смысле этого слова на маркетплейсы в таком количестве, что им пришлось менять правила и запретить продажу необработанного.
Работники маркетплейса Wildberries пожаловались на посылки с навозом из-за запаха в ПВЗ
Работники обратились к «Вайлдберриз» с просьбой отказаться от данного вида товаров.
https://lenta.ru/news/2023/06/23/wbnavoz/
Пора снять розовые очки и трезво оценивать свои сайты - действительно качественных проектов единицы, статейники на потоке - это не качественные проекты.
Да да. Теперь с дзена и автопереводных сайтов так несет экспертностью и качеством за километр.
Цемент, дрова - да я вас умоляю. Яндекс налил навоза в прямом смысле этого слова на маркетплейсы в таком количестве, что им пришлось менять правила и запретить продажу необработанного.
Работники маркетплейса Wildberries пожаловались на посылки с навозом из-за запаха в ПВЗ
Работники обратились к «Вайлдберриз» с просьбой отказаться от данного вида товаров.
https://lenta.ru/news/2023/06/23/wbnavoz/
Ну это к Яндексу вообще отношения не имеет. Это конкурентные войны ПВЗ - конкуренты тупо заказывали навоз и не забирали. Хранение 14 дней. Запах в ПВЗ и т.д. Народ перетекал в соседние ПВЗ
Ну это к Яндексу вообще отношения не имеет. Это конкурентные войны ПВЗ - конкуренты тупо заказывали навоз и не забирали. Хранение 14 дней. Запах в ПВЗ и т.д. Народ перетекал в соседние ПВЗ
По запросам купить навоз в топе озон, валберис, авито и яуслуги(куда же без них). Про другие товары молчу.
По инфо онли дзен и автопереводы.
яндекс это же просто зеркало рунета.
Понял, принял.
Да да. Теперь с дзена и автопереводных сайтов так несет экспертностью и качеством за километр.
У них такое же низкое качество, как и у статейников на дешевом рерайте. Уже и трафик режут этим сайтам, ставки контекста стали копеечные, а вы все пытаетесь найти виновных и обсуждаете когда изменится ситуация и фантазируете. Это надо себя неуважать, чтобы столько времени тратить на такое и друг другу рассказывать как плохо.
можно было бы сообщения прочитать чем высер делать
Давай ты научишься общаться в рамках дискуссии. Если нет аргументов, то хамство оставляй при себе.
Они обыкновенные шарлатаны)))
Критерии, по которым они определяют «качество», должны лежать в открытом доступе.
Яндекс - это торговка на рынке, которая в гирях просверлила дырки и залила свинца для тяжести.
Так зачем же ты пользуешься столько времени, лет 7 уже поливаешь и дальше ешь их услуги и сервисы ложкой. Любая крупная компания поливается, но все дружно много лет используют - любители страдать, что ли.
Давай ты научишься общаться в рамках дискуссии. Если нет аргументов, то хамство оставляй при себе.
так куда уже конкретнее аргументов. Навел конкретный пример - сайт был плохой по твоей логике, по куску текста не искался по названию тоже. Но стоило пролить 1000 человек как она стал качественным и занял топ, при этом изменений на сайте не делалось от слова совсем.
А теперь вопрос, к чему твои сообщения про качество контента и прочую лабуду, если там совсем другие факторы играют роль?
К слову и никто тут не плачется. Просто отписались что Яндекс помойка. Лично я сделал выводы и сейчас тестово делаю несколько доров, которые "качественные". Не получится то увы, с сайтами в рунете для меня все.
так куда уже конкретнее аргументов. Навел конкретный пример - сайт был плохой по твоей логике. Но стоило пролить 1000 человек как она стал качественным и занял топ, при этом изменений на сайте не делалалось от слова совсем.
Этот сайт будет сегодня иметь трафик, а завтра в любой момент он будет срезан с вероятностью 99%. Возьми 10 таких сайтов с трафиком и посмотри что будет с ними через полгода-год, выживет от силы несколько.
А теперь вопрос, к чему твои сообщения про качество контента и прочую лабуду, если там совсем другие факторы играют роль?
Играет роль ряд факторов, и качество контента играет роль и значительную, потому что от него зависит и цитируемость в профильных источниках, и вовлеченность аудитории, и оценка асессорами. Просто в твоем понимании качество - это купить гконтента на бирже за 10 рублей и потом дать студенту перечитать. О каком качестве может идти речь, если затраты мизерные на сайт и делается на потоке без наличия какой-либо ценности, учитывая что такого куча и сделать может любой новичок.
Сам по себе сайт без значительных вливаний сейчас не является ценностью, так как его может сделать любой.
Если ты считаешь качество лабудой, то странно, что ты говорил что ориентировался на качество.
Этот сайт будет сегодня иметь трафик, а завтра в любой момент он будет срезан с вероятностью 99%. Возьми 10 таких сайтов с трафиком и посмотри что будет с ними через полгода-год, выживет от силы несколько.
я тебя разочарую, этот сайт отработал несколько лет и потом я его продал. Есть и ряд других подобных, которые тоже проработали года. Это и значит что контент был нормальный, так как пользователи получали всю нужную им инфу.
Ну ладно со мной. Посмотрим выдачу, как думаешь это адекватный ответ по запросу "татуировки мужские"? Удивлён что дзена 2-3 еще нет.
А вот ответ помимо принтереста релевантный ппц:
И кто то будет мне рассказывать про качество моего контента. А Серафим, даш ответ на это?
как думаешь это адекватный ответ по запросу "татуировки мужские"? Удивлён что дзена 2-3 еще нет.
А что там должно быть? Твои статейники на чужих картинках с тремя фразами рерайта? Какая выдача должна быть по данному ключу, по твоему мнению.
И кто то будет мне рассказывать про качество моего контента
То есть ты сделал сайт по тату с уникальными снятыми фотографиями?
А что там должно быть? Твои статейники на чужих картинках с тремя фразами рерайта?
ыыы, блестящий ответ. Ты или прикидываешься или действительно такой. Смотри а то с такой выдачей скоро и тебя оттуда попрут))