Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
petruxa:
Вы сотрудник Яндекса?? Отукда такая информация? Почему именно топ-30, а не 25 или 40??

Чего там смотреть, на ТОПы-то??)) Морды, возраст и ЯК по любому более-менее конкурентному запросу😂

особенно если учесть что наше население не смотри вторую страницу. и поэтому неважно 11-й ты или 18-й

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
VSS:
особенно если учесть что наше население не смотри вторую страницу. и поэтому неважно 11-й ты или 18-й

Даже мой отец, абсолютно далёкий человек от СЕО, смотрит и до 10 страницы частенько... и Садовский приводил данные, что до 3 страницы поиска многие юзеры доходят.

И по своим сайтам могу сказать, что с ТОП 20-30 с СЧ и ВЧ запросов, трафик идёт неплохой. Тут всё зависит от ТОПа, нашол ли юзер то, что искал, в ТОП 10 или нет, или нашол и ещё хочет :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
0bevan:
Даже мой отец, абсолютно далёкий человек от СЕО, смотрит и до 10 страницы частенько... и Садовский приводил данные, что до 3 страницы поиска многие юзеры доходят.

и это тоже от типа запроса зависит.

0bevan:
так Садовский говарил в своих ответах и это примерная цифра как я понял.

у меня записано, что он говорил 😂

там речь шла о том, что если сайт упал с 10 места на 20 - то это существенно, значит, его качество ухудшилось, или алгоритм стал считать его таким нерелевантным. А если он упал со 125 на 230 (образно) - то это ничего не значит

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
0bevan:
И по своим сайтам могу сказать, что с ТОП 20-30 с СЧ и ВЧ запросов, трафик идёт неплохой. Тут всё зависит от ТОПа, нашол ли юзер то, что искал, в ТОП 10 или нет, или нашол и ещё хочет :)

это врят ли. нет Ваш отец конечно достойный человек но увы, статистика говорит об обратном

VSS добавил 04.12.2009 в 20:32

raspberry:
и это тоже от типа запроса зависит.

у меня записано, что он говорил 😂
там речь шла о том, что если сайт упал с 10 места на 20 - то это существенно, значит, его качество ухудшилось, или алгоритм стал считать его таким нерелевантным. А если он упал со 125 на 230 (образно) - то это ничего не значит

ага при этом у меня например вылезло штук 15 запросов по сч которые я не двигал и мне они нафик не нужны. это при том, что сайт не менялся с конца весны и висел в топе по ряду вч, а под эти запросы даже и не планировался. ага и вдруг стал хуже (протух как треска наверное). я не знаю какой из Садовского программист, но я думаю что ему имеет смысл перестать давать интервью, поскольку они тупее день ото дня - теряют релевантность в глазах нормальных людей.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

Почму все будет как раньше (имхо)

1. что-то я сильно сомневаюсь, что если гугл отдаст свой поиск мэйлу, то не захочет как и яндекс его брендировать.

2. яндексоиды прекрасно понимают какой кусок пирога потеряют в случае ухода мэйла, если что - подвинутся, в ином случае это будет просто катастрофой для яндекса, тут уже не вопрос прибыли, а вопрос выживания в конкурентной среде

3. в случае неудовлетворенности юзерами мэйла качеством поиска, они могут забить не только на поиск, но и на мэйл вообще, и станет мэйл вторым рамблером полудохлым

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
[Удален]
petruxa:
Вы сотрудник Яндекса?? Отукда такая информация? Почему именно топ-30, а не 25 или 40??

Чего там смотреть, на ТОПы-то??)) Морды, возраст и ЯК по любому более-менее конкурентному запросу

Потому что гладиолус, блин.

(люблю людей, которые кичатся тем, что нихрена не хотят знать ;))

di_max:

/ Сними многозначное выражение лица /

Снял. Не понравилось. Надел обратно.

(истинно говорю тебе: бросай ту дрянь, которую куришь... ну или бросай писать на форуме после неё)

Psycho добавил 04.12.2009 в 23:44

VSS:

А эта информация из каких источников? По некоторым запросам 2-я десятка такой траф даёт, что у-у-у. ;)

raspberry:
Нет кардинального переворота. Есть особенность поисковых систем, что Яндекса, что других, когда поисковая система настраивается и улучшает качество поиска прежде всего по той части, по которой ходят пользователи. Пользователи дальше второй третьей страницы не ходят никогда. Все замеры по улучшению качества делаются в районе первой двадцатки-тридцатки. Соответственно, если ваш сайт сместился с десятого на двадцатое место, с точки зрения поисковой системы, он стал хуже, либо появились другие сайты, которые лучше. Сместился с тридцатого на тысяча восьмое – ничего не значит. Колебания за пределами первой двадцатки-тридцатки – можете не рассматривать, как изменение отношения к сайту.

Чтоб точней, да. ;)

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
VSS:
это врят ли. нет Ваш отец конечно достойный человек но увы, статистика говорит об обратном

Статистику в студию...

VSS:
я не знаю какой из Садовского программист, но я думаю что ему имеет смысл перестать давать интервью, поскольку они тупее день ото дня

Оууу, дааа. Давай Детка, ещёёёё.....😂

[Удален]
VSS:
ага и вдруг стал хуже (протух как треска наверное)

Изменился алгоритм и Яндекс взглянул на сайт другими глазами. Вам пора перестать пороть чепуху.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Psycho:
Изменился алгоритм и Яндекс взглянул на сайт другими глазами. Вам пора перестать пороть чепуху.

я приводил примеры, что "другие глаза" это дырки с червяками

[Удален]
VSS:
я приводил примеры, что "другие глаза" это дырки с червяками

Вам так кажется - Яндексу так не кажется, тут уж спорить с ним не приходится, а приходится работать и подстраиваться.

Ваш гон на Садовского, по крайней мере, точно был не в тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий