- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покажите хоть один качественный сайт, вылетевший с топ 10 в топ 100... уже была такая тема, гавнодельщики так и не представили на обозрение ни один проект😂
читайте здесь тему http://webmaster.ya.ru/?ncrnd=9650
"Снежинск на www.yandex.ru"
Там умники из "группы пролетарского гнева" и парочки фирм-прихлебателей тоже сначала глумятся, "дайте хоть одну ссылочку". Им её дают, на том они и затыкаются или городят хероту, ибо сказать по сути нечего.
"piter-wedding 17 ноября 2009 года, 23:35
Хорошо. Продемонстрирую свой сайт http://www.pssp.ru , (кстати партнер Яндекс.новостей), практически индивидуальный контент, 16.11 с Яндекса 13 275 посетилей, за 17.11 с Яндекса 3 750 посетителей. Это разве не дэфолт"
"hostingLP 18 ноября 2009 года, 12:01
Ок, начнем с меня.
http://www.akvi.ru/
Было "ремонт компьютеров" 16 место, "компьютерный сервис" - 11 место. После релиза улетели в полную ж (50+).
Весь контент на сайте самописный и уникальный, возраст домена долее 5 лет. Удивительно..."
и т.д. и.т.п, примеров уйма
Весь контент на сайте самописный и уникальный, возраст домена долее 5 лет. Удивительно..."
А мне не удивительно... Скорее наоборот, кажется, что именно из-за слишком длинного текста и вылетел
А мне не удивительно... Скорее наоборот, кажется, что именно из-за слишком длинного текста и вылетел
Гм, по запросам "раскрутка сайтов", "продвижение сайтов" топ10 посмотрите ;)
Может вам тогда лучше в Яндекс идти работать с такими убеждениями? "Войну и мир" сократим до 3х страниц, зачем много калякать?
🙅 Если контент отвечает своим задачам, не важно длинный он или нет.
murvuz, там в топе компания присутствует, в которой я пока работаю :)
Васисуалий, мне кажется, что такие длинные полотна созданы явно не для людей... для людей было бы логично сделать ссылки. Впрочем это пока лишь домыслы... Я бы на месте Яши наказывала за подобные полотна :)
"hostingLP 18 ноября 2009 года, 12:01
Ок, начнем с меня.
http://www.akvi.ru/
Было "ремонт компьютеров" 16 место, "компьютерный сервис" - 11 место. После релиза улетели в полную ж (50+).
и т.д. и.т.п, примеров уйма
Васисуалий+1
Fresher, есть нормальные сайты улетевшие, в том-то дело. Сайт www.skifs.ru, с 2005 года существует - да, он устаревший сам по себе, но нормальный и компания эта - старая и солидная. Был в ТОПе по запросам "интерьерная печать" и "печать на текстиле". После 17.11. улетел по ним сначала за сотню, сейчас по второму колышится на 50-х, по первому - вообще в ТОП-200 нету.
З.Ы. А по теме топика: хорошо если на мейле поиск гугла будет, в Гугле все спокойней и проще (что, как ни удивительно, ни на йоту не сказывается на качестве его поиска), так что ком.трафик вырастет. Вот еще бы с Рамблером Гугл довел дело до конца и в пиар всех троих (себя, мейла и рамблера) вложился как следует - тогда Яндексу пришлось бы кисловато;)
Прошу прощения за ёрничение, достоинства мало в этом, но просто после Снежинска уже реально хочется и Яндексу подгадить чем-то😂
petruxa добавил 04.12.2009 в 17:12
Васисуалийдля людей было бы логично сделать ссылки. Впрочем это пока лишь домыслы... Я бы на месте Яши наказывала за подобные полотна :)
Елена, запрос адвокат, 4 место. Уже проскакивало тут. Там тебе и полотнишко (с включенным баром лучше смотреть) и ссылочки на Сапе проданные, полезные для посетитетя😂
А если с полотнами бороться то это реально, в первую очередь - топ по продвижению выносить)
Васисуалий, мне кажется, что такие длинные полотна созданы явно не для людей... для людей было бы логично сделать ссылки. Впрочем это пока лишь домыслы... Я бы на месте Яши наказывала за подобные полотна :)
Елена Бурдюгова, но ведь полотна висят. Я тоже полотна вешаю, когда запросы ВК.
Оно понятно, что не для людей. ИМХО владельцам ресурсов такие полотна тоже не нравятся (да и мне на моем сайте). Но Яндекс сам вынуждает ИМХО.
murvuz, я не спорю, но подозреваю, что если сейчас и не начали наказывать, то рано или поздно начнут. Так как оптимизаторы никакой меры не знают.
Если серьезно - то майл не тот сайт, не те мощности, чтобы отказаться от альянса с яшей..
Да всё тот, и мощности те.
Молодец Мэйл.ру! Ещё пару лет и Яндекс поймёт, что свою политику им необходимо пересмотреть.
есть нормальные сайты улетевшие, в том-то дело.
Яндексу главное, чтобы в топ-30 были нормальные сайты. Что творится за пределами топ-30 ему пофиг. И понятно, почему.
Смотрите, что за сайты в топе, изучайте, делайте выводы.