- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
murvuz, я не спорю, но подозреваю, что если сейчас и не начали наказывать, то рано или поздно начнут. Так как оптимизаторы никакой меры не знают.
Да вряд ли. Не может же Яндекс сказать "краткость сестра таланта". Иногда тему в статье парой абзацев не описать. А для людей или нет, будут определять путем насколько текст удовлетворил пользователя, вроде сейчас есть движения в этом направлении (хотя сложно представляется эта задача). Но никак не по кол-ву символов будут фильтровать.
ИМХО конечно.
Потому что пользователь который "вышел погулять" ищет в гугле, а которому на самом деле нужны окна - в Яндексе.
Ага и это вопрос качества аудитории, а не качества выдачи. Советую по возможности сравнить конвертацию трафика из Мэйла сейчас и после смены поискового движка. Есть мнение, что цифры не будут радикально отличаться.
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:33
А откуда радость-то такая? Вот займет Гугл побольше места в рунете, врубит свои фильтры, и Яндекс раем покажется... Яндекс он всё-таки свой, родной ))) Там люди живые в поддержке, пообщацо можно ежели что... А Гугл - холодная машина, пожирающая всё на своем пути
Как только увеличится доля, думаю, будут увеличивать и штат российского офиса. :)
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:35
Что-то мне подсказывает, что потеряв существенную долю трафика, Яша несколько подобреет
А смысл? Опять идут рассуждения с позиции того, что все действия поисковика сводятся к "войне" или "невойне" с оптимизаторами. Садовский заявил на конфе, что сейчас они нашли именно тот алгоритм, который на данный момент им кажется оптимальным и не война с оптимизаторами является главной причиной его выбора, я полагаю.
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:36
Кстати, да! Наш народ просто больше привык к маленьким компаниям, куда можно пожаловаться, и где каждый клиент в почете... им сложно представить, что огромным интернациональным компаниям абсолютно пофиг на отдельного человека.
Это то есть Яндекс маленькая компания? :D
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:39
А интересно если реально Гугл будет рулить на Майле директ будет или Адвордс?
А зачем Гуглу ставить свой движок без своего контекста? Чтобы "рулить" информ. пространством? Да бросьте - компании надо деньги зарабатывать. ;)
Ага и это вопрос качества аудитории, а не качества выдачи. Советую по возможности сравнить конвертацию трафика из Мэйла сейчас и после смены поискового движка. Есть мнение, что цифры не будут радикально отличаться.
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:33
Как только увеличится доля, думаю, будут увеличивать и штат российского офиса. :)
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:35
А смысл? Опять идут рассуждения с позиции того, что все действия поисковика сводятся к "войне" или "невойне" с оптимизаторами. Садовский заявил на конфе, что сейчас они нашли именно тот алгоритм, который на данный момент им кажется оптимальным и не война с оптимизаторами является главной причиной его выбора, я полагаю.
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:36
Это то есть Яндекс маленькая компания? :D
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:39
А зачем Гуглу ставить свой движок без своего контекста? Чтобы "рулить" информ. пространством? Да бросьте - компании надо деньги зарабатывать. ;)
если на мейле появится адсенс я снова начно платить гугле. адсенс даже нельзя сравнивать с директом по опциям и качеству работы. не говоря уже борьбы со скликом
VSS добавил 04.12.2009 в 17:44
Яндексу главное, чтобы в топ-30 были нормальные сайты. Что творится за пределами топ-30 ему пофиг. И понятно, почему.
Смотрите, что за сайты в топе, изучайте, делайте выводы.
если честно топ 30 весьма спорен по ряду тематик. может конечно ситуация подкорректируется, подвижки в сторону улучшения есть, но до снежинска топ 20 был более релевантен
Вы только представьте, как сильно сами оптимизаторы и клиенты накручивают показатели посещаемости Яндекса и количество коммерческих запросов к ПС...
Ага, и насколько они же снижают CTR и эффективность рекламы в Директе. ;)
Речь шла о том, что если оптимизаторы ринутся продвигать под Гугл вместо яндекса, то и парсить они будут Гуглевскую выдачу. А вообще, это как бы шутка была...
И снижать эффективность Adwords. Гугл и сейчас парсится наравне с Яндексом. (по крайней мере, у меня - не знаю, может быть, кто-то двигает исключительно под Яндекс, даже не интересуясь позициями в других ПС)
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:46
если на мейле появится адсенс я снова начно платить гугле. адсенс даже нельзя сравнивать с директом по опциям и качеству работы. не говоря уже борьбы со скликом
А что там ещё может появиться? Бегун? :D
Psycho добавил 04.12.2009 в 17:50
А Вы попробуйте в какую-нить корпорацию местному "Платону" написать. Посмотрим - ответит ли
Вообще, у Гугла есть форум, на котором даже отвечают сотрудники. :) Правда, конечно, не так часто, как хотелось бы. :(
Также клиенту на СЕО приятно слышать слова "результат через неделю", "оплата по факту наличия в топе" и он начинает требовать это, услышав раз от любой шарашкиной конторы.
Гм, только что увидел на http://www.bdbd.ru/action1/
# достижение результата через 20 дней;
# оплата по факту результата работ;
Правда другой вопрос, что в договоре понимается под достижением результата, и фактом результата работ.
А мне не удивительно... Скорее наоборот, кажется, что именно из-за слишком длинного текста и вылетел
Открываем топ по "продвижению сайта" и... ;) Взять хотя бы этот сайт. :)
murvuz, там в топе компания присутствует, в которой я пока работаю
Чо ж не вылетает из-за длинного текста?
murvuz, я не спорю, но подозреваю, что если сейчас и не начали наказывать, то рано или поздно начнут. Так как оптимизаторы никакой меры не знают.
Лен, хочешь секрет? Оптимизаторы анализируют конкурентов в топе и что они там видят? Тошноту с полотнищами. Надеюсь, для тебя это не новость.
Psycho добавил 04.12.2009 в 18:05
Правда другой вопрос, что в договоре понимается под достижением результата, и фактом результата работ.
Ну, во-первых, бд считает, что имеет достаточно возможностей для введения такого "тарифа". Во-вторых, минимальная оценка запроса у них, эм, не 30 рублей, в общем. На низкочастотке "по факту" можно отыгрывать потери на ВЧ и СЧ.
Ну и в-третьих, сам "пофакт" там достаточно замороченный с оговорками на выплату коэффицентов за позиции в Гугле или Рамблере...
Гм, только что увидел на http://www.bdbd.ru/action1/
exotic-limo.ru — насколько я знаю гадкий клиент, но за них взялись бдбд) взялись где-то в июне-июле)
Результаты можете оценить) Впрочем, может проблема действительно в клиенте) Но 20днями и не пахнет)
Яндексу главное, чтобы в топ-30 были нормальные сайты. Что творится за пределами топ-30 ему пофиг. И понятно, почему.
Смотрите, что за сайты в топе, изучайте, делайте выводы.
Вы сотрудник Яндекса?? Отукда такая информация? Почему именно топ-30, а не 25 или 40??
Чего там смотреть, на ТОПы-то??)) Морды, возраст и ЯК по любому более-менее конкурентному запросу😂
Есть мнение, что цифры не будут радикально отличаться.
- Чьё?
/ Сними многозначное выражение лица /
Вы сотрудник Яндекса?? Отукда такая информация? Почему именно топ-30, а не 25 или 40??
так Садовский говарил в своих ответах и это примерная цифра как я понял.