Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

[Удален]
Васисуалий:
Там умники из "группы пролетарского гнева" и парочки фирм-прихлебателей тоже сначала глумятся, "дайте хоть одну ссылочку". Им её дают, на том они и затыкаются или городят хероту, ибо сказать по сути нечего.

"piter-wedding 17 ноября 2009 года, 23:35
Хорошо. Продемонстрирую свой сайт http://www.pssp.ru , (кстати партнер Яндекс.новостей), практически индивидуальный контент, 16.11 с Яндекса 13 275 посетилей, за 17.11 с Яндекса 3 750 посетителей. Это разве не дэфолт"

Хм.. скажите а чем хорош ваш сайт? посмотрел - главная страничка сделаная с выкладкой анонсов статей содержит распространенную ошибку.. + вся забита копипастным контентом. я понимаю своя рубашка ближе к телу, но тот трафик что у вас есть - это апогей для такого сайта..

Fresher добавил 05.12.2009 в 12:18

Васисуалий:
Ок, начнем с меня.
http://www.akvi.ru/
Было "ремонт компьютеров" 16 место, "компьютерный сервис" - 11 место. После релиза улетели в полную ж (50+).

"Ремонт компьютеров" сейчас находится на 31 месте. Я знаю отлично запросы в этой тематики... Ваш сайт неплохой, но и явно не самый😂 Чтобы быть в топе по ремонту компьютеров нужно поработать, и с бэками и с внутренним. ( а то уж извините, но похоже на нытье, почему блин мой супер проект с 16 на 31 вылетел?) Еще раз повторюсь, тематика мне знакома и в топе есть и мой пациент. Слабоват ваш сайт, но не безнадежен.

Такс, переходим к следующему

Fresher добавил 05.12.2009 в 12:23

petruxa:
Сайт www.skifs.ru, с 2005 года существует - да, он устаревший сам по себе, но нормальный и компания эта - старая и солидная. Был в ТОПе по запросам "интерьерная печать" и "печать на текстиле".

А вот этот пример даже не заслуживает внимания, вы сами ответили себе на вопрос. Сели бы лучше и переделали его как можно быстрее, думаю результат быстрее получите, нежели будете переживать о нем, выставляя на показ.

P
На сайте с 07.11.2008
121
Fresher:

А вот этот пример даже не заслуживает внимания, вы сами ответили себе на вопрос. Сели бы лучше и переделали его как можно быстрее, думаю результат быстрее получите, нежели будете переживать о нем, выставляя на показ.

Fresher, я соглашусь что переделать его стоит и давно, но вот заказчик пока тормозит с этим - дай Бог, сумею убедить его в необходимости.

С другой стороны, а что собственно может зависеть от чисто умозрительной "устарелости" сайта в данном случае?? Какие факторы тут могут отрицательно влиять на его релевантность запросу "интерьерная печать" скажем? Например, 7 место по этому запросу занимает вот такая страничка.

Релевантно??

А сайт переделать надо, конечно, да.

[Удален]
petruxa:
Fresher, я соглашусь что переделать его стоит и давно, но вот заказчик пока тормозит с этим - дай Бог, сумею убедить его в необходимости.

С другой стороны, а что собственно может зависеть от чисто умозрительной "устарелости" сайта в данном случае?? Какие факторы тут могут отрицательно влиять на его релевантность запросу "интерьерная печать" скажем? Например, 7 место по этому запросу занимает вот такая страничка.

Релевантно??

А сайт переделать надо, конечно, да.

Да переделаешь его и проблем думаю с ним не будет... А клиент пусть тупит... можно много чего протупить, кстати для таких клиентов нужно в договорах иметь сответсвующие пункты.

Ну что завтра ты как? встречаемся?

P
На сайте с 07.11.2008
121
Fresher:

"Ремонт компьютеров" сейчас находится на 31 месте. Я знаю отлично запросы в этой тематики... Ваш сайт неплохой, но и явно не самый😂 Чтобы быть в топе по ремонту компьютеров нужно поработать, и с бэками и с внутренним. ( а то уж извините, но похоже на нытье, почему блин мой супер проект с 16 на 31 вылетел?) Еще раз повторюсь, тематика мне знакома и в топе есть и мой пациент. Слабоват ваш сайт, но не безнадежен.

Fresher, т.е. ты, фактически, утверждаешь, что те сайты, что сейчас попали в ТОП-10 - это просто сайты с самыми лучшими беками и внутренними?? Серьезно?)

Да, давай. В личку или асю пиши.

[Удален]
petruxa:
Fresher, т.е. ты, фактически, утверждаешь, что те сайты, что сейчас попали в ТОП-10 - это просто сайты с самыми лучшими беками и внутренними?? Серьезно?)

Та неа. щас много старья дряхлого вышло в топы, просто хорошие сайты, сделанные по любви -в основном если и просели, то пока не критично и уже начинают подтягиваться. ВидоИзменились правила игры. И думаю что гадать на кофейной гуще уже не стоит. Да и тематик коммерческих щас предостаточно, где просто в топ 10 находится бесмысслено, нужен именно топ 5 минимум. а вот здесь и вправду стало все проблематично.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Fresher:
Хм.. скажите а чем хорош ваш сайт?

Какой ещё "ваш сайт"? Это не мои сайты, читать учитесь что написано.

[Удален]
Васисуалий:
Какой ещё "ваш сайт"? Это не мои сайты, читать учитесь что написано.

Тогда и вы прежде чем что то цитировать, зайдите для начала сами на эти сайты... Походу вы их даже не открывали...

Ничего к вам Васисуалий, личного... Вам респект и удачи в продвижении

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Поиск-поиск...

Но и за почтовый трафик борьба тоже идет....

То есть тут не 10% фигурирую, а побольше...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

И отлично :) В гугле все куда-более стабильно :) Лучше бы он купил Яндекс, и тогда б все тем-более стало офигенски(ИМХО конечно же :)).

В1
На сайте с 02.09.2009
11

Думаю, что теперь снежопенском станет меньше. Так яндексу и надо! Это ему наказание за нас всех оптимизаторов. Я например ну очень рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий