Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
stasnokia:
Лучше бы он купил Яндекс, и тогда б все тем-более стало офигенски(ИМХО конечно же :)).

Проще будет ему купить Микромягких, Ротшильдов и все Ойлы вместе взятые.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
ЧЬЕ мнение-то есть?

Ответил в личку уже, да? ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Ответил в личку уже, да? ;)

так вопрос в паблик был, нет?;)

[Удален]
stasnokia:
И отлично :) В гугле все куда-более стабильно :) Лучше бы он купил Яндекс, и тогда б все тем-более стало офигенски(ИМХО конечно же :)).

Полностью солидарен! Давно пора.

[Удален]
di_max:
так вопрос в паблик был, нет?

Так что я тебе ответил, да? Или забыл уже? Ну так поищи, выложи в паблик и кончай до...капываться. ;)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Будет хорошо. Гугл больше люблю и работаю с ним с 01 года ) В нем работать намного приятнее. С другой стороны - без яндекса было бы даже чутка скучновато )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]

Не люблю mail, бульварная желтенькая политика не добавляет ей уважение. А есть ли у кого более официальная информация? гугл в стране не подпустят к яндексу слишком близко... что в общем и логично.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Так что я тебе ответил, да? Или забыл уже? Ну так поищи, выложи в паблик и кончай до...капываться. ;)

Раз сам разрешил, то я тоже не против:

gif psiho.gif
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
153

Работа с гуглом намного приятнее, буду только рад, если гугл расширит свое влияние в Рунете.

С Уважением, Сергей.
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Интересно как повлиет такое значимое изменение на доходы от контекстной рекламы. Ведь изменения точно будут.

В директе соответственно уменьшается конкуренция, значит уменьшаются средние ставки по системе и те площадки, которые используют поведенческий таргетинг, начинают получать меньше, плюс как всегда яндекс захочет сохранить свой свой уровень прибыли за счет других и это то же отрицательно скажется на доходах от директа. Это с одной стороны.

С другой, возможно , часть клиентов переведет свои компании с поиска на площадки и это повысит доходы площадок. Нарушится хрупкое равновесие. Начнется постепенный отток рекламодателей. Так же, возможно это привлечет больше рекламодателей в гуглю и в адсенде повысятся биды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий