- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Об это пока никто не думает :-))))) А там ведь даже поскулить и поплакаться в жилетку некому :-))) Бездушные роботы - это не Дед Мороз Платон Щукин, который может и написать чего-нибудь, если спросить с подковыркой :-))))))
Респект ребята, что вы об этом тоже подумали.
Гугль это еще то зло для нас. Он монополист и им останется.
Как будем мы потом все в топ 5 гугля умещаться? Распределять риски нужно... и тут тоже.
В общем мое мнение - не нужно радоваться, если яндекс потеряет пользователя. Плохо будет.... ой как плохо......😒
К Яндексу. Я него жуткая политика, деревянная. Не так категорично с ЯДом нужно быть. Если сравнить подход Г и Я, то Г просто делает деньги.... а Яндекс пытается много "рулить", тем и проигрывает....
Жаль короче, что Яндексу не хватает грамотной политики развития и управления.
Хотя я приверженец Яндекса. Он меня кормит в данный момент.
Да все здесь обо всём думают. Нечего бояться, от появления жирного конкурента все только выиграют. А захватить рунет гоше никто не даст.
Не люблю mail, бульварная желтенькая политика не добавляет ей уважение. А есть ли у кого более официальная информация? гугл в стране не подпустят к яндексу слишком близко... что в общем и логично.
Сегодня в пресс-службе Яндекса следующим образом прокомментировали ситуацию по поводу сотрудничества с Mail.Ru:
«1 января 2010 года истекает контракт Яндекса с Mail.ru о предоставлении им нашего поиска. Мы предложили им продлить контракт на новых условиях, основное изменение - брендирование нашего поиска. Примут ли они наши условия или заключат другой контракт, станет известно до конца этого года.
Три года назад Mail.ru позиционировался как коммуникационный сервис, и мы дали им white label поиск - чтобы то небольшое количество пользователей Mail.ru, которым поиск нужен, могли бы не уходить с портала. Последний год Mail.ru активно продвигает бренд Поиск@Mail.ru. Мы готовы конкурировать с другими поисковиками, но не сами с собой :)».
да вот же Сегалович все объяснил
отрежьте из страницы Гугла блок Новостей, Финансов, Блогов, Видео, Изображений, Переводную секцию, Персонализированный результат, Врезку локального адресного поиска на карте и тд тп.
Что останется?
3-4 ссылки
Но и эти ссылки стоят там потому что на странице есть вышеназванное!
Если бы его не было, то ссылки должны быть ДРУГИМИ!
Продукт который хочет использовать заказчик white-label поиска это фантом, его уже давно не существует, за его качеством никто специально не следит, метрики по нему нерелевантны современным требованиям веб-поиска
http://bit.ly/4pHT5n
Придёться яндексу прогнуться перед майлом и предлажить более выгодный контракт дабы не потерять позиции в рунете
Стыдно признаться, но я не знаю что такое "корнажирование". :o
Может кто объяснит?
Респект ребята, что вы об этом тоже подумали.
Гугль это еще то зло для нас. Он монополист и им останется.
Как будем мы потом все в топ 5 гугля умещаться? Распределять риски нужно... и тут тоже.
В общем мое мнение - не нужно радоваться, если яндекс потеряет пользователя. Плохо будет.... ой как плохо......😒
К Яндексу. Я него жуткая политика, деревянная. Не так категорично с ЯДом нужно быть. Если сравнить подход Г и Я, то Г просто делает деньги.... а Яндекс пытается много "рулить", тем и проигрывает....
Жаль короче, что Яндексу не хватает грамотной политики развития и управления.
а как быть тем кто рулежку в директе оплачивает?
VSS добавил 05.12.2009 в 20:30
Раз сам разрешил, то я тоже не против:
мда. а еще меня @@@ называли
Стыдно признаться, но я не знаю что такое "корнажирование".
Может кто объяснит?
Наверное, теоретик очепятался :) Carnage - резня. Может, "корнажированием" хотели ласково назвать "мясорубку"? :D
Тогда выдачу можно отождествлять с приготовлением "фарша" из сайтов, очень удобно для осознавания природы поиска =)
Что такое мэил.ру? Всего понемногу и нечего в сумме. Имхо, много на себя берут...
Раньше как почта нравился..
Где кормят, там и Родина?