- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И плохо, и очень хорошо ^_^
Факт. Но траффик с Рамблера еще лучше конвертируется, однако большинство компаний считает продвижение в Рамблере атавизмом... с Яшей может случиться тоже (хотя аудитория большая, наверно не сразу разбежится)
Абсолютно верно! А знаете почему? потому что аудитория рамблера более взрослая, что у гугла видимо пока нет. да и коммерческая выдача у гугла не интересная... я туда за такой информацией никогда не хожу. Правда у яндекса его конек со снежком подхрамывает на левую ногу что то.. надеюсь это они не на постоянку, а из за жадности перед новым годом врубили, потом погостепреимнее станут.
хорошая новость, гуугл более стабилен, без истеричных смен алгоритмов и апдейтов
теперь больше целых нервных клеток
В том-то и дело, что клиенту приятней слышать первое и все под него подстраиваются.
Также клиенту на СЕО приятно слышать слова "результат через неделю", "оплата по факту наличия в топе" и он начинает требовать это, услышав раз от любой шарашкиной конторы. Такая вот "подстройка под клиента" мне и не нравится.
Тут я с Вами полностью согласен. Неразумный демпинг к хорошему не приводит. В результате, потенциальные клиенты становятся разбалованными, а компания работающая "по факту" может с 0-вой прибылью, а то и в минус сработать. В результате контора "по факту" перестает существовать, а клиент либо уже обжегся с сео, либо хочет опять же по факту. Часто в связи с этим ни клиент ничего не поимел (упущенная прибыль), ни сео-контора.
С Директом тоже весело. Чтобы в результате отбить работу контекстника и другие расходы + поиметь прибыль, необходимо очень много кампаний набрать с нормальным бюджетом, что опять же может сказаться на качестве кампании. Поскольку много времени на нее затрачивать нерентабельно. А ведь ее не только создать надо, но и периодически необходимо корректировать.
murvuz добавил 04.12.2009 в 16:03
Для Яндекса такое положение дел - будет очень даже нехорошим.
А маил ру рано или поздно все равно перейдет на gogo свой, сделает свой "директ" и будет получать всю прибыль себе. Еще 1-2 года и точно так будет. Переманит себе программистов из яндекса или вырастит своих, создаст нужные для таких мощностей свои серверные технологии и вуаля.
Еще надо будет раскрутить свой поисковик и систему контекстной рекламы. А это немалые деньги даже для мэйла. Думаете они об этом не задумывались?
murvuz добавил 04.12.2009 в 16:10
Факт. Но траффик с Рамблера еще лучше конвертируется, однако большинство компаний считает продвижение в Рамблере атавизмом...
Так а что в нем продвигать? В нем и так все само растет при продвижении в Гугли и Яндексе.
Кстати, да! Наш народ просто больше привык к маленьким компаниям, куда можно пожаловаться, и где каждый клиент в почете... им сложно представить, что огромным интернациональным компаниям абсолютно пофиг на отдельного человека.
Где клиент в почете? В Яндексе? Бугогога 😂
А откуда радость-то такая? Вот займет Гугл побольше места в рунете, врубит свои фильтры, и Яндекс раем покажется... Яндекс он всё-таки свой, родной ))) Там люди живые в поддержке, пообщацо можно ежели что... А Гугл - холодная машина, пожирающая всё на своем пути
Вы общаться хотите или работать?
С этими говнонововведениями в "Я" работать невозможно. Никакой стабильности. Сегодня в топе, завтра в жопе и наоборот.
Где клиент в почете? В Яндексе? Бугогога
А Вы попробуйте в какую-нить корпорацию местному "Платону" написать. Посмотрим - ответит ли :)
Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 16:23
Так а что в нем продвигать? В нем и так все само растет при продвижении в Гугли и Яндексе.
Не факт...
А Вы попробуйте в какую-нить корпорацию местному "Платону" написать. Посмотрим - ответит ли :)
Зачем писать, если ни с одним нормальным сайтом в гугле у меня проблем нет. Ни АГС, ни банов.
Лучше стабильно висеть в топ-20, топ-30, чем летать с топ-10 в топ-100 или топ-200 или вообще в баню из-за того, что у них там что-нибудь не так сработало.
Васисуалий, у меня почему-то в Гугле все чаще летает, чем в Яше :) Руки видать не под то заточены))
Зачем писать, если ни с одним нормальным сайтом в гугле у меня проблем нет. Ни АГС, ни банов.
Лучше стабильно висеть в топ-20, топ-30, чем летать с топ-10 в топ-100 или топ-200 или вообще в баню из-за того, что у них там что-нибудь не так сработало.
Аналогично! Новость, если не утка - очень приятная, и в январе будем наслаждаться повышением трафика.
Покажите хоть один качественный сайт, вылетевший с топ 10 в топ 100... уже была такая тема, гавнодельщики так и не представили на обозрение ни один проект😂
Fresher добавил 04.12.2009 в 16:39
периодически приходится пользоваться буржуйским гуглом, честно -не впечатляет особо. По прежнему, где информацию узнать - пожалуйста, где коммерческая выдача нужна - такие они там сайты выкладывают порой.....