Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

[Удален]

И плохо, и очень хорошо ^_^

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Факт. Но траффик с Рамблера еще лучше конвертируется, однако большинство компаний считает продвижение в Рамблере атавизмом... с Яшей может случиться тоже (хотя аудитория большая, наверно не сразу разбежится)

Абсолютно верно! А знаете почему? потому что аудитория рамблера более взрослая, что у гугла видимо пока нет. да и коммерческая выдача у гугла не интересная... я туда за такой информацией никогда не хожу. Правда у яндекса его конек со снежком подхрамывает на левую ногу что то.. надеюсь это они не на постоянку, а из за жадности перед новым годом врубили, потом погостепреимнее станут.

Novatizer
На сайте с 01.12.2009
2

хорошая новость, гуугл более стабилен, без истеричных смен алгоритмов и апдейтов

теперь больше целых нервных клеток

Заработок без посредников - тизерная сеть (http://www.novatizer.ru/) NovaTizer.ru
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Psycho:
В том-то и дело, что клиенту приятней слышать первое и все под него подстраиваются.
Также клиенту на СЕО приятно слышать слова "результат через неделю", "оплата по факту наличия в топе" и он начинает требовать это, услышав раз от любой шарашкиной конторы. Такая вот "подстройка под клиента" мне и не нравится.

Тут я с Вами полностью согласен. Неразумный демпинг к хорошему не приводит. В результате, потенциальные клиенты становятся разбалованными, а компания работающая "по факту" может с 0-вой прибылью, а то и в минус сработать. В результате контора "по факту" перестает существовать, а клиент либо уже обжегся с сео, либо хочет опять же по факту. Часто в связи с этим ни клиент ничего не поимел (упущенная прибыль), ни сео-контора.

С Директом тоже весело. Чтобы в результате отбить работу контекстника и другие расходы + поиметь прибыль, необходимо очень много кампаний набрать с нормальным бюджетом, что опять же может сказаться на качестве кампании. Поскольку много времени на нее затрачивать нерентабельно. А ведь ее не только создать надо, но и периодически необходимо корректировать.

murvuz добавил 04.12.2009 в 16:03

Valid:
Для Яндекса такое положение дел - будет очень даже нехорошим.
А маил ру рано или поздно все равно перейдет на gogo свой, сделает свой "директ" и будет получать всю прибыль себе. Еще 1-2 года и точно так будет. Переманит себе программистов из яндекса или вырастит своих, создаст нужные для таких мощностей свои серверные технологии и вуаля.

Еще надо будет раскрутить свой поисковик и систему контекстной рекламы. А это немалые деньги даже для мэйла. Думаете они об этом не задумывались?

murvuz добавил 04.12.2009 в 16:10

Елена Бурдюгова:
Факт. Но траффик с Рамблера еще лучше конвертируется, однако большинство компаний считает продвижение в Рамблере атавизмом...

Так а что в нем продвигать? В нем и так все само растет при продвижении в Гугли и Яндексе.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Елена Бурдюгова:
Кстати, да! Наш народ просто больше привык к маленьким компаниям, куда можно пожаловаться, и где каждый клиент в почете... им сложно представить, что огромным интернациональным компаниям абсолютно пофиг на отдельного человека.

Где клиент в почете? В Яндексе? Бугогога 😂

medea:
А откуда радость-то такая? Вот займет Гугл побольше места в рунете, врубит свои фильтры, и Яндекс раем покажется... Яндекс он всё-таки свой, родной ))) Там люди живые в поддержке, пообщацо можно ежели что... А Гугл - холодная машина, пожирающая всё на своем пути

Вы общаться хотите или работать?

С этими говнонововведениями в "Я" работать невозможно. Никакой стабильности. Сегодня в топе, завтра в жопе и наоборот.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Васисуалий:
Где клиент в почете? В Яндексе? Бугогога

А Вы попробуйте в какую-нить корпорацию местному "Платону" написать. Посмотрим - ответит ли :)

Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 16:23

murvuz:
Так а что в нем продвигать? В нем и так все само растет при продвижении в Гугли и Яндексе.

Не факт...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Елена Бурдюгова:
А Вы попробуйте в какую-нить корпорацию местному "Платону" написать. Посмотрим - ответит ли :)

Зачем писать, если ни с одним нормальным сайтом в гугле у меня проблем нет. Ни АГС, ни банов.

Лучше стабильно висеть в топ-20, топ-30, чем летать с топ-10 в топ-100 или топ-200 или вообще в баню из-за того, что у них там что-нибудь не так сработало.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Васисуалий, у меня почему-то в Гугле все чаще летает, чем в Яше :) Руки видать не под то заточены))

[Удален]
Васисуалий:
Зачем писать, если ни с одним нормальным сайтом в гугле у меня проблем нет. Ни АГС, ни банов.
Лучше стабильно висеть в топ-20, топ-30, чем летать с топ-10 в топ-100 или топ-200 или вообще в баню из-за того, что у них там что-нибудь не так сработало.

Аналогично! Новость, если не утка - очень приятная, и в январе будем наслаждаться повышением трафика.

[Удален]
Васисуалий:

Покажите хоть один качественный сайт, вылетевший с топ 10 в топ 100... уже была такая тема, гавнодельщики так и не представили на обозрение ни один проект😂

Fresher добавил 04.12.2009 в 16:39

периодически приходится пользоваться буржуйским гуглом, честно -не впечатляет особо. По прежнему, где информацию узнать - пожалуйста, где коммерческая выдача нужна - такие они там сайты выкладывают порой.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий