Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
medea:
А Гугл - холодная машина, пожирающая всё на своем пути

Кстати, да! Наш народ просто больше привык к маленьким компаниям, куда можно пожаловаться, и где каждый клиент в почете... им сложно представить, что огромным интернациональным компаниям абсолютно пофиг на отдельного человека.

Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 10:53

SEOSPIDER:
к кому и в честь чего?
да и про потеряет еще бооольшой вопрос.

Яша вообще добрый, если его по шерстке гладить))

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Angelos:
Понятно дело - у Гугла же не было Снежинска) А то, что выдача в Яндексе стала хуже - факт, про доход с контекста - Вы имеете ввиду РСЯ?

Нет, адсенс. В строительной тематике у меня там биды выше.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Да не отдаст никто Майл Google, государство не разрешит, сами подумайте если майл отдадут то считай отдадут более 30% информационного пространства России, думаю муля это всё, как грится цену кто то набивает.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Мейла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...

[Удален]
Елена Бурдюгова:
anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Майла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...

Причём по заявлениям источников источника - даже без своего брэнда, что тут запрещать?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Елена Бурдюгова:
anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Мейла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...

Ну тут поспорить можно еще, продажа не продажа факт подачи информации не регулируется государством, что тут скрывать что государство давно следит за СМИ и к разным информационым носителем не зря купили золотую акцию.

Хочу сказать одно я против чтобы на Майле стоял поиск Гугла, как сказал товарищ выше там это холодная машина без всякого супорта итд, Яндекс родней хоть и подкладывает нам оптимизаторам иногда.

А интересно если реально Гугл будет рулить на Майле директ будет или Адвордс?

TS
На сайте с 09.11.2009
107

Очень даже хорошая новость. Главное, что бы люди начали пользоваться этим их поиском...

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
А интересно если реально Гугл будет рулить на Майле директ будет или Адвордс?

Будет Адворс

Вместе с этим, Google станет и провайдером поисковой рекламы, обеспечив себе резкий рост бюджетов рекламодателей, которые сейчас, зачастую, избегали заносить деньги в AdSense, из-за относительно небольшого трафика клиентов из Google.
W
На сайте с 28.09.2009
102

Если Гугл будет на мэйле, то я ставлю на Гугл. Гугл сделает Яшу. По коммерческим запросам конверсия пользователей Гугла для рекламодателей станет выше. Гугл получит другую целевую категорию.

Самое веселое, если будет поиск Гугла, а реклама Директ.)))

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вот это новость...

А Йандекс не успел нигде прокомментировать сиё событие?

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий