- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Гугл - холодная машина, пожирающая всё на своем пути
Кстати, да! Наш народ просто больше привык к маленьким компаниям, куда можно пожаловаться, и где каждый клиент в почете... им сложно представить, что огромным интернациональным компаниям абсолютно пофиг на отдельного человека.
Елена Бурдюгова добавил 04.12.2009 в 10:53
к кому и в честь чего?
да и про потеряет еще бооольшой вопрос.
Яша вообще добрый, если его по шерстке гладить))
Понятно дело - у Гугла же не было Снежинска) А то, что выдача в Яндексе стала хуже - факт, про доход с контекста - Вы имеете ввиду РСЯ?
Нет, адсенс. В строительной тематике у меня там биды выше.
Да не отдаст никто Майл Google, государство не разрешит, сами подумайте если майл отдадут то считай отдадут более 30% информационного пространства России, думаю муля это всё, как грится цену кто то набивает.
anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Мейла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...
anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Майла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...
Причём по заявлениям источников источника - даже без своего брэнда, что тут запрещать?
anton-baton, Вы вообще о чем? Если бы хотя бы тут комменты прочитали, то знали бы, что речь идет не о продаже Мейла, а лишь об отображении Гуглевской выдачи в результатах поиска Мейла... как и то, что Гуглевская выдача на Мейле в свое время уже была...
Ну тут поспорить можно еще, продажа не продажа факт подачи информации не регулируется государством, что тут скрывать что государство давно следит за СМИ и к разным информационым носителем не зря купили золотую акцию.
Хочу сказать одно я против чтобы на Майле стоял поиск Гугла, как сказал товарищ выше там это холодная машина без всякого супорта итд, Яндекс родней хоть и подкладывает нам оптимизаторам иногда.
А интересно если реально Гугл будет рулить на Майле директ будет или Адвордс?
Очень даже хорошая новость. Главное, что бы люди начали пользоваться этим их поиском...
Будет Адворс
Вместе с этим, Google станет и провайдером поисковой рекламы, обеспечив себе резкий рост бюджетов рекламодателей, которые сейчас, зачастую, избегали заносить деньги в AdSense, из-за относительно небольшого трафика клиентов из Google.
Если Гугл будет на мэйле, то я ставлю на Гугл. Гугл сделает Яшу. По коммерческим запросам конверсия пользователей Гугла для рекламодателей станет выше. Гугл получит другую целевую категорию.
Самое веселое, если будет поиск Гугла, а реклама Директ.)))
Вот это новость...
А Йандекс не успел нигде прокомментировать сиё событие?