- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А разве вебмастера свои сайты не заполняют самостоятельно??? Разве их контент не уникальный? Речь идет конечно же о СДЛ.
В общем случае нет, Чисто писательских-поэтический и к тому-же авторских сайтов очень мало, не больше чем пушкиных и достоевских. Остальные в какой-то мере заимствуют материалы,
форумы, новости, интернет магазины, объявления-купли-продажи, софт-кино-игры-мп3-обзоры, варез
и тд - с трудом можно назвать уником и мало что написано лично вебмастером.
Наполнить и написать самому две большие разницы.
>>чем эти "революционные возможности" отличаются от того, что уже давно делается здесь?
скорее все тем же чем муравей от слона, размерами :-)
тем же чем муравей от слона, размерами :-)
У слона и говна больше, чем у муравья. :) Скорее, просто мусора больше. Не думаю, что Миралинкс хуже, для тех, кто знает толк в донорах. И в чем их "революционность", раз это уже давно реализовано?
И в чем их "революционность", раз это уже давно реализовано?
Что именно?
Что именно?
1) Оплата за Индекс
....
2) Вебмастер сам пишет статью навсегда
По второму пункту, конечно, можно спорить, но лично мне в GGL уже раз пятнадцать разместили мои ссылки в специально для этого написанных статьях. Что касается первого пункта, то деньги не списываются, пока ссылка не проиндексируется.
Так что никакой революционности не вижу.
<!--WEB-->, ну, а по первому? ;)
юни, так я написал про первый пункт - деньги не списываются, пока ссылка не проиндексируется. Если в течение 45 суток ссылка не индексируется, то они разблокируются и могут быть использованы на покупку другой ссылки.
P.S. Наверное Вы ответили, когда я дописывал. :)
Наверное Вы ответили, когда я дописывал
Это да. :) Но ведь ежедневной проверки индексации там нет?
Про большое количество мусора в лиексе - ну, если 1) ссылка по факту проиндексирована и 2) ты платишь только за время её индексации - то о каком мусоре идёт речь?
Или на рынке/у конкурентов наконец появился достоверный инструмент для автоматического отделения неработающих сайтов от работающих (не путаем, самом-собой термин "работающий сайт" с субъективным "ГС" и аналогами)?
Или на рынке/у конкурентов наконец появился достоверный инструмент для автоматического отделения неработающих сайтов от работающих
Барин, давно уже появился. И даже есть в одном популярном сервисе. Стучись, расскажу как пользовать.
юни, здесь речь не идет о проверке работоспособности ссылок (кстати, сайтам из Миралинкса и его сервисов больше доверия в этом смысле). И я ничего не имею против самого сервиса, просто меня коробит, когда я вижу неуместное употребление терминов - "революция", "прорыв", "раскрыт секрет ТИЦ" и прочее - ну дешевка же. Мало того - ложь, нехорошо на таком уровне общаться с клиентами. Такие подходы хороши для газеты "Жизнь", а солидный сервис не красят.
Или главное - развести клиента, любой ценой вытрясти из него деньги, а там хоть трава не расти?
P.S. Под мусором я имею ввиду не то, что плохо индексируется (такое и с хорошими эсдээлами случается), а то, что является говносайтом, их слишком много в лиексе, пока перелопатишь, сил уже ни на что не остается.
Или главное - развести клиента, любой ценой вытрясти из него деньги, а там хоть трава не расти?
Любая биржа - это инструмент, позволяющий эффективнее использовать мозги. Уж пардон за банальность. Как можно "развести клиента" на профильном форуме? Если только новичка, а ему даже в этом топиге хватит негатива, чтобы не принимать поспешных решений.
Кроме того, практически любые претензии, здесь звучащие (от громких лозунгов - до гарантий, интерфейсов, особенностей функционала и технических нюансов работы) - можно адресовать практически любому же из рыночных конкурентов.
И меня вот коробит то, что критики (в массе своей) умения объективно критиковать - лишены.
MiRaj, стучу. :)