- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
обнаружена попаболь :)
LUCHEZAR, Ваше послание мне процитировать (как раз ответ на него Вы здесь привели)? :D Там какой-то бред о том, что Вы меня поставите на деньги, что лучше мне извиниться, пока не поздно (за что, кстати? я к Вам до этого даже не обращался...) и т.д..
я всех правил Серча не читал
А должны бы читать. Когда регистрировались.
Откуда кстати переписка с якобы работниками Яндекса (интервью), дата время ссылка с оф. источника Яндекса?
Отсюда. Чтобы Вы знали, господин Садовский даже зарегистрирован на этом форуме.
Уважаемый давайте встретимся с вами
Вы мне свидание назначаете, что ли? Так я это... боюсь Вас разочарую... мне девушки нравятся. :)
Ладно, <!--WEB-->;, воевать с вами сейчас некогда, Новый ГОд на носу. Хотя лишний пи ар мне не помешал бы. Здесь у меня, в отличии от других форумов мастеров, известность не такая большая пока. Хотя знакомые разработчики сеошники здесь те же.
Отвечу на ваши хитро вырванные из общего текста фразы:
Ваше послание мне процитировать (как раз ответ на него Вы здесь привели)? :D Там какой-то бред о том, что Вы меня поставите на деньги, что лучше мне извиниться, пока не поздно (за что, кстати? я к Вам до этого даже не обращался...) и т.д..
1) Еще как обращались, с наглой фразой "...БРЕД..." когда поставили "отзыв" моему посту. Раз любите ссылаться, как заправский юрист, на всякие правила начало было за вами. ;) При этом я вас не оскарблял ни разу.
2) В ответ на вашу фразу "с бредом" ВАМ было предложено либо извенится, либо ПАРИ на 2к баксов. Так как настоящий мужик должен отвечать за свой базар!!!!
Здесь, на форуме, даже девушки умеют аргументирвано отвечать на свои действия или мнения!
Более того, в этой теме ВАМ было предложено за деньги доказать (по 100 баксов за 200ТИЦ) ваши "достижения", причём в 3-е дороже чем вы якобы тратите на такие результаты!
И то и другое вы отвергли, что доказывает ваше пустословие с пустозвоном.
Делаем выводы господа и дамы:) Не позорте род мужской🙅 да и весь человеческий заодно.
А должны бы читать. Когда регистрировались.
Вам бы правила форума почитать лучше, да культуру личную подправить, дабы не обзывать людей придурками и дебилами!
[
URL="/ru/forum/comment/1622258 Чтобы Вы знали, господин Садовский даже зарегистрирован на этом форуме.
:) Хорош смешить данными 3-х летней давности:D. Ещё бы день рождения Рамблера вспомнил и его алгоритмы поиска ранжирования и выдачи на 1996 год.
Вы мне свидание назначаете, что ли? Так я это... боюсь Вас разочарую... мне девушки нравятся. :)
Это называется попытка отмазаться с помощью псевдоюмора😆 Вам было предложено встретиться с сотрудниками Яндекса в живую у них в офисе, где многие владельцев сайтов покупают рекламу (Я-директ). Услышите в живую, что они говорят о своих правилах🙄
<!--WEB-->;, в общем, Новый Год и праздники на носу. Предлагаю мир и сотрудничество (повод для драки всегда найти можно..., вот созидать всегда сложнее). Пусть эта небольшая перепалка будет уроком для всех пользователей. Чтобы знали, прежде, чем кому то пометить пост фразой "...бред..." и т.п., а так же обзываться с поводом и без, 7 раз подумали. Тем более, когда не знаешь на кого попадёшь.
"Не буди лихо, пока оно тихо!" (с)
Удачи в Новом Году.
Не буди лихо, пока оно тихо!
Тем более, когда не знаешь на кого попадёшь
😮
УЖЖЖОС... Пришлете мне гнилую рыбу? 😂
LUCHEZAR, я надеюсь Вы мне позволите и впредь ставить Вашим постам и постам других пользователей те отзывы, которые я сочту нужным? И если я прочту бред, то соответствующим образом и оценю, ОК?
КАК ПРИВЕЛЕЧЬ РЕФЕРАЛОВ? перехожу на партнерскую программу, а там нету реф. ссылки.
Да лан, хорошая система. Статей в среднем на 100-200$ размещаю в месяц.
Единственно тормозит иногда ооочень сильно. С этим Zonk спорить не будет;) Но зато реакция на жалобы о плохих ВМ оперативная) И куча настроек и огроменный ассортимент сайтов не может не радовать. Так что классная система!!! Рекомендую!!!
Попробовал как вебмастер, что-то за два дня пришло 8 заказов, а потом ниодного .... Вообще нема=(
ANDY-HUNT добавил 25.12.2009 в 00:40
Хм... прикольно. Люди в итоге потратили по 150-200 баксов и получили ТИЦ 50 - это по-Вашему достойный результат? По-моему, такой результат стоит раз в 20 дешевле. :) С учетом того, что на это ушло 4-5 месяцев, полагаю, что переплатили минимум по 100 долларов.
ООО! Только ща заметил. Я уже больше 300 баксов спустил на статьи, а тиц только 30=(
Что-то не так делаю о_О
Хотя СЧ и НЧ продвигаются и на остальное мне пофиг) Просто любопытно
>>300 баксов спустил на статьи, а тиц только 30
имхо это и есть реальность, остальное понты, случай или удача бегинера :-)
Купил на лиекс 918 статей, проиндексированы из них 449. Но в панели яндекс-вебмастер показаны всего 20. С чем это связано?
видимо с тем что алгоритмы яндекса правильно детектят в 95% продажных ссылок!
:-)
(что "я" и обещал в мадридском докладе.)
Только на блогуне можно в своё время было бабла срубить немеренно.
А тут каждую статью проверяют.
Сколько в день можно тут заработать пиша уник? 10$ (на школьный завтрак), 20$ (завтрак + пиво после школы) 25$ (+ сигареты)?
I lol d