Новая Эра Статейного Продвижения: 1)Оплата только за Индекс; 2)Статью пишет Вебмастер

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Хочу поблагодарить за постоянное развитие и усовершенствование сервиса.

Пользуюсь Вашими услугами довольно давно, очень понравилась идея это темы - когда сам владелец сайта пишет статейку - то получаем максимально приближенный к тематике сайта околоссылочный текст, который отлично вписывается в сайт и по идее не вызовет никаких подозрений у ПС )

+ ссылки при таком варианте (ну конечно при жесткой фильтрации площадок) получаются максимально приближенные к естественным (имхо: походу так их от естественных почти нереально отличить).

Так что пользовался, пользуюсь, буду пользоваться и всем рекомендую! :)

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
V9
На сайте с 14.02.2008
20
lcatlas:
Не хочу делать антирекламы конечно, но интерфейс в бирже настолько ущербный, что как закинул 30$ 3 месяца назад (5$ все таки умудрился потратить), так они там и висят, совершенно неудобно искать площадок, слишком много наворотили фильтров .

Я, в отличии от коллеги, все честно слил за 4 месяца.

Абсолютно согласен. Судя, по количеству Вашего текста на этом форуме, Вы набираете слепым методом и много думаете над проектом. Это отлично.

Но Ваш интерфейс настолько уебищный, насколько это возможно. 😡

Не эксперементруйте самостоятельно, отдайте кому-нибуть оутсорсить.

W
На сайте с 25.01.2007
100

По теме - редкий вебмастер напишет качественную статью с точки зрения продвижения. Идея брать деньги за статью пока она в индексе и не брать пока не в индексе - замечательная, однако легко ли осуществлять проверку индексации статьи хотя бы раз в сутки ? Сервис и так откликается через раз.... может на это обратить внимание?

А теперь не по теме но по постам (про мусор в лиексе)

на тему качественных и некачественных статей. Никто внятно не мог сказать какой сайт лучше для статей... по этому

угробил денег - разместил статьи на миралинксе (за много доллеров уникальные статьи), разместил статьи на площадках предлагаемых на форуме (тоже за много денег), разместил статьи на сайтах лиекса (в том числе и гавносайтах). Статьи на одну тему - по плотности, кол-ву контента примерно одинаковы

Прошло время статьи попали в индекс. Дальше сделал следующие просто снял выдачу по поисковому запросу на всю выдачу яндекса. Нашел более 70 статей в выдаче (естественно за серпом) а вот дальше странная штука в большинстве своем выше в выдаче были статьи с сайтов, про которые каждый бы сказал гавносайты. Порой у статей не было даже дизайна. После чего крепко задумался а надо ли статью за 50 долларов размешать (при этом еще вымучивать уник дабы миралинкс принял) или проще 50 по доллару разместить ? Это я к тому - по какому критерию вы все определяете мусор ? по внешнему виду? по посещениям? по возрасту ? по совокупности этих и других факторов?

И тут еще поднимали тему про тиц - тема работает и не надо фильтры править и перенастраивать, а зонку отдельно скажу - если Вы сами пересмотрите написание своих статей то тиц получите еще выше.

уважаемые, высказывая свое фи - подписывайтесь :) а то как то неправильно - и возразить некому - как мальчики нашкодили и свалили.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

Народ, ну если обвиняете меня в заказной рекламе услуг Зонка и Ко. Ну так предлагайте спор мне на большие деньги (а точнее я вам😎 если будете подписываться;) ), сайты и данные по ним всё обнародую! Неужели заработать на своих "умных подозрениях" не хочется?;) А то, тут хоть диссертацию пиши о трусости и неадекватности пользователей.

Прошу прощения у ТС за этот пост.

LUCHEZAR добавил 22.12.2009 в 16:02

<!--WEB-->:
😮

На практике один пункт ТИЦ обходится в 10-15 центов.

😂Ух ты 10-15 центов... Советую немедленно превращаться в миллионера с таким показателями вашей "практики". Если вы столько тратите на подъём одного ТИЦ - вас "расхватают" на всех форумах вебмастеров.

Мне, например, 20-ти сайтам разных тематик нужно ТИЦ по 200-300. По вашей "практике" это по 20-30 баксов на "морду"😂 Да я вам по 100$ заплачу за каждый (по 40-50центов за ТИЦ) если осилите с такой то "практикой". Да вам на всех форумах мастеров предложения сотнями посыпятся...

Что касается мелкого ТИЦ (10-30) Яндекс его может СЕЙЧАС присвоить (а может и не присвоить) вообще без СЕО работ, лишь за уникальный контент. У кого есть возражения - читаем подпись, с радостью поэксперементирую с вами с применением доводов и доказательств!

Всем успехов в делах.

Подняться к небу - вот настоящая работа!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vlad999:
Но Ваш интерфейс настолько уебищный, насколько это возможно. 😡

Это достаточно редкое мнение, не могли бы вы немного пояснить, чем вам ТАК не нравится интерфейс Лиекса. Хотя придумал его не я, мне он кажется достаточно удобным и гибким (можно настраивать отображение любых столбцов под себя, есть любые возможные сортировки и фильтры и т.д.). И в каких биржах ссылок/статей, по вашему мнению, интерфейс лучше, и чем?

P.S. Форма поиска площадок уже переделывается юзабилистом, она действительно разрослась.

W
На сайте с 25.01.2007
100
Zonk:
Это достаточно редкое мнение, ....

ТС, у Вас нормальный, вполне понятный и читаемый интерфейс. Может кому то не хватает в нем оборочек и рюшечек, а по мне так информативно и строго. Но есть просьба - ускорьте по возможности время отклика от сервиса ? Ну чтоб быстрее админа шевелилась. А то что форма большая так удобно все сразу на одном листе выбрать сохранить и потом пользовать по клику.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Лично мне, как вебмастеру - ну не буду я ничего писать и вообще париться даже на эту тему.

И вообще. все эти попытки сделать seo все более и более доступным - просто смешно. Типа любой пэтэушник регится в лиекс, закачивает туда бабла, сотни "вебмастеров" просто спят и видят, как бы статьи написать и разместить, а еще потом этот пэтэушник "уникализирует" часть из них - и вот, у него типа ТОП по запросу "пластиковые окна".....

ХВАТИТ УЖЕ!

Благодаря лиексу и его "уникальным" статьям и так на часть сайтов взглянуть страшно, в смысле тексты почитать.....

[Удален]

Много разных мнений, мне как новичку даже сложно определится.. Попробую совсем маленьким бюджетом - посмотрю, что выйдет.. А вопрос - я утверждую статью написанную вебмастером перед тем как он разместит?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
LUCHEZAR:
Советую немедленно превращаться в миллионера

Да мне не надо превращаться.

LUCHEZAR:
Если вы столько тратите на подъём одного ТИЦ - вас "расхватают" на всех форумах

А мне оно надо? :) У меня со своими сайтами работы полно.

LUCHEZAR, Ваша подпись нарушает пункт 4.14 Правил форума.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 22.12.2009 в 23:01

LUCHEZAR:
Яндекс его может СЕЙЧАС присвоить (а может и не присвоить) вообще без СЕО работ, лишь за уникальный контент.

Фраза дня :)

Ответы Садовского, см. п. 29.

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92
<!--WEB-->:
Я с дебилами пари не заключаю. :) Расслабься, а то еще пару минусов словишь. :)

Кстати, кто ты вообще? Бредятины на форуме хватает, всех придурков не упомнишь. :D

Ну я всех правил Серча не читал знаете ли, обычно адекватного поведения вполне хватает. Но видно здесь можно напрямую оскарблять в личку участников форума. Особенно людям с репой в 60к. (как иллюзорная власть портит людей то). У которых кроме общих фраз аргументов не хватает совсем.

LUCHEZAR добавил 23.12.2009 в 00:16

<!--WEB-->:
Да мне не надо превращаться.

А мне оно надо? :) У меня со своими сайтами работы полно.

Я вижу..., вы наверное товарищ Березовский прям, которого разыскивает наше ФСБ и пытается "угнать" его из Англии:) Раз вам миллионы не нужны. И судя потому, что в профиле на момент написания этого поста у вас ни аси ни скайпа ни ссылки на сайт.😆

<!--WEB-->:
Фраза дня :)

Ответы Садовского, см. п. 29.

Класный сайт - ТИЦ = 0

Ха ха... с каких это пор правила наших ПС, как и всех технологий действуют безупречно? Особенно определение регионов тематики и т.п.

Любой школьник прекрасно читал ссылки Яндекса на его правила. Там, например, указано, что не учитываются ссылки с форумов ВООБЩЕ!! Только вот все форумы мастеров полны прогонщиками по этим самым форумах, и ТИЦ с якобы не учитываемых ссылок растёт... конечно это "чёрное" СЕО, но это факт. Роботы ПС не совершенны! И всё и вся определять не могут. Мне вам ссылки начать давать? Здесь вроде не принято рекламировать конкурентные форумы и мне не хочется портить отношения с местными модераторами.

По поводу "фразы дня", товарищ уважаемый, мне правду начать вам ссылки давать (позорить вас жалко 60к, боюсь, быстро в ноль упадут). Почти любой сайт, скажем, тематики "боевые исскуства" и т.п. имеет в Яндексе отсилы 5 ссылок, а порой вообще не имеет. И при этом ТИЦ порой от 30, минимум 10. Я вам кучу примеров могу дать, если не умеете поиском пользоваться! Уникальный контент сейчас чуть ли не приоритет №1, читайте этот и другие форумы мастеров! Практика показатель, а не ссылочки на правила.

Откуда кстати переписка с якобы работниками Яндекса (интервью), дата время ссылка с оф. источника Яндекса? У них обычно открытая конференция для всех СМИ, к коим и я отношусь.

Уважаемый давайте встретимся с вами у них в одном из офисов, например, на Бережковсой набережной в Москве. Мне просто интересно стало о ваших познаниях. Обычно с милыми лицами улыбаясь говорят что то вроде "ну да, в правилах, одно на деле не всегда гладко... стараемся совершенствуемся, как и всё в этом Мире", а тут вдруг аж рапорт целый с такими уточнениями уххх... Чую не зря вы в профиле ни одной ссылки на себя не указали, предусмотрительно хвалю;)

Как говорится "Теория ничто - практика всё!". А 60к репа - не показатель, других поучать, да оскарблять к тому же😎

LUCHEZAR добавил 23.12.2009 в 00:25

Извиняюсь, дату посмотрел сам - 15.05.2007. Не ну вы гений мысли просто! Давать ссылки на интервью почти 3-х летней давности. Год то хоть помните какой сейчас?

Про то, что алгоритмы Яндекса меняются чуть ли не каждый квартал, иногда реже иногда чаще слыхали? Нет слов, честное слово...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий