- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу поблагодарить за постоянное развитие и усовершенствование сервиса.
Пользуюсь Вашими услугами довольно давно, очень понравилась идея это темы - когда сам владелец сайта пишет статейку - то получаем максимально приближенный к тематике сайта околоссылочный текст, который отлично вписывается в сайт и по идее не вызовет никаких подозрений у ПС )
+ ссылки при таком варианте (ну конечно при жесткой фильтрации площадок) получаются максимально приближенные к естественным (имхо: походу так их от естественных почти нереально отличить).
Так что пользовался, пользуюсь, буду пользоваться и всем рекомендую! :)
Не хочу делать антирекламы конечно, но интерфейс в бирже настолько ущербный, что как закинул 30$ 3 месяца назад (5$ все таки умудрился потратить), так они там и висят, совершенно неудобно искать площадок, слишком много наворотили фильтров .
Я, в отличии от коллеги, все честно слил за 4 месяца.
Абсолютно согласен. Судя, по количеству Вашего текста на этом форуме, Вы набираете слепым методом и много думаете над проектом. Это отлично.
Но Ваш интерфейс настолько уебищный, насколько это возможно. 😡
Не эксперементруйте самостоятельно, отдайте кому-нибуть оутсорсить.
По теме - редкий вебмастер напишет качественную статью с точки зрения продвижения. Идея брать деньги за статью пока она в индексе и не брать пока не в индексе - замечательная, однако легко ли осуществлять проверку индексации статьи хотя бы раз в сутки ? Сервис и так откликается через раз.... может на это обратить внимание?
А теперь не по теме но по постам (про мусор в лиексе)
на тему качественных и некачественных статей. Никто внятно не мог сказать какой сайт лучше для статей... по этому
угробил денег - разместил статьи на миралинксе (за много доллеров уникальные статьи), разместил статьи на площадках предлагаемых на форуме (тоже за много денег), разместил статьи на сайтах лиекса (в том числе и гавносайтах). Статьи на одну тему - по плотности, кол-ву контента примерно одинаковы
Прошло время статьи попали в индекс. Дальше сделал следующие просто снял выдачу по поисковому запросу на всю выдачу яндекса. Нашел более 70 статей в выдаче (естественно за серпом) а вот дальше странная штука в большинстве своем выше в выдаче были статьи с сайтов, про которые каждый бы сказал гавносайты. Порой у статей не было даже дизайна. После чего крепко задумался а надо ли статью за 50 долларов размешать (при этом еще вымучивать уник дабы миралинкс принял) или проще 50 по доллару разместить ? Это я к тому - по какому критерию вы все определяете мусор ? по внешнему виду? по посещениям? по возрасту ? по совокупности этих и других факторов?
И тут еще поднимали тему про тиц - тема работает и не надо фильтры править и перенастраивать, а зонку отдельно скажу - если Вы сами пересмотрите написание своих статей то тиц получите еще выше.
уважаемые, высказывая свое фи - подписывайтесь :) а то как то неправильно - и возразить некому - как мальчики нашкодили и свалили.
Народ, ну если обвиняете меня в заказной рекламе услуг Зонка и Ко. Ну так предлагайте спор мне на большие деньги (а точнее я вам😎 если будете подписываться;) ), сайты и данные по ним всё обнародую! Неужели заработать на своих "умных подозрениях" не хочется?;) А то, тут хоть диссертацию пиши о трусости и неадекватности пользователей.
Прошу прощения у ТС за этот пост.
LUCHEZAR добавил 22.12.2009 в 16:02
😮
На практике один пункт ТИЦ обходится в 10-15 центов.
😂Ух ты 10-15 центов... Советую немедленно превращаться в миллионера с таким показателями вашей "практики". Если вы столько тратите на подъём одного ТИЦ - вас "расхватают" на всех форумах вебмастеров.
Мне, например, 20-ти сайтам разных тематик нужно ТИЦ по 200-300. По вашей "практике" это по 20-30 баксов на "морду"😂 Да я вам по 100$ заплачу за каждый (по 40-50центов за ТИЦ) если осилите с такой то "практикой". Да вам на всех форумах мастеров предложения сотнями посыпятся...
Что касается мелкого ТИЦ (10-30) Яндекс его может СЕЙЧАС присвоить (а может и не присвоить) вообще без СЕО работ, лишь за уникальный контент. У кого есть возражения - читаем подпись, с радостью поэксперементирую с вами с применением доводов и доказательств!
Всем успехов в делах.
Но Ваш интерфейс настолько уебищный, насколько это возможно. 😡
Это достаточно редкое мнение, не могли бы вы немного пояснить, чем вам ТАК не нравится интерфейс Лиекса. Хотя придумал его не я, мне он кажется достаточно удобным и гибким (можно настраивать отображение любых столбцов под себя, есть любые возможные сортировки и фильтры и т.д.). И в каких биржах ссылок/статей, по вашему мнению, интерфейс лучше, и чем?
P.S. Форма поиска площадок уже переделывается юзабилистом, она действительно разрослась.
Это достаточно редкое мнение, ....
ТС, у Вас нормальный, вполне понятный и читаемый интерфейс. Может кому то не хватает в нем оборочек и рюшечек, а по мне так информативно и строго. Но есть просьба - ускорьте по возможности время отклика от сервиса ? Ну чтоб быстрее админа шевелилась. А то что форма большая так удобно все сразу на одном листе выбрать сохранить и потом пользовать по клику.
Лично мне, как вебмастеру - ну не буду я ничего писать и вообще париться даже на эту тему.
И вообще. все эти попытки сделать seo все более и более доступным - просто смешно. Типа любой пэтэушник регится в лиекс, закачивает туда бабла, сотни "вебмастеров" просто спят и видят, как бы статьи написать и разместить, а еще потом этот пэтэушник "уникализирует" часть из них - и вот, у него типа ТОП по запросу "пластиковые окна".....
ХВАТИТ УЖЕ!
Благодаря лиексу и его "уникальным" статьям и так на часть сайтов взглянуть страшно, в смысле тексты почитать.....
Много разных мнений, мне как новичку даже сложно определится.. Попробую совсем маленьким бюджетом - посмотрю, что выйдет.. А вопрос - я утверждую статью написанную вебмастером перед тем как он разместит?
Советую немедленно превращаться в миллионера
Да мне не надо превращаться.
Если вы столько тратите на подъём одного ТИЦ - вас "расхватают" на всех форумах
А мне оно надо? :) У меня со своими сайтами работы полно.
LUCHEZAR, Ваша подпись нарушает пункт 4.14 Правил форума.
<!--WEB--> добавил 22.12.2009 в 23:01
Яндекс его может СЕЙЧАС присвоить (а может и не присвоить) вообще без СЕО работ, лишь за уникальный контент.
Фраза дня :)
Ответы Садовского, см. п. 29.
Я с дебилами пари не заключаю. :) Расслабься, а то еще пару минусов словишь. :)
Кстати, кто ты вообще? Бредятины на форуме хватает, всех придурков не упомнишь. :D
Ну я всех правил Серча не читал знаете ли, обычно адекватного поведения вполне хватает. Но видно здесь можно напрямую оскарблять в личку участников форума. Особенно людям с репой в 60к. (как иллюзорная власть портит людей то). У которых кроме общих фраз аргументов не хватает совсем.
LUCHEZAR добавил 23.12.2009 в 00:16
Да мне не надо превращаться.
А мне оно надо? :) У меня со своими сайтами работы полно.
Я вижу..., вы наверное товарищ Березовский прям, которого разыскивает наше ФСБ и пытается "угнать" его из Англии:) Раз вам миллионы не нужны. И судя потому, что в профиле на момент написания этого поста у вас ни аси ни скайпа ни ссылки на сайт.😆
Фраза дня :)
Ответы Садовского, см. п. 29.
Класный сайт - ТИЦ = 0
Ха ха... с каких это пор правила наших ПС, как и всех технологий действуют безупречно? Особенно определение регионов тематики и т.п.
Любой школьник прекрасно читал ссылки Яндекса на его правила. Там, например, указано, что не учитываются ссылки с форумов ВООБЩЕ!! Только вот все форумы мастеров полны прогонщиками по этим самым форумах, и ТИЦ с якобы не учитываемых ссылок растёт... конечно это "чёрное" СЕО, но это факт. Роботы ПС не совершенны! И всё и вся определять не могут. Мне вам ссылки начать давать? Здесь вроде не принято рекламировать конкурентные форумы и мне не хочется портить отношения с местными модераторами.
По поводу "фразы дня", товарищ уважаемый, мне правду начать вам ссылки давать (позорить вас жалко 60к, боюсь, быстро в ноль упадут). Почти любой сайт, скажем, тематики "боевые исскуства" и т.п. имеет в Яндексе отсилы 5 ссылок, а порой вообще не имеет. И при этом ТИЦ порой от 30, минимум 10. Я вам кучу примеров могу дать, если не умеете поиском пользоваться! Уникальный контент сейчас чуть ли не приоритет №1, читайте этот и другие форумы мастеров! Практика показатель, а не ссылочки на правила.
Откуда кстати переписка с якобы работниками Яндекса (интервью), дата время ссылка с оф. источника Яндекса? У них обычно открытая конференция для всех СМИ, к коим и я отношусь.
Уважаемый давайте встретимся с вами у них в одном из офисов, например, на Бережковсой набережной в Москве. Мне просто интересно стало о ваших познаниях. Обычно с милыми лицами улыбаясь говорят что то вроде "ну да, в правилах, одно на деле не всегда гладко... стараемся совершенствуемся, как и всё в этом Мире", а тут вдруг аж рапорт целый с такими уточнениями уххх... Чую не зря вы в профиле ни одной ссылки на себя не указали, предусмотрительно хвалю;)
Как говорится "Теория ничто - практика всё!". А 60к репа - не показатель, других поучать, да оскарблять к тому же😎
LUCHEZAR добавил 23.12.2009 в 00:25
Извиняюсь, дату посмотрел сам - 15.05.2007. Не ну вы гений мысли просто! Давать ссылки на интервью почти 3-х летней давности. Год то хоть помните какой сейчас?
Про то, что алгоритмы Яндекса меняются чуть ли не каждый квартал, иногда реже иногда чаще слыхали? Нет слов, честное слово...