- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возвращаясь к топику - разве это уже не реализованно в miralinks'е? "....обратный поиск площадок с написанием статей вебмастерами.... ....теперь рекламодателю достаточно составить описание проекта, включить автофильтр для рассылки предложений вебмастерам и выбирать приглянувшиеся заявки! Всю работу по написанию и размещению берут на себя вебмастера. Все вопросы, связанные с уникальностью контента, гарантиями размещения и проверке ссылок – берет на себе система...." Новость анонсированная 4 декабря. Уже есть опыт использования - минусы - низкое качество контента... вот...
У нас реализовано раньше, да и обратный поиск в Лиексе работает с июня и с тех пор очень много дорабатывался так что сейчас работает как надо.
Опция оплаты статей за время нахождения в индексе Яндекса - уникальная, есть только в Лиексе и оказалась на порядки популярнее опции "Статью пишет вебмастер".
Извините за оффтоп, как можно удалить свои статьи с сайтов ВМ? Деньги пусть оставят себе
Напротив каждой статьи, в т.ч. купленной навсегда, в интерфейсе есть кнопка "удалить".
Согласен, система тормозит очень.. невозможно вообще что либо делать..
Удалось ускорить работу, сейчас должно работать значительно быстрее.
Нововведения в Лиексе за последний месяц описаны здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=4328
Удалось ускорить работу, сейчас должно работать значительно быстрее.
Млин, и правда... А я уж и не надеялся.🚬
Zonk, спасибо!
По вашему опыту - насколько вебмастеры Liex'a качественно пишут контент ( как говориться, чтобы нравилось с первого раза) и насколько сильно затягивается процесс в среднем от предоставленного варианта статьи вебместером и до одобрения оптимизатором?
Надеюсь, что ясно выразился. Просто в "Мире" - столкнулся с проблемой постоянной переделки предлагаемого мне варианта со стороны вебмастера. Я не придирчивый, просто реально не читабельную статью пытаюся пропихнуть оптимизатору, после чего он 1-3 раза просит ее изменить - после чего вебмастер естественно забивает на заказ.
Zonk
Что, неужели всё так плохо? Ничего не могу сказать про вашу биржу, но судя по вашему форуму...
Неужели на модераторов денег-то и нет?
http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2508
Дмитрий026, На аквосил приклей кусочек любой ткани, я успешно заклеивал тонким х\б
Будет повыше, пошире, более долговечная, надёжнее. Естественно надо и переваривать многое. Восьмерачная рулевая рейка гораздо надёжнее. Конечно найти бы пятиступку, было бы здорово !!!
Или это не спам, а сбой в DB?