Новая Эра Статейного Продвижения: 1)Оплата только за Индекс; 2)Статью пишет Вебмастер

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Magdee:
Возвращаясь к топику - разве это уже не реализованно в miralinks'е? "....обратный поиск площадок с написанием статей вебмастерами.... ....теперь рекламодателю достаточно составить описание проекта, включить автофильтр для рассылки предложений вебмастерам и выбирать приглянувшиеся заявки! Всю работу по написанию и размещению берут на себя вебмастера. Все вопросы, связанные с уникальностью контента, гарантиями размещения и проверке ссылок – берет на себе система...." Новость анонсированная 4 декабря. Уже есть опыт использования - минусы - низкое качество контента... вот...

У нас реализовано раньше, да и обратный поиск в Лиексе работает с июня и с тех пор очень много дорабатывался так что сейчас работает как надо.

Опция оплаты статей за время нахождения в индексе Яндекса - уникальная, есть только в Лиексе и оказалась на порядки популярнее опции "Статью пишет вебмастер".

TAFF:
Извините за оффтоп, как можно удалить свои статьи с сайтов ВМ? Деньги пусть оставят себе

Напротив каждой статьи, в т.ч. купленной навсегда, в интерфейсе есть кнопка "удалить".

WhiteFalke:
Согласен, система тормозит очень.. невозможно вообще что либо делать..

Удалось ускорить работу, сейчас должно работать значительно быстрее.

Нововведения в Лиексе за последний месяц описаны здесь: http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=4328

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Zonk:

Удалось ускорить работу, сейчас должно работать значительно быстрее.

Млин, и правда... А я уж и не надеялся.🚬

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Zonk, спасибо!

По вашему опыту - насколько вебмастеры Liex'a качественно пишут контент ( как говориться, чтобы нравилось с первого раза) и насколько сильно затягивается процесс в среднем от предоставленного варианта статьи вебместером и до одобрения оптимизатором?

Надеюсь, что ясно выразился. Просто в "Мире" - столкнулся с проблемой постоянной переделки предлагаемого мне варианта со стороны вебмастера. Я не придирчивый, просто реально не читабельную статью пытаюся пропихнуть оптимизатору, после чего он 1-3 раза просит ее изменить - после чего вебмастер естественно забивает на заказ.

BT
На сайте с 05.03.2009
10

Zonk

Что, неужели всё так плохо? Ничего не могу сказать про вашу биржу, но судя по вашему форуму...

Неужели на модераторов денег-то и нет?

http://www.liex.ru/forum/viewtopic.php?t=2508

Дмитрий026, На аквосил приклей кусочек любой ткани, я успешно заклеивал тонким х\б

Будет повыше, пошире, более долговечная, надёжнее. Естественно надо и переваривать многое. Восьмерачная рулевая рейка гораздо надёжнее. Конечно найти бы пятиступку, было бы здорово !!!

Или это не спам, а сбой в DB?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий