Новая Эра Статейного Продвижения: 1)Оплата только за Индекс; 2)Статью пишет Вебмастер

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Zonk:
в подтверждение своих слов покажите скриншот отчета с постатейной (а не попроектной) детализацией из "биржи, где такая статистика есть за любой период".

Дим, к примеру, в Миралинксе есть:

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
MiRaj:
Дим, к примеру, в Миралинксе есть:

Миш, я понимаю, что тебе тоже не дает покоя рекламная тема Лиекса, но зачем выкладывать здесь скриншот функционала, который недоступен обычным юзерам и тестерам? Ведь до сих пор у тебя никакой финансовой статистики не было (а в Лиексе полная попроектная подневная статистика всегда была).

К тому же, рекламодателю нужна история списаний за размещенные статьи с указанием их урлов/названий, на твоем скриншоте этого нет (у нас есть, но только за последний месяц - слишком много данных приходится хранить, учитывая кол-во размещенных статей).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Дим, ты задал вопроc, я посчитал возможным на него ответить.

Zonk:
зачем выкладывать здесь скриншот функционала, который недоступен обычным юзерам и тестерам

Затем, что его в течении декабря включат практически всем пользователям Миралинкса. А статистика была всегда, с момента создания, просто к ней имели доступы только модераторы и администраторы. И хранится она не только за последний месяц, а с момента регистрации пользователя (уж на винтах грех экономить).

За идею добавить названия/урлы в финотчет - спасибо, добавлю.

P.S. Если мое присутствие в твоих рекламных темах чем-то тебе мешает - скажи, я пойму ;)

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

Как то по началу тоже были проблемы с биржей.

Сейчас, уж как появился новый тематический код, мало по малу начинаю приходить в восторг. Статьи рекламные добавляются каждый день, но это мелочи... С тех пор как получил статус 98% индексация Яндексом, на сам сайт увеличился трафик с ПС в 3-4 раза, причём большей частью на контент самого сайта, а не статей.

Уж не знаю как вам удалось так заколдовать Яшу☝, Гугл реагирует не сильно и всё же повышение активности с него тоже наблюдается. Ненароком возникает желание воспользоваться вашей технологией "виртуальной папки"😎 на всех остальных сайтах. Хоть саму технологию заказывай у вас отдельно, раз Яндекс на неё так хорошо реагирует.🙄

Конечно, за пол года изменения на бирже колосальные в положительную сторону. Единственное, может, зря вы с сылками связались постоянными. Уж "рубили" бы линию со статьями.

Те кто гоняется за ТИЦ дабы потом его монетизировать, всегда будут недовольны вашей биржей. ПС сейчас озверели касаемо ссылок. У меня и знакомых друзей немало сайтов уже забанили или пессимизировали с продажными ссылками.

Но вот, что касается белого СЕО - вы просто начали превращаться в идеал. Посадил к вам реферала (друг) - рекламодателя. Так он не нарадуется, ставит фильтр на обязательную индексацию Яндексом. Статьи размещает сотнями, ВЧ НЧ СЧ растут за милую душу. Индексация как уже писал отменная, главное кроме статейных других ссылок не добавлять😎

ВЧ НЧ СЧ поднялись и на моих сайтах. Так что статьи реально рулят! Поставлю ваш код на всех своих проектах для заработка, точнее даже для улучшения индексации. Уже с 10-к рефов вам привел:)

Советую всем кто помогает развитию биржи делать акцент на рекламодателей. Недовольных будет мало, только разве ленивые;) Всегда во всем можно разобраться или спросить знающих.

Желаю всем успехов.

Подняться к небу - вот настоящая работа!
4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

Miraj и ZOnk здоровая конкуренция нам(простым пользователям Ваших систем) только на пользу:)

В защиту лиекса и прошлой рекламной темы.

Ясно было что все не получат обещанных 100тица, яндекс просто не даст столько:)

Я думаю с такими затратами, люди получили достойные результаты 30-60тица.

Сейчас работаю с биржей как вебмастер, сайты мои за 4 месяца работы не затронуты Агсом.

В отличии от тех, которые в sape

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
4uda4ka:
Я думаю с такими затратами, люди получили достойные результаты 30-60тица.

Хм... прикольно. Люди в итоге потратили по 150-200 баксов и получили ТИЦ 50 - это по-Вашему достойный результат? По-моему, такой результат стоит раз в 20 дешевле. :) С учетом того, что на это ушло 4-5 месяцев, полагаю, что переплатили минимум по 100 долларов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

С биржей работаю достаточно плотно.

Как у всех есть плюсы, есть и недостатки.

Из плюсов: интерфейс на самом деле абсолютно нормальный и адекватный.

Все размещенные статьи (при условии уникальности) в индексе.

При наличии VIP аккаунта проблем с выбором площадок вообще не существует!

Т.е. как бы все радует.

Но:

Цены на размещение как правило все же достаточно высокие.

При заказе написания статьи там же на сервисе можно получить полную хрень за неадекватную оплату, не говорю уже о шаблонах которые в конечном итоге вылетают из индекса пачками (конечно ни кто не заставляет пользоваться)

По теме: Вообще в принципе размещение пожизненно, даже при условии написания ее вебмастером - далеко не всем нужно.

Смысл платить за подобное размещение, которое по сегодняшним ценам окупится не ранее чем через год, при условии заключения стандартного договора с клиентом как правило сроком на три месяца(с условием возможной пролангации конечно же). Очень накладно.

Хотя сама идея конечно же достойная, были бы еще достойные (в смысле доступные) цены - цены бы не было идее!

Плюс было бы не плохо ввести фильтр на размещение самих площадок для принятия в систему.

Запретить продажу с площадок ссылок на сторонних биржах.

Понятно, что это не реально с точки зрения манетизации сервиса на сегодняшний день, но в идеале было бы не плохо.

В конечном счете пользоваться буду только для своих проектов (здесь денег не жалко)

А в принципе, размещение статей на бирже с ежедневной оплатой - самый идеальный вариант! 🚬

100tik
На сайте с 06.02.2007
27
<!--WEB-->:
Хм... прикольно. Люди в итоге потратили по 150-200 баксов и получили ТИЦ 50 - это по-Вашему достойный результат? По-моему, такой результат стоит раз в 20 дешевле. :) С учетом того, что на это ушло 4-5 месяцев, полагаю, что переплатили минимум по 100 долларов.

Раз в двацать он не стоит, 3$ за единицу тица, это вполне приемлимо.

Ну и не у всех же так.

Кстати сколько людей манибека получило?)

Ну и работаю с Liex в любой случае, причем как рекламодатель

Блог о египте (egyptfor.ru)
100tik
На сайте с 06.02.2007
27
<!--WEB-->:

Раз в двацать он не стоит, 3$ за единицу тица, это вполне приемлимо.

Ну и не у всех же так.

Кстати сколько людей манибека получило?)

Ну и работаю с Liex в любой случае, причем как рекламодатель

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
100tik:
3$ за единицу тица, это вполне приемлимо

😮

Вы не описались? $3 за 10 тиц - это я еще могу понять, хотя тоже дороже вдвое, чем по факту.

На практике один пункт ТИЦ обходится в 10-15 центов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий