Новая Эра Статейного Продвижения: 1)Оплата только за Индекс; 2)Статью пишет Вебмастер

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

Дима, на мой взгляд, с Лиексом вы повторяете ту же ошибку, какой страдала (и страдает) Ксапа.

Проблема простая и незамысловатая: очень много грязи, которая просто занимает место в ваших БД, маячит перед глазами оптимизаторов, которая уже давно забанена в поисковиках (либо в Y, либо в G, либо в обоих); которая под фильтрами и т.п. Я понимаю, грязь тоже раскупают, но вы рискуете со временем отпугнуть костяк оптимизаторов, которым надоест рыться в хламе.

почистили бы... и дышать легче бы стало 🚬

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Zonk:
1) Долгосрочное размещение статей с подневной оплатой только за время нахождения в индексе Яндекса
2) Статьи навсегда, написанные веб-мастером с использованием списка анкоров оптимизатора

По п.1 - Раньше боялись только мерцающих ссылок, а теперь ещё можно ожидать мерцающих статей? :))

По п.2 - Дело. Не знаю, правда, как там у Вас с реализацией дела обстоят... Не пользую, к сожалению. Но за популяризацю идеи "+".

turtle добавил 02.12.2009 в 13:11

MiRaj:
Где-то это я уже видел :)

Где?

Если речь об этой же идее, то всем "плюс"... ☝

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
J1
На сайте с 14.11.2009
118

Отличная идея. Я всегда хотел размещать ссылки в своих статьях за денежки. Только не понимаю почему раньше до этого не додумались))

S
На сайте с 17.04.2009
25

Главное, что бы все работало (проверка на индексацию, сервер не падал и т.д.)

За идею - "+". Молодцы.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
Alfi:
которая уже давно забанена в поисковиках

ну так вроде проблема решается этим:

1) Оплата за Индекс
Zonk:
АКЦИЯ! В рамках популяризации этого продукта мы дарим подарки пользователям:

Когда закончится акция?

T
На сайте с 14.11.2009
8

Мне интересно что все обсуждают площадки ВМ мол такие разсякие а о качестве статей от О никто не говорит. Скажу Я. Большинство статей не уникальны.... короче полное лайно..........

Нормальный ВМ под лайно нормальную площадку не поставит. Парни не развозите гавнотёки.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

не уловил мыслю, ВМ они что все Пушкины и Достоевские с высшим СЕО образованием...

Ну если да то кто им мешает писать статьи и продавать контекст?

Если нет то статьи будут убогие, соблазн копипаста и синонимайзинга велик.

И потом кто мешает О заказать статью в ксапе, синонимизировать ее и разместить через лиекс,

какой смысл ему заказывать контент у дилетанта когда есть профи сделающие качественнее и дешевле... не понимаю...

выскажу обратную идею - тариф "экслюзив" для биржы ссылок, на странице ссылки только одного О.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Optimka
На сайте с 15.02.2006
39

А разве вебмастера свои сайты не заполняют самостоятельно??? Разве их контент не уникальный? Речь идет конечно же о СДЛ. Я считаю, есть вебмастера, желающие самостоятельно писать такие обзоры за деньги, подходящие по смыслу и типу изложения мысли под свой сайт. Главное, чтобы не ленились.

Optimka добавил 02.12.2009 в 20:28

Asiania:
Да, служба поддержки у них - это что-то... Неделями отвечает... Уже сам свою проблему решил 2 недели назад - приходит ответ - мол, мы тут посмотрели, у вас все нормально что это вы тут нас обманываете и отвлекаете своими обманными запросами.. Системой пользуюсь немного, но в службу поддержки уже не пишу.

Летом и до октября этого года работало 2 человека на техподдержке и они не справлялись с большим потоком тикетов, сейчас работает 5 и время ответа существенно уменьшилось, в течение суток отвечаем и чаще.

Посмотрела Ваши тикеты (если Ваш логин такой же Asiania), то они за период "апрель, май, июнь, сентябрь", как раз тогда, когда нас было двое. Мы и правда тогда отвечали не в срок.

Надеемся, что Вы больше не разочаруетесь!

Катерина, из поддержки Liex.ru.

D
На сайте с 21.07.2009
27

ТС, что-то второй пункт не работает.

Для теста создал новый проект, нашел несколько площадок с размещением навсегда и написанием текста ВМ. Отметил галочками несколько штук, а система не дает подтвердить выбор - сообщает что "Вы не можете размещать обзоры, т.к. не добавили тексты обзоров в систему. Добавить тексты обзоров можете на странице текстов статей и вечных ссылок"

Так кто пишет-то эти обзоры? Если ВМ, то зачем мне их добавлять?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zonk:
Сегодня я хочу представить вам две новых, в некотором смысле революционных возможности в сфере статейного продвижения

А чем эти "революционные возможности" отличаются от того, что уже давно делается здесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий