- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дима, на мой взгляд, с Лиексом вы повторяете ту же ошибку, какой страдала (и страдает) Ксапа.
Проблема простая и незамысловатая: очень много грязи, которая просто занимает место в ваших БД, маячит перед глазами оптимизаторов, которая уже давно забанена в поисковиках (либо в Y, либо в G, либо в обоих); которая под фильтрами и т.п. Я понимаю, грязь тоже раскупают, но вы рискуете со временем отпугнуть костяк оптимизаторов, которым надоест рыться в хламе.
почистили бы... и дышать легче бы стало 🚬
1) Долгосрочное размещение статей с подневной оплатой только за время нахождения в индексе Яндекса
2) Статьи навсегда, написанные веб-мастером с использованием списка анкоров оптимизатора
По п.1 - Раньше боялись только мерцающих ссылок, а теперь ещё можно ожидать мерцающих статей? :))
По п.2 - Дело. Не знаю, правда, как там у Вас с реализацией дела обстоят... Не пользую, к сожалению. Но за популяризацю идеи "+".
turtle добавил 02.12.2009 в 13:11
Где-то это я уже видел :)
Где?
Если речь об этой же идее, то всем "плюс"... ☝
Отличная идея. Я всегда хотел размещать ссылки в своих статьях за денежки. Только не понимаю почему раньше до этого не додумались))
Главное, что бы все работало (проверка на индексацию, сервер не падал и т.д.)
За идею - "+". Молодцы.
которая уже давно забанена в поисковиках
ну так вроде проблема решается этим:
АКЦИЯ! В рамках популяризации этого продукта мы дарим подарки пользователям:
Когда закончится акция?
Мне интересно что все обсуждают площадки ВМ мол такие разсякие а о качестве статей от О никто не говорит. Скажу Я. Большинство статей не уникальны.... короче полное лайно..........
Нормальный ВМ под лайно нормальную площадку не поставит. Парни не развозите гавнотёки.
не уловил мыслю, ВМ они что все Пушкины и Достоевские с высшим СЕО образованием...
Ну если да то кто им мешает писать статьи и продавать контекст?
Если нет то статьи будут убогие, соблазн копипаста и синонимайзинга велик.
И потом кто мешает О заказать статью в ксапе, синонимизировать ее и разместить через лиекс,
какой смысл ему заказывать контент у дилетанта когда есть профи сделающие качественнее и дешевле... не понимаю...
выскажу обратную идею - тариф "экслюзив" для биржы ссылок, на странице ссылки только одного О.
А разве вебмастера свои сайты не заполняют самостоятельно??? Разве их контент не уникальный? Речь идет конечно же о СДЛ. Я считаю, есть вебмастера, желающие самостоятельно писать такие обзоры за деньги, подходящие по смыслу и типу изложения мысли под свой сайт. Главное, чтобы не ленились.
Optimka добавил 02.12.2009 в 20:28
Да, служба поддержки у них - это что-то... Неделями отвечает... Уже сам свою проблему решил 2 недели назад - приходит ответ - мол, мы тут посмотрели, у вас все нормально что это вы тут нас обманываете и отвлекаете своими обманными запросами.. Системой пользуюсь немного, но в службу поддержки уже не пишу.
Летом и до октября этого года работало 2 человека на техподдержке и они не справлялись с большим потоком тикетов, сейчас работает 5 и время ответа существенно уменьшилось, в течение суток отвечаем и чаще.
Посмотрела Ваши тикеты (если Ваш логин такой же Asiania), то они за период "апрель, май, июнь, сентябрь", как раз тогда, когда нас было двое. Мы и правда тогда отвечали не в срок.
Надеемся, что Вы больше не разочаруетесь!
Катерина, из поддержки Liex.ru.
ТС, что-то второй пункт не работает.
Для теста создал новый проект, нашел несколько площадок с размещением навсегда и написанием текста ВМ. Отметил галочками несколько штук, а система не дает подтвердить выбор - сообщает что "Вы не можете размещать обзоры, т.к. не добавили тексты обзоров в систему. Добавить тексты обзоров можете на странице текстов статей и вечных ссылок"
Так кто пишет-то эти обзоры? Если ВМ, то зачем мне их добавлять?
Сегодня я хочу представить вам две новых, в некотором смысле революционных возможности в сфере статейного продвижения
А чем эти "революционные возможности" отличаются от того, что уже давно делается здесь?