- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В лиэксе тоже есть вкусные площадки, однако, замечаю, что каждый АП приходится удалять статьи с некогда качественных, отобранных сайтов, которые выпали из индекса. Случайность или тенденция - не знаю.
Описанная вами проблема существует не только в Лиексе, а в любой бирже (и не только биржах), и порождена человеческой жадностью - многие веб-мастера стараются извлечь максимум прибыли из своего сайта. Часто бывает, что рекламных разнотематических статей с продажными ссылками веб-мастера размещают больше, чем собственного контента. Если вы покупали где-то год назад вечные ссылки или статьи, но наверняка половина (+/-) уже выпала из индекса.
Тот продукт, который предлагаем мы (оплата за время нахождения в индексе) - на самом деле первый в своем роде и решает данную проблему.
Что касается обзоров, то, конечно, не мы это изобрели, и даже не блогун, тем не менее, многим нашим рекламодателям, которые ценят свое время, наверняка будет интересен этот продукт, учитывая нашу большую базу сайтов, среди которых множество "незаспамленных" площадок и блогов, которых нет ни в одной другой бирже (причем обладатели vip-аккаунтов сразу видят, "заспамленный" донор или нет).
По п.1 - Раньше боялись только мерцающих ссылок, а теперь ещё можно ожидать мерцающих статей? :))
По п.2 - Дело. Не знаю, правда, как там у Вас с реализацией дела обстоят... Не пользую, к сожалению. Но за популяризацю идеи "+".
По п.1, вероятно, вы не поняли сути продукта - статьи не мерцают и не замораживаются, только оплата списывается с рекламодателя подневно за каждый день нахождения статьи в индексе. Если статья выпала из индекса - она продолжает висеть на сайте веб-мастера (бесплатно) до повторного вхождения в индекс или до удаления рекламодателем (но не ранее 1-го месяца с момента первой индексации статьи, поэтому речь идет о долгосрочном размещении).
К тому же, статьи, которые крепко сидят в индексе на надежных площадках, рекламодатель может перевести в тариф "навсегда" с сохранением урла статьи.
den78ru, баги при сортировке исправим. Эти 2 тарифа совместить нельзя, т.е. либо статья пишется рекламодателем и размещается с подневной оплатой за индекс, либо веб-мастером и размещается навсегда.
Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?
HELP PLEASE!!!!
Заказчик попросил подневную детализацию расходов на кампанию. То есть он хочет видеть когда, за какую статью, на каком сайте, сколько было потрачено. История событий ограничивается 01/11/09. У меня кампания висит с 24/07/09. Что мне делать?
HELP PLEASE!!!!
Вы можете посмотреть только историю расходов по дням и события за последний месяц.
fxtotal, используйте биржи, где такая статистика есть за любой период...
Zonk, у меня один только вопрос. Покажите, пожалуйста, сайты с тИЦ 300 после раскрытия секрета в другом топике.
fxtotal, используйте биржи, где такая статистика есть за любой период...
Zonk, у меня один только вопрос. Покажите, пожалуйста, сайты с тИЦ 300 после раскрытия секрета в другом топике.
Gutako, в подтверждение своих слов покажите скриншот отчета с постатейной (а не попроектной) детализацией из "биржи, где такая статистика есть за любой период".
По поводу ТИЦ - если действительно не верите (что странно), могу показать свои тестовые сайты с ТИЦ >100 по указанному в первом сообщении той темы фильтру, ТИЦ держится 4 месяца. Но не здесь, а в личку. Сейчас это кстати можно сделать еще дешевле, с появлением в Лиексе новой незаспамленной (т.к. по умолчанию не выбрана в фильтрах) категории сайтов с ценой по 1-2 цента за статью/мес.
Сейчас это кстати можно сделать еще дешевле, с появлением в Лиексе новой незаспамленной (т.к. по умолчанию не выбрана в фильтрах) категории сайтов с ценой по 1-2 цента за статью/мес.
Это Вы про категорию "без собственного домена" ?
Я как-то пытался через лиекс продавать статьи. Система в упор не хотела замечать размещенную статью. Полчаса бился и ушел. Ну его...
Лично меня в Лиексе почти все устраивает.
Когда только начинал работать с этой биржей, очень быстро все понял и освоил. Не знаю почему некоторым не нравится интерфейс!? Меня например все устраивает...
Как ВМ могу сказать:
Статьи от О часто приходят очень ужасного качества(это при том, что мин. цена по некоторым сайтам стоит 0.20$), по-этому всегда изучаю поступающие статьи... В среднем подтверждаю в день на каждом сайте по 2-3 статьи... в принципе хватает.
"-"
очень не удобно, что цену нужно выставлять без учета комиссии системы!!!
иногда все очень тормозит, это напрягает.
Как О скажу:
Очень много фильтров, по-моему это огромный плюс.
В системе не так долго, но уже имеются настройки фильтров, по которым находятся отличные площадки! Мне кажется, что те, кто хочет сэкономить, никогда не будут довольны качеством...
На счет нововведений:
Оплата за нахождение в Яндексе - очень хорошая идея... пусть и дороже чем простое размещение статей, зато 100% надежность... Считаю это направление получит большое распространение!
Причем смотрю как со стороны ВМ, так и со стороны О. Например на моих сайтах, статьи обычно индексируются за 7 дней(средний показатель). Так что доход от таких статей будет больше.
На счет второго нововведения:
Я лично им пользоваться не буду(и как ВМ и как О). Моё ИМХО
З.ы: ПРоСТиТе За аШыБКи и КаРяВыЙ ПоЧеРК:)
Zonk, показывайте свои более 100 тИЦ в личку, только не обессудьте, если сайты будут не вашим методом прокачены, который вы заявили. Замечу, что весьма странно, что пока участники вашей "акции" не получают того, что ждали. Не находите? Ждем еще пару апдейтов тИЦ? :-)
Я как-то пытался через лиекс продавать статьи. Система в упор не хотела замечать размещенную статью. Полчаса бился и ушел. Ну его...
Стоит попробовать еще раз, с тех пор в бирже очень многое изменилось. В частности, добавлены способы автоматического размещения статей без установки кода с помощью XML-RPC и Atom.
Это Вы про категорию "без собственного домена" ?
Да, речь о сайтах на доменах третьего уровня.
Zonk, показывайте свои более 100 тИЦ в личку, только не обессудьте, если сайты будут не вашим методом прокачены, который вы заявили. Замечу, что весьма странно, что пока участники вашей "акции" не получают того, что ждали. Не находите? Ждем еще пару апдейтов тИЦ? :-)
gutako, отправил примеры. Нет ничего странного в том, что отписываются только немногочисленные недовольные, а довольные молчат и продолжают пользоваться (что видно по статистике кол-ва размещенных статей на главной странице биржи). Кстати, скриншот подробной статистики с постатейной разбивкой будет или это были пустые слова?
Лично меня в Лиексе почти все устраивает.
Когда только начинал работать с этой биржей, очень быстро все понял и освоил. Не знаю почему некоторым не нравится интерфейс!? Меня например все устраивает...
очень не удобно, что цену нужно выставлять без учета комиссии системы!!!
Спасибо за ваш отзыв. Редко кто пишет на форуме позитив. Ваше замечание по ценам без учета комиссии учтем и в ближайшее время встроим калькулятор на страницу установки цен.