Новая Эра Статейного Продвижения: 1)Оплата только за Индекс; 2)Статью пишет Вебмастер

P
На сайте с 05.03.2006
177

блин невозможно работать мать вашу, ну сделайте там хоть что-нибудь чтобы не тормозила система! Я седня часа два ублил чтобы разместить каких-то 11 статей.....

R7
На сайте с 24.12.2009
0
lcatlas:
служба поддержки "воодушевила" на ура.

да как вы могли так выразиться плохо о службе поддержки :) ?

меня вообще забанили за банальный вопрос :)

вопрос без матов и тд

просто не захотели решать проблему

отстой

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
rfco70:
да как вы могли так выразиться плохо о службе поддержки :) ?
меня вообще забанили за банальный вопрос :)
вопрос без матов и тд
просто не захотели решать проблему
отстой

Потому что это Новая Эра Статейного Развода ;)

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Извините за оффтоп, как можно удалить свои статьи с сайтов ВМ? Деньги пусть оставят себе

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да уж, Дима, не легко тебе. :) Ну прикупи что-ль пяток серверов, что б всё что есть летало, а?

Я вообще-то это так, к слову, уже месяца 3-4 300 баксов не могу освоить, именно из за тормозов системы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Все больше жалоб и, к сожалению, достаточно обоснованных...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Согласен, система тормозит очень.. невозможно вообще что либо делать..

M
На сайте с 25.11.2009
7
Вебмастер сам пишет статью навсегда

ха ха поржал. спасибо за систему которая привела мой сайт в бан

Покупаю сайты с доходом . Бюджет 50 тыс. Пляж, Красота (http://servermusic.ru/forum-view-73-last.html)
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Хотя многие тут и считают, что внешние факторы не могут ухудшить ранжирование, но давно известно про негативное влияние ссылок из bad neighborhoods. Поэтому мало утешит тот факт, что система нве будет брать оплату за ссылку со страницы в бане. Такую ссылку необходимо удалять.

По-хорошему, вебмастер должен передавать регистрационные данные своего сайта администратору системы, который получает право снести сайт, оказавшийся в бане.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
[Удален]

Возвращаясь к топику - разве это уже не реализованно в miralinks'е? "....обратный поиск площадок с написанием статей вебмастерами.... ....теперь рекламодателю достаточно составить описание проекта, включить автофильтр для рассылки предложений вебмастерам и выбирать приглянувшиеся заявки! Всю работу по написанию и размещению берут на себя вебмастера. Все вопросы, связанные с уникальностью контента, гарантиями размещения и проверке ссылок – берет на себе система...." Новость анонсированная 4 декабря. Уже есть опыт использования - минусы - низкое качество контента... вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий