как удачно перенести беременность жены?:)

PoliaRut
На сайте с 28.05.2009
11
Wild.wind:
обьяснения не всегда стали прокатывать. ну я не знаю че по срокам, но живот у нее болит периодически, мутит, подташнивает, и ей кажется что воняет везде ужасно и еда то вкусная, то уже не вкусная...)))

Скажу в ее защиту, что при первой беременности меня тоже разные запахи мучили. Особенно как только переступали порог квартиры его родителей. Не знаю что, но что-то там имело такой запах , что я со входа сразу в туалет бежал.

Думаю здесь поможет не прислушиваться, не обращать внимания. Никуда не прятаться, приходить домой с улыбкой и ничего не слышать. Короче, образно представить себя в другом месте. Посмотреть на ситуацию с иронией!

К тому же это состояние временное.

MyChild.pp.ru (http://www.mychild.pp.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
Рановато конечно она вредничать начала, первый месяц никак не отразился на моей супруге ни в первый ни во второй раз.
Тут дело не в беременности, беременность просто повод для такого поведения, а это самое поведение хороший повод для глубоких размышлений ТСа.

Не... у всех индивидуально.

Я почти с первых дней и до 3,5 месяцев вредничала, капризничала, тошнило меня, давление низкое было постоянно, и обижалась на мужа по каждому удобному и неудобному поводу, и ничего не могла с собой поделать. Всё бесило.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wild.wind:
еще кстати прикол - она начала меня ревновать к аквариуму и рыбкам в нем...)))

У нее сейчас ум за разум заходит. Многие в топике предлагают относиться к этом как к капризу. Это не так! Это не каприз. Она и сама не рада тому, что с ней происходит.

Насчет валерианки - это просто настойка травы. Лучше пить в настойке, а не в таблетках. Новопассит тоже хорошее успокоительное.

Найди выход агрессии - игры какие-нить спортивные, стреляй, грушу колоти :) В общем - держи себя в форме. Она тебе пригодится ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Варкута:
Рановато конечно она вредничать начала, первый месяц никак не отразился на моей супруге ни в первый ни во второй раз.
Тут дело не в беременности, беременность просто повод для такого поведения, а это самое поведение хороший повод для глубоких размышлений ТСа.

Мне не интересны аморфные девушки.. мне с ними становится скучно через месяц и все на этом заканчивается. вот вкус у меня такой - люблю интересных, веселых и эмоциональных.. бывает встает это боком.. но бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wild.wind:
бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна

Ну вот и терпи теперь! 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Wild.wind:
просто мне сегодня в голову пришла мысль купить валерьянки. никогда не пил её и все подобное - не люблю таблетки.

Капли лучше, по идее.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Wild.wind:
Мне не интересны аморфные девушки.. мне с ними становится скучно через месяц и все на этом заканчивается. вот вкус у меня такой - люблю интересных, веселых и эмоциональных.. бывает встает это боком.. но бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна

Как-то странно себя чувствую теперь) Выходит будто я предпочитаю бессловесных и безэмоциональных рожалиц-кухарок)))

А все потому, что я сказал, что на первом месяце беременности мне супруга мозг не выносила!

Кстати возможно она и пыталась, но я человек довольно не эмоциональный и стрессоусойчивый. Как правило все наши "скандалы" заканчиваются не начавшись одним/двумя моими словами и эти слова не "извини дорогая, пячусь")

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Wild.wind:

Слушайте, ТС, не в обиду, а чего вы тогда жалуетесь, это ж нормально. Сами такую хотели, ее и получили. Вот родит и будет опять такая, как раньше, все будет окей.

Кстати, а по поводу аквариума и рыбок - это что-то новенькое. Обычно к друзья или машинам ревнуют:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Каширин, ладно, буду старацца)) спасиб за советы))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Юля Серафимова:
Слушайте, ТС, не в обиду, а чего вы тогда жалуетесь

Потому что у ТС - стресс. Ему нужен эмоциональный прогресс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий