- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
обьяснения не всегда стали прокатывать. ну я не знаю че по срокам, но живот у нее болит периодически, мутит, подташнивает, и ей кажется что воняет везде ужасно и еда то вкусная, то уже не вкусная...)))
Скажу в ее защиту, что при первой беременности меня тоже разные запахи мучили. Особенно как только переступали порог квартиры его родителей. Не знаю что, но что-то там имело такой запах , что я со входа сразу в туалет бежал.
Думаю здесь поможет не прислушиваться, не обращать внимания. Никуда не прятаться, приходить домой с улыбкой и ничего не слышать. Короче, образно представить себя в другом месте. Посмотреть на ситуацию с иронией!
К тому же это состояние временное.
Рановато конечно она вредничать начала, первый месяц никак не отразился на моей супруге ни в первый ни во второй раз.
Тут дело не в беременности, беременность просто повод для такого поведения, а это самое поведение хороший повод для глубоких размышлений ТСа.
Не... у всех индивидуально.
Я почти с первых дней и до 3,5 месяцев вредничала, капризничала, тошнило меня, давление низкое было постоянно, и обижалась на мужа по каждому удобному и неудобному поводу, и ничего не могла с собой поделать. Всё бесило.....
еще кстати прикол - она начала меня ревновать к аквариуму и рыбкам в нем...)))
У нее сейчас ум за разум заходит. Многие в топике предлагают относиться к этом как к капризу. Это не так! Это не каприз. Она и сама не рада тому, что с ней происходит.
Насчет валерианки - это просто настойка травы. Лучше пить в настойке, а не в таблетках. Новопассит тоже хорошее успокоительное.
Найди выход агрессии - игры какие-нить спортивные, стреляй, грушу колоти :) В общем - держи себя в форме. Она тебе пригодится ;)
Рановато конечно она вредничать начала, первый месяц никак не отразился на моей супруге ни в первый ни во второй раз.
Тут дело не в беременности, беременность просто повод для такого поведения, а это самое поведение хороший повод для глубоких размышлений ТСа.
Мне не интересны аморфные девушки.. мне с ними становится скучно через месяц и все на этом заканчивается. вот вкус у меня такой - люблю интересных, веселых и эмоциональных.. бывает встает это боком.. но бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна
бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна
Ну вот и терпи теперь! 😂
просто мне сегодня в голову пришла мысль купить валерьянки. никогда не пил её и все подобное - не люблю таблетки.
Капли лучше, по идее.
Мне не интересны аморфные девушки.. мне с ними становится скучно через месяц и все на этом заканчивается. вот вкус у меня такой - люблю интересных, веселых и эмоциональных.. бывает встает это боком.. но бессловесная и безэмоциональная рожалица-кухарка мне не нужна
Как-то странно себя чувствую теперь) Выходит будто я предпочитаю бессловесных и безэмоциональных рожалиц-кухарок)))
А все потому, что я сказал, что на первом месяце беременности мне супруга мозг не выносила!
Кстати возможно она и пыталась, но я человек довольно не эмоциональный и стрессоусойчивый. Как правило все наши "скандалы" заканчиваются не начавшись одним/двумя моими словами и эти слова не "извини дорогая, пячусь")
Слушайте, ТС, не в обиду, а чего вы тогда жалуетесь, это ж нормально. Сами такую хотели, ее и получили. Вот родит и будет опять такая, как раньше, все будет окей.
Кстати, а по поводу аквариума и рыбок - это что-то новенькое. Обычно к друзья или машинам ревнуют:)
Каширин, ладно, буду старацца)) спасиб за советы))
Слушайте, ТС, не в обиду, а чего вы тогда жалуетесь
Потому что у ТС - стресс. Ему нужен эмоциональный прогресс.