как удачно перенести беременность жены?:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Юля Серафимова:
А поставить ее на место все равно не получится - она же не ваза и не тумбочка:)

эт я уже тож понимаю)))) теперь переставлять её нельзя))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Wild.wind:
обьяснения не всегда стали прокатывать. ну я не знаю че по срокам, но живот у нее болит периодически, мутит, подташнивает, и ей кажется что воняет везде ужасно и еда то вкусная, то уже не вкусная...)))

Блин, забыла как слово называется, короче жену не трогайте, ей просто плохо физически. Я бы на вас посмотрела, если бы вы недельку хотя бы посидели с постоянной тошнотой. У нее пройдет. От вас - только понимание и терпение. Ей просто плохо😒

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юля Серафимова:
вот только валерьянки будет маловато, лучше глицисед

Вы не перестаете радовать, мадам психиатр :)

Wild.wind:
живот у нее болит периодически, мутит, подташнивает, и ей кажется что воняет везде ужасно и еда то вкусная, то уже не вкусная...)))

Совет: сходите вместе с ней к врачу (гинекологу), и спросите - насколько это все нормально? И как Вам следует себя вести? Если повезет с врачом - может и полегчает.

[Удален]

Терпеть, больше ничего не остается. Они терпят боли и страдания при родах, а мы должны терпеть все их капризы. Тут ничего не попишешь. Психика женская перестраивается во время беременности.

Помню я и среди ночи ломился в ночные магазы за тортиками, и с работы сбегал, потому что у нее какие-то страхи начинались, и уборку заставляла каждый день делать. А раз, помню, купил помидоры, а она говорит - ты плохие купил, иди меняй. Причем не соглашалась чтоб я другие пошел купил, иди эти поменяй. А мне облом перед торговцем, что делать. Так я взял пакет с помидорами, пошел и выбросил его, а другие купил.

Порой, конечно, чувствуешь себя то чмом, то подкаблучником. Но стоит помнить, ради чего это все - ради будущего дитя. И если помнить это, все издевательства вовсе не кажутся уже издевательствами. В конце концов, ей предстоит изрядно помучиться, стоит простить несколько месяцев самодурства и капризов. Поверьте, женщина оценит по достоинству ваше благородство и заботу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Wild.wind, вопрос на самом деле не праздный. Беременность не только для жены, но и для мужа - тяжелейший стресс. Очень многие браки не выдерживают этого кризиса и разваливаются именно в этот момент. Поэтому недооценивать трудность ситуации не стоит.

Несколько советов лично от меня, как отца-героя :)

1. Тошнота, боли и проч - как правило, свойственны первой трети беременности, потом должно стать полегче.

2. Валерьяночка еще никому не повредила :)

3. Береги свое психологическое здоровье - умей отдыхать от ситуации, дистанцироваться, не будьте вместе все свободное время.

4. Относись к женщине как к ребенку: спроса с нее мало, не суди строго, но и на шею не позволяй садиться.

5. Помни, что ребенок очень скоро будет все слышать, и даже узнавать твой голос. Ему нужны комфортные условия жизни. Беременность определяет всю дальнейшую жизнь человека.

6. Помни также и то, что мама и плод гораздо сильнее защищены, чем мы думаем ;) Кипятить посуду в доме не надо ;)

7. Просто наберись терпения, старайся не выливать агрессию на жену - ей хуже, чем тебе.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Wild.wind, а до беременности, какое было ее поведение? Складывается впечатление, что сидит она крепко на вашей шее и ноги свесила.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юля Серафимова:
короче жену не трогайте

Похоже, у вас большой опыт быть мужем 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Wild.wind, и самое главное: во время беременности секс никто не отменял ;) если нет противопоказания врачей, например - угроза выкидыша. Мы с женой тутулились почти до 9 месяца :) пока она уже шевелиться не могла ;) у многих женщин влечение во время беременности повышается - не упускай момент ;)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Arsh:
Вы не перестаете радовать, мадам психиатр :)

Вы меня тоже, правда я не психиатр, а таблетки эти не от психов, а просто успокаивают нервную систему. Иногда без чего-то подобного можно с ума сойти. А если постоянный стресс в доме - лучше поберечься, иначе психиатр рано или поздно понадобится😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Wild.wind, первый и второй месяц придется помучиться, дальше капризы исчезнут. Сам в такой же ситуации. 🍻

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий