- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Беременность определяет всю дальнейшую жизнь человека.
Можно не учиться, в общем. :) Юля Серафимова, тоже, похоже, так считает 😂
Попробуйте поговорить откровенно и выяснить в чем причина капризов, возможно причина глубже, чем кажется.
Ты сама-то была беременная? Поговорить откровенно 😂 да она сама не понимает, что с ней. Тем более - беременность первая (угадал?).
Похоже, у вас большой опыт быть мужем 😂
Блин, чего ты цепляешься, у меня большой опыт быть капризной женой, мой муж с ума сходит и спустя 5 лет после беременности.
И ничего - живой, спокойный и здоровый.😂 Главное - приходится потакать всем моим капризам😂
Юля Серафимова добавил 23.11.2009 в 13:04
Wild.wind, первый и второй месяц придется помучиться, дальше капризы исчезнут. Сам в такой же ситуации. 🍻
А вот здесь я бы не говорила с такой уж уверенностью, всякое бывает😂
Вы меня тоже, правда я не психиатр, а таблетки эти не от психов, а просто успокаивают нервную систему. Иногда без чего-то подобного можно с ума сойти. А если постоянный стресс в доме - лучше поберечься, иначе психиатр рано или поздно понадобится😂
Да не, это нормально. На форумах все друг другу таблетки прописывают: от стресса, геморроя и простатита.
http://www.7ya.ru/articles/2588.aspx
вот нашел статейку.. почти как у меня))
В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый - брейся, а то колешься. Бритый - уйди, воняешь мылом. А уж взять дезодорант, тот самый, возбуждающий, лично ей выбранный - упаси Бог! Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола..
вот и кензо мой стал вонять невыносимо.. не пользуюсь уже неделю.. и сам то я вонять стал, приходится мыться каждый день)) и дома у нас стало то холодно то жарко.. и спать в 8 она ложится и никаких помех не должно быть.. и тд)))
конечно эт все не каждый день, но раз в 3-4 дня стабильно.. а дальше больше будет
1 Повышение количества гормонов делает любого человека неконтролируемым.
Решение вопроса..ждите ..всего 9 месяцев
2 Понимание что ты стал важным объектом..
Решение вопроса:Требуется повышенное внимание..Помним что женщина любит ушами..
3 Всё вместе.
Решение вопроса: нет..
Сейчас вспомнил друга которому пришлось купить новый холодильник из за запахов..
+ поиск арбуза зимой..
Крепись..Я уже и не помню как это было..4 года новых впечатлений стёрли весь негатив.. Но точно помню что таких задвигов не было
Тем более - беременность первая (угадал?).
конечно первая))
Блин, чего ты цепляешься
Значится так.
1) Брудершафта мы не пили, "тыкать" - не надо.
2) Из всех копирайтеров, с которыми мне приходилось общаться (а среди них были и законченные отморозки), Вы, Юля, единственная, кто умудрился прислать мне текст курсивом. Поэтому, прежде, чем давать другим указания - что делать, а что - нет, рекомендую поразмыслить над своей адекватностью.
Wild.wind, меня моя гоняла форточку открывать. Мы спали зимой только с открытой настежь форточкой! Как только я просыпался от холода, я на цыпочках вставал, чтобы не разбудить дорогую, тихонечко прикрывал форточку (не закрывал!), так же тихонько ложился. И тут же слышал сонный голос жены: ой, а открой форточку, пожалуйста :D
Ты сама-то была беременная? Поговорить откровенно
Ну допустим не была :) Кроме того, насчет сама не знает я написала
Может быть она чего-то боится и может даже сама не осознавать этого до конца
ну в смысле не осознает )
А вот поговорят, может вместе и узнают, хотя бы часть страхов. Будет тогда хоть в какую сторону валить истерики, а не друг на друга.
Типо "дорогая, не истери, это все эстрадиол" 😂