как удачно перенести беременность жены?:)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Беременность определяет всю дальнейшую жизнь человека.

Можно не учиться, в общем. :) Юля Серафимова, тоже, похоже, так считает 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Marinka:
Попробуйте поговорить откровенно и выяснить в чем причина капризов, возможно причина глубже, чем кажется.

Ты сама-то была беременная? Поговорить откровенно 😂 да она сама не понимает, что с ней. Тем более - беременность первая (угадал?).

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Arsh:
Похоже, у вас большой опыт быть мужем 😂

Блин, чего ты цепляешься, у меня большой опыт быть капризной женой, мой муж с ума сходит и спустя 5 лет после беременности.

И ничего - живой, спокойный и здоровый.😂 Главное - приходится потакать всем моим капризам😂

Юля Серафимова добавил 23.11.2009 в 13:04

EVGENIY22:
Wild.wind, первый и второй месяц придется помучиться, дальше капризы исчезнут. Сам в такой же ситуации. 🍻

А вот здесь я бы не говорила с такой уж уверенностью, всякое бывает😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Юля Серафимова:
Вы меня тоже, правда я не психиатр, а таблетки эти не от психов, а просто успокаивают нервную систему. Иногда без чего-то подобного можно с ума сойти. А если постоянный стресс в доме - лучше поберечься, иначе психиатр рано или поздно понадобится😂

Да не, это нормально. На форумах все друг другу таблетки прописывают: от стресса, геморроя и простатита.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

http://www.7ya.ru/articles/2588.aspx

вот нашел статейку.. почти как у меня))

В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый - брейся, а то колешься. Бритый - уйди, воняешь мылом. А уж взять дезодорант, тот самый, возбуждающий, лично ей выбранный - упаси Бог! Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола..

вот и кензо мой стал вонять невыносимо.. не пользуюсь уже неделю.. и сам то я вонять стал, приходится мыться каждый день)) и дома у нас стало то холодно то жарко.. и спать в 8 она ложится и никаких помех не должно быть.. и тд)))

конечно эт все не каждый день, но раз в 3-4 дня стабильно.. а дальше больше будет

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1 Повышение количества гормонов делает любого человека неконтролируемым.

Решение вопроса..ждите ..всего 9 месяцев

2 Понимание что ты стал важным объектом..

Решение вопроса:Требуется повышенное внимание..Помним что женщина любит ушами..

3 Всё вместе.

Решение вопроса: нет..

Сейчас вспомнил друга которому пришлось купить новый холодильник из за запахов..

+ поиск арбуза зимой..

Крепись..Я уже и не помню как это было..4 года новых впечатлений стёрли весь негатив.. Но точно помню что таких задвигов не было

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Тем более - беременность первая (угадал?).

конечно первая))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Юля Серафимова:
Блин, чего ты цепляешься

Значится так.

1) Брудершафта мы не пили, "тыкать" - не надо.

2) Из всех копирайтеров, с которыми мне приходилось общаться (а среди них были и законченные отморозки), Вы, Юля, единственная, кто умудрился прислать мне текст курсивом. Поэтому, прежде, чем давать другим указания - что делать, а что - нет, рекомендую поразмыслить над своей адекватностью.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Wild.wind, меня моя гоняла форточку открывать. Мы спали зимой только с открытой настежь форточкой! Как только я просыпался от холода, я на цыпочках вставал, чтобы не разбудить дорогую, тихонечко прикрывал форточку (не закрывал!), так же тихонько ложился. И тут же слышал сонный голос жены: ой, а открой форточку, пожалуйста :D

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Каширин:
Ты сама-то была беременная? Поговорить откровенно

Ну допустим не была :) Кроме того, насчет сама не знает я написала

Marinka:
Может быть она чего-то боится и может даже сама не осознавать этого до конца

ну в смысле не осознает )

А вот поговорят, может вместе и узнают, хотя бы часть страхов. Будет тогда хоть в какую сторону валить истерики, а не друг на друга.

Типо "дорогая, не истери, это все эстрадиол" 😂

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий