как удачно перенести беременность жены?:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Варкута:
А все потому, что я сказал, что на первом месяце беременности мне супруга мозг не выносила!

Тебе твоя супруга. Уловил? ;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Юля Серафимова:
Слушайте, ТС, не в обиду, а чего вы тогда жалуетесь, это ж нормально.

я не жалуюсь.. )) я ж не думал что будет так.

буду по совету каширина пить валерьянку и наверно почаще катацца на коньках и ходить в тренажерку)) груши и пистолета у меня нет)))

Wild.wind добавил 23.11.2009 в 13:36

Каширин:
эмоциональный прогресс.

ага))) именно эмоциональный прогресс))))))))

Wild.wind добавил 23.11.2009 в 13:41

Варкута:

Кстати возможно она и пыталась, но я человек довольно не эмоциональный и стрессоусойчивый. Как правило все наши "скандалы" заканчиваются не начавшись одним/двумя моими словами и эти слова не "извини дорогая, пячусь")

вот я и говорю - у меня были такие девушки, которые слушались бесприкословно и внимали с двух слов. мне с такими скучно

PoliaRut
На сайте с 28.05.2009
11
Wild.wind:
почаще катацца на коньках и ходить в тренажерку

Я бы не советовала слишком много отсутствовать, но в общем согласна во всем с Каширином, особенно

Каширин:
Она и сама не рада тому, что с ней происходит..

В самом деле так!

Главное счастливого и здорового вам малыша!

MyChild.pp.ru (http://www.mychild.pp.ru)
[Удален]
Wild.wind:
вот я и говорю - у меня были такие девушки, которые слушались бесприкословно и внимали с двух слов. мне с такими скучно

Ну это естественно ваше личное дело!

Мне вообще не скучно жилось и одному! Наверно потому я женился не ради развлечения)

PoliaRut:
но в общем согласна во всем с Каширином, особенно

Ну раз так согласны, то хоть фамилию бы не коверкали!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Wild.wind:
жена на первом месяце. Голова уже частенько вскипает от ее капризов? Что-же делать чтоб держать себя в руках? Я человек эмоциональный - не выдерживаю когда мне длительно пилят кору головнового мозга. Но теперь надо сдерживаться.

Надо просто осознавать, что она немножко "неадекватный любимый зверИк".Стараться понять беременную женщину бесполезно, даже вредно. Логики в желаниях и чему-то еще вынашивание ребенка не поддается. После родов вынашивание вспоминается, как мелочи )). Главное, что-б все было хороше.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Юля Серафимова:
Вот родит и будет опять такая, как раньше,

Очень сомневаюсь. Мне тоже во время беременности хотелось то одного, то другого, но посылать мужа через весь город в 2 часа ночи за каким-нибудь деликатесом, мне и в голову не приходило. По 2-м причинам: ему утром на работу рано вставать - это раз, в нашем городе ночью по неосвещённым улицам шляться опасно - это два. И даже была ещё причина №3: я знала, что к тому времени, когда он всё это принесёт, я могу уже перехотеть.

ТС, улавливаете разницу между "бессловесной и безэмоциональной рожалицей-кухаркой" и элементарной если не любовью, то хотя бы уважением, к человеку, зарабатывающему нам на жизнь, которому рано вставать и целый день работать? А то я старалась поменьше капризничать, а Вы теперь меня как бы оскорбили. :)

А что ещё могу сказать по себе - гораздо больше я страдала психологически: из-за того, что живот начал выпирать и фигура испортилась. Самой смешно теперь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Bronza, ну она меня пока никуда не посылала ночью))) наверно знает что я не пойду))))) разницу улавливаю не обижайтесь)) она тож уже сегодня все понимает))) но я то знаю что послезавтра может снова произойти сдвиг)) и она это знает..)) вот я и готовлюсь

Вот родит и будет опять такая, как раньше

а насчет этого - тож не факт - как повезет. у меня у жены сотрудника, ток через год после родов прошло это всё

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Значит, терпите. Как в армии солдаты каждый день на календарике зачёркивают до дембеля, вот так и вы до родов)) А успокоительные таблетки глотать я всё же не советовала бы - за 8 месяцев можно так привыкнуть, что без них потом и мелодраму по телевизору не посмотрите))))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Bronza:
Значит, терпите. Как в армии солдаты каждый день на календарике зачёркивают до дембеля, вот так и вы до родов)) А успокоительные таблетки глотать я всё же не советовала бы - за 8 месяцев можно так привыкнуть, что без них потом и мелодраму по телевизору не посмотрите))))

да я не планирую много то их есть. )) эт временно. Вон Кузьмин вобще на термояде каком-то сидит))) 😂 просто фишка в том, что еще на работе щас бешеный загруз, не всегда получается все выдерживать разом

Wild.wind добавил 23.11.2009 в 14:25

Vita-Nika, моя тож работает. ток её вот прям щас тошнит на работе. а насчет поведения так везде и написано 50% / 50% - кому как повезет))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Wild.wind, держитесь, все только начинается. А серьезно, ну живете вы с такой любимой, которая эмоционально подвижна. Зато не скучно, будете потом совместно вспоминать эти милые))) прихоти с ностальгией и давать советы новичкам. Тут свой опыт важен. Практический.

Таблетированная валерьяночка очень даже и ничего, ну настоечку тоже можно, если спиртное не противопоказано.

Я вот читаю тут и думаю, что мне повезло. Мне ничего не хотелось такого-сякого. Скандалов я не устраивала, была спокойна как удав и весела, хотя в обычной жизни достаточно своенравна бываю. Но я работала всегда до 9-го месяца беременности, некогда было надумывать ничего. Просто некогда... Единственный раз - захотелось страшно апельсин, ну слопала я их пять штук, успокоила душу и все ок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий