как удачно перенести беременность жены?:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Wild.wind:
а насчет поведения так везде и написано

Вот если б поменьше писали, лучше было бы! А то чувствуешь себя прямо ущербной: все пишут, что надо капризничать, а не хочется - приходится выдумывать изощрённые пытки любимому.😂

А вообще, попробуйте всё же поговорить с ней. Должна же она обладать долей здорового эгоизма? В конце-то концов, иметь рядом невыспавшегосся, раздражённого мужа, даже если он будет всё терпеть, сжав зубы, - это себе дороже! Попугайте её немного, что-то типа того: я сегодня заснул прямо на ходу, чуть под машину не попал или там: я на нервной почве ошибся и чуть не перевёл все деньги в фонд спасения мексиканских тушканчиков. Капризы не исчезнут, но хоть немного терпеть, может, попробует.

И не забывайте ей по несколько раз в день говорить, что беременность делает её неотразимо красивой!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Wild.wind, как одна из бесконечного разнообразия альтернатив: снять для себя на время квартирку, где можно отдохнуть и восстановить ауру или поработать в тишине :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Zikam.RU:
Wild.wind, как одна из бесконечного разнообразия альтернатив: снять для себя на время квартирку, где можно отдохнуть и восстановить ауру или поработать в тишине :)

А если бы твоя жена сняла квартирку на время - отдохнуть там, ауру того... Ты бы как отреагировал?

Отдыхать друг от друга можно и нужно, но все же быть вместе. Кантоваться от отдельным квартирам - это перегиб. Тем более во время беременности, когда бабе повышенное внимание и поддержка требуется. Ни одна женщина это не простит. То есть съесть-то может и съест, но потом выплюнет - мало не покажется.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
То есть съесть-то может и съест, но потом выплюнет - мало не покажется.

Тссс... не пугайте так ТС :)

То ли еще будет когда родится.....

Особенно в первый год....

Я своему мужу и по сей день не простила первых трех месяцев после родов.

Оттуда дело и покатилось к разводу.

Мда...

Наблюдаю и развлекаюсь.
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Wild.wind:
жена на первом месяце.

потерто, почитал дальше, если уже тошнит и от запахов воротит, то уже пора и естественным загонам начаться.

ничего с этим не сделать, ваша задача терпеть, терпеть и терпеть.

просто внушите себе, что это не она делает, а ее тело, помимо ее воли, это действительно так, но обычно люди это в учет не берут.

женщины во время беременности сильно глупеют и то что вам кажется издевательством с ее стороны, для нее является истинной и правдой жизни, через годик вместе посмеетесь :)

H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45

Ревновать к рыбкам стала?.. ))) Насчет таблеток тоже не советую увлекаться. А вот насчет настойки, о которой Каширин упомянул - Новопассит - рекомендую.

Если выводит на конфликт, старайся спускать на тормозах (типа "ага, ну да...", такая здоровая степень пофигизма, помогает однозначно). Но вообще конечно, максимум заботы, внимания и понимания.

multi multa sciunt, nemo omnia
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Тссс... не пугайте так ТС :)

А это и не к ТС адресовано было, он пока не собирается отдельную квартиру снимать.

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
и то что вам кажется издевательством с ее стороны, для нее является истинной и правдой жизни

Эт да)) Глупеют они сильно.Порой диву давался)).ТС хочется поздравить и пожелать конечно же терпения огромного.Для мужчины ето один из самых сложных, но в то же время радостных периодов в жизни.

Адаптивные сайты на ModxRevo
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Вообще, еще можно порадоваться тому, что скоро появится малыш.

Хотя, грех радоваться, конечно - а то ведь вдруг беременность удачной получится??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
BoyStav:

женщины во время беременности сильно глупеют и то что вам кажется издевательством с ее стороны, для нее является истинной и правдой жизни, через годик вместе посмеетесь :)

А вот это правильно....

Но не совсем.

Основной процесс поглупения начинается-таки после родов...

Во время беременности я бы назвала это не оглуплением, а некоторым потуплением.

Как и Вита-Ника, сама работала за компом за 2 дня до отбытия в роддом, и все заказы вовремя сдавала. А после валялалсь на дородовом отделении 3 недели и ржала, когда вслух читала сопалатницам книжку, где было написано "Беременным женщинам свойственны сонливость и отупление".

А вот когда родила, поняла что это не совсем пустой звук.

У нас на послеродовом врач был хам и придурок. В обычном своем состоянии я бы подняла срач на всю больницу, а тут я к своему же собственному удивлению вообще на него не реагировала. 😎

И вообще не реагировала ни на что практически дальше кроватки с ребенком еще 2 года.

Причем вроде осознавала, что что-то со мной не так, какая-то я странная, но вывести себя из ступора было решительно невозможно.

Так что беременность это еще цветочки.. а вот 1-2 года после родов - это да....

Nekada добавил 23.11.2009 в 17:49

А потом мне еще статья попалась.. длинная и большая, попробую в одном-двух абзацах.

Смысл в том, что женщина во время беременности и родов испытывает огромную нагрузку, и типа мать-природа, чтобы ее слегка снизить, как бы отключает некоторые функции, например способность чрезмерно мыслить :D

С чем и действительно связано некоторое "отупление".

Причем там приводился эксперимент, который проводили на 60 мужиках, давали им спать по 8 часов в сутки, но не одномоментно. И у 90 % из них через 2 месяца эксперимента нарисовались серьезные психологические проблемы, которые ни одна мамаша не испытывает обычно.. ну не считая послеродовой депрессии, которая имеет место быть зачастую.

И общий смысл был таков: чтобы перенести такие нагрузки, надо снизить другие.

Звеняюсь, если плохо формулирую, но статью давно читала, года 3 назад, всех тонкостей не помню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий