как удачно перенести беременность жены?:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vmegap:
Угу, конечно! У врачей-женщин тоже бывают бо-о-о-о-о-ольшущие проблемы с личной жизнью, которые они норовят перенести на своих пациенток.

Да не только поэтому.

В консультациях действительно стремятся запретить секс на всякий случай или ограничить практически всегда. Так, на всякий случай...

Зато когда на дородовом лежала 3 недели, наслушалась как врачи практически всем открытым текстом говорили:

"Надо было трахаться до последнего! А то по срокам рожать пора, а у вас нихрена ничего не раскрывается! "

А когда девченки возражали: "А нам врач в консультации запретил!" , то отвечали:

"Они там совсем в консультациях без практики подурели что ли???"

Наблюдаю и развлекаюсь.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Nekada:
Они там совсем в консультациях без практики подурели что ли???"

Золотые слова! :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cap:

Для меня это как-то аморально казалось, думал идиот, спросил у друзей, почти все оказались солидарны.
Обходились другими местами и методами :)

Ага, другими местами не аморально, а классическим способом - аморально :D Зачет!! :D

Мужчины как-то странно мыслят, но с сим фактом тоже столкнулась лично....

Где-то месяце на 5-м, когда все прелести токсикоза миновали, я обнаружила, что постоянно хочу секаса.. утром, в обед, вечером, и на голове тоже...

Наступило золотое время... даже оргазм в это время каким-то другим стал...не знаю как описать. Пожалуй более глубоким и насыщенным что ли.

Но все это продолжалось недолго.

Ибо я имела глупость на 6-м месяце как-то раз рассказать мужу анекдот на тему беременности/родов и секса. И все...😒 Муж стал жить со мной как брат с сестрой, приводя меня в неописуемую ярость :D До самых родов.

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Nekada:
Ага, другими местами не аморально, а классическим способом - аморально Зачет!!

ну, простите, в других местах "никто не живет" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий