- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На Ваших родах муж присутствовал?
Нет. У меня весьма взрослая дочь, тогда мужей не пускали ишшо. Кстати, если бы мне предложили выбрать - кому поприсутствовать, мужу или маме, я бы выбрала мужа.
Нет. У меня весьма взрослая дочь, тогда мужей не пускали ишшо. Кстати, если бы мне предложили выбрать - кому поприсутствовать, мужу или маме, я бы выбрала мужа.
А я бы никого.
Сама обошлась бы.. вернее, обошлась, без "бы", и если вернуть все обратно - тем более бы не захотела видеть на моих родах мужа.
Когда со схватками бегала - еще хотела, а потом, когда все прошло, твердо решила - никогда!!!
Кстати, а от мамы не отказалась бы...она бы действительно мне помогла бы....
А вот муж - никак.
Nekada добавил 23.11.2009 в 21:11
Расслабится и завести себе любовницу!
Ну-ну.. прям кладезь народной мудрости....
хочу высказать большое спасибо всем присутсвующим здесь дамам и конечно-же Каширину :) :)
Ай, да Каширин. "Он и так может, он и так может ..." :D
Все нормально будет у ТСа, через недельку-другую приспособится на гормональные всплески логикой не реагировать. Раз уж природа так устроила, глупо на неё обижаться. Для сравнения ощущений можно представить себе состояние затянувшегося похмелья, так же тошно и противно.
Наслаждайтесь хорошими спокойными днями и старайтесь не обижаться на жену, это не она капризит, это её природа так под материнство перестраивает.
А что в этом плохого? 🍾
Уберите мой ник со своей цитаты!!!
В моей??? точно??
Расслабится и завести себе любовницу!
Цитата ваша и сейчас!
Свободны.
идиот что ли....
Вот и я склоняюсь к тому же. Жена просит во время схваток поприсутствовать. :)
Да ладно вам, она ж при схватках просит поприсутствовать, а не при самых родах. Если вы готовы ее поддерживать, помогать на мяче попрыгать, массировать спинку и морально ободрять - идите. Если вместо помощи будете кудахтать и бегать каждые пять минут до медсестер с вопросом: "Что делать?" - не ходите. Себя взвинтите и ее будете отвлекать. А так - ничего страшного. Вот в родовую может лучше и не лезть, это только при большой любви и крепких нервах показано. Но решать все-равно вам. :)
Когда моя жена была беременна я ее вообще понять не мог, жили как будто на разных планетах, постоянно ссорились из-за пустяков, из-за ее прихотей. Стал поздно приходить домой, выпивать. Думал уже дойдет дело до развода. Родила она мне ребеночка, все встало в свои в рамки, сейчас опять лююююбовь и взаимопонимание. Сейчас кстати жалею, что трепал ей нервы в столь не легкий для нее период. Когда женщина беременеет почему-то у нее увеличиваются потребности во всем.
Москва , по моему вам пора из этого топига, Ваши предложения весьма неприятны, я думаю, что ТС все это явно не нужно. И Nekada все равно права и больше вашего разбирается в этом деле. Если вам больше негде пофлудить - идите лучче спать☝