- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такой вопрос нестандартный..)) жена на первом месяце. Голова уже частенько вскипает от ее капризов? Что-же делать чтоб держать себя в руках? Я человек эмоциональный - не выдерживаю когда мне длительно пилят кору головнового мозга.:( Но теперь надо сдерживаться.
Есть рецепты?
Вот думаю по приходу с работы можт таблеточку валерьянки заглатывать? боюсь какбы дело до антидепрессантов не дошло.
Буду не против если ссылочки на умные статьи дадите. :)
жена на первом месяце.
Это сколько ж дней? 😂
--------
По теме: беременность и роды - ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы жизни. Вы почему-то это подвигом считаете.
А я бы поговорил с ней на Вашем месте, объяснил бы все... Если она Вас любит и носит у себя под сердцем желанного ребенка - она должна все понять и начать сдерживать себя...
P.S. А вообще странно очень, что на первом месяце уже капризы, на таком сроке беременность проходит незаметно, поэтому мне кажется, что причина капризов все таки в другом, все таки поговорите с ней...
Wild.wind, ролик в тему. А по сабжу никаких проблем нет, если она сама вместе с вами не накручивает
P.S. А вообще странно очень, что на первом месяце уже капризы, на таком сроке беременность проходит незаметно, поэтому мне кажется, что причина капризов все таки в другом, все таки поговорите с ней...
То же самое хотел сказать.
На место надо поставить, но не ругаясь :)
ну если быть точным полтора месяца как беременна.
То же самое хотел сказать.
На место надо поставить, но не ругаясь :)
ну я ставлю, но раз в неделю не ругаясь не получается.
А на счет таблеточек вы верно подметили, вот только валерьянки будет маловато, лучше глицисед.
А по поводу капризной жены, вы же знаете, что она у вас любит, так побалуйте ее немного фруктами или сладеньким, еще секс хорошо помогает, а главное дайте ей понять, что вы ее любите. Скорее всего у нее стресс, у меня тоже такое было по началу. Медленно и уверено все это лечится приятными впечатлениями. Вот мой муж, например на протяжении всей моей беременности скупал по магазинам мандарины и гранаты, без шоколадки домой его ваще не пускала😂
Держитесь - все у вас будет хорошо🍻
А поставить ее на место все равно не получится - она же не ваза и не тумбочка:)
А я бы поговорил с ней на Вашем месте, объяснил бы все... Если она Вас любит и носит у себя под сердцем желанного ребенка - она должна все понять и начать сдерживать себя...
обьяснения не всегда стали прокатывать. ну я не знаю че по срокам, но живот у нее болит периодически, мутит, подташнивает, и ей кажется что воняет везде ужасно и еда то вкусная, то уже не вкусная...)))
Wild.wind, Поздравляю :)
ну я ставлю, но раз в неделю не ругаясь не получается.
Попробуйте поговорить откровенно и выяснить в чем причина капризов, возможно причина глубже, чем кажется.
Может быть она чего-то боится и может даже сама не осознавать этого до конца. Или, например, ее вводит в ужас мысль о последующих растяжках ... вы и не представляете о каких вещах иногда думают женщины :)
А вообще желаю терпения вам обоим!
А на счет таблеточек вы верно подметили, вот только валерьянки будет маловато, лучше глицисед.
А по поводу капризной жены, вы же знаете, что она у вас любит, так побалуйте ее немного фруктами или сладеньким, еще секс хорошо помогает, а главное дайте ей понять, что вы ее любите. Скорее всего у нее стресс, у меня тоже такое было по началу. Медленно и уверено все это лечится приятными впечатлениями. Вот мой муж, например на протяжении всей моей беременности скупал по магазинам мандарины и гранаты, без шоколадки домой его ваще не пускала😂
Держитесь - все у вас будет хорошо🍻
один врач сказал секс вообще нельзя. другой сказал немного можно. немного - малавато... вобщем запугали её врачи => итог секс раз в неделю как праздник
А если её баловать активно, она еще больше капризничать начнет. Фруктов полный ассортимент постоянно поддерживаю. Шоколад она не любит - ей мясо лучче))))
Wild.wind добавил 23.11.2009 в 12:55
Юля Серафимова, а глицесед эт чего?
На первом месяце Это просто капризы и игра
Дальше оно будет интереснее и игры кончатся, начнётся суровая правда жизни - и если у Вас на первом месяце голова кипит, то до 9 боюсь даже представить
А относиться к жене нужно с БОЛЬШИМ ПОНИМАНИЕМ, хотя иногда я сам в шоке ))