как удачно перенести беременность жены?:)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
k.d.r:
Wild.wind, а до беременности, какое было ее поведение? Складывается впечатление, что сидит она крепко на вашей шее и ноги свесила.

до беременности было норм. Серьезные ссоры были раз в 2-3 месяца, на мой взгляд это норм. и шею я свою не дам в обиду)))

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Юля Серафимова:
Блин, забыла как слово называется, короче жену не трогайте, ей просто плохо физически. Я бы на вас посмотрела, если бы вы недельку хотя бы посидели с постоянной тошнотой. У нее пройдет. От вас - только понимание и терпение. Ей просто плохо😒

Когда мне плохо мне просто нужна помощь в виде ухода..Но мозг я не выношу никому..:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Wild.wind:
приходится мыться каждый день

Бедный! 😂

Желаю тебе, чтобы это было самым страшным испытанием в твоей жизни :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Marinka:
Ну допустим не была

Ну а чего советовать тогда? Теоретики, блин :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Принимал препараты повышающие уровень тестостерона. Повышалась агресия и раздражительность. Если бы не личный контроль можно было бы дров наломать.

для ТС: У беременных все в несколько раз сложней. Так что придётся потерпеть. Однозначного решения нет. Только контроль личной раздражительности.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
seolink74:
Когда мне плохо мне просто нужна помощь в виде ухода..Но мозг я не выношу никому..:)

Может, у тебя еще и месячных нету? 😂

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Arsh:
Значится так.
1) Брудершафта мы не пили, "тыкать" - не надо.
2) Из всех копирайтеров, с которыми мне приходилось общаться (а среди них были и законченные отморозки), Вы, Юля, единственная, кто умудрился прислать мне текст курсивом. Поэтому, прежде, чем давать другим указания - что делать, а что - нет, рекомендую поразмыслить над своей адекватностью.

Сорри за тыканье, вышло случайно, по поводу курсива, так вы единственный кого это не устроило, я так всем отправляю, и никто кроме вас так негативно к этому не относился, просто я пишу курсивом, мне так удобней. Изменить шрифт для прочтения - минутное дело, так на всякий случай... А по поводу адекватности, вы лучше на себя посмотрите. И еще давать советы в курилке я имею полное право, если бы каждый так относился к неприемлемым для него ответам, то здесь была бы постоянная ругня. Если я Вас так раздражаю, то чего вы цитируете мои сообщения, пропускайте их и не обращайте внимания.

ТС прошу прощения - не я начинала:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]

Рановато конечно она вредничать начала, первый месяц никак не отразился на моей супруге ни в первый ни во второй раз.

Тут дело не в беременности, беременность просто повод для такого поведения, а это самое поведение хороший повод для глубоких размышлений ТСа.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:

1. Тошнота, боли и проч - как правило, свойственны первой трети беременности, потом должно стать полегче.
2. Валерьяночка еще никому не повредила :)
3. Береги свое психологическое здоровье - умей отдыхать от ситуации, дистанцироваться, не будьте вместе все свободное время.
4. Относись к женщине как к ребенку: спроса с нее мало, не суди строго, но и на шею не позволяй садиться.
5. Помни, что ребенок очень скоро будет все слышать, и даже узнавать твой голос. Ему нужны комфортные условия жизни. Беременность определяет всю дальнейшую жизнь человека.
6. Помни также и то, что мама и плод гораздо сильнее защищены, чем мы думаем ;) Кипятить посуду в доме не надо ;)
7. Просто наберись терпения, старайся не выливать агрессию на жену - ей хуже, чем тебе.

буду учить))) просто мне сегодня в голову пришла мысль купить валерьянки. никогда не пил её и все подобное - не люблю таблетки. но тут думаю придется... просто на работе все кипит.. а домой прихожу и там кипит))

еще кстати прикол - она начала меня ревновать к аквариуму и рыбкам в нем...)))

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
seolink74:

А как насчет того, что на улице уже холодно, и пойти, чтобы остаться наедине с собой некуда, боже мужики пошли какие-то малохольные.

Если не нравится так сам пойди прогуляться, а ей-то куда. А вообще выносить мозг, я думаю, ей и самой неприятно, просто так получается. Пройдет немного времени, они сядут вдвоем и весело посмеются над всем, что было:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий