- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужно правильно пользоваться и не возникнет подобных проблем. В информации о компании указываете, что Вас не интересуют сайты с ссылками Sape. Тогда Вы будете иметь полное право, не "одобрять" выполненную работу и деньги не потеряете.
Не одобрять = ждать 7 дней? (или сколько там)
TAFF добавил 03.12.2009 в 19:00
Разместил на 1 сайте несколько ссылок. Сейчас пришли заявки от этого же сайта. Хорошо я запомнил URL и решил проверить. В системе не предусмотрена опция, о том чтобы на 1 кампанию на 1 сайте можно было ограничиваться 1 размещением?
Важная опция, тоже интересует (нет желания закупаться по кругу)
TAFF добавил 03.12.2009 в 19:00
Важная опция, тоже интересует (нет желания закупаться по кругу)
+1
Извините, всё не читал. Но хотелось бы либо возможность выразить веб-мастеру заинтересованность (не купить, а "я бы купил, если бы дали скидку 20%") или связь с веб-мастером.
P.S. Проект отличный, спс!
Заказал как О вывод средств - заблокированны (до проверки?), для ВМ понятно - защита от кидка, но О то кинуть не может. К тому же вывод делал для того кошелька с которого происходил ввод.
TAFF добавил 03.12.2009 в 19:46
Не актуально, пришли средства.
0.8% за счёт клиента
У меня вопрос: в системе можно продавать со странички либо одну заметку, либо одну конт.ссылку, либо одну картинку. А почему нельзя продавать по две? Из каких соображений это сделано? Появится ведь гогетлинкс2 и там можно "допродать" свободные места..
Или я что-то не догоняю?..
Прошу прощения если мои вопросы глупы, я совсем недавно в инете)
Вопрос возник в связи с наличием у меня сайта, где на каждой страничке не более 1-2 ссылок, где-то 0. А у всех остальных ВМ по 5-9. Они все внешние ссылки продали на других биржах? Мне тогда тоже нужно на других биржах зарегиться и там продавать? (не имею ввиду сапу конечно). А смысл? Почему все-таки на ГГЛ нельзя продать по 2 заметки?
Конкретно в моем случае я бы хотел продать ссылку-картинку с шапки сайта и еще в двух местах. Т.е. планирую продавать одну заметку, одну конт. ссылку и три картинки. почему нельзя? я непонимаю..
Сайт одобрили, что делать дальше? Ждать предложений от Оптимизаторов, какие то коды надо размещать?
Можете ждать, а можете и отправлять заявки оптимизаторам, чтобы быстрее получить заказы.
Мой вопрос затоптали). Реально ли после измнений на сайте пройти модерацию. А еще бы хотел услышать пару советов насчет различий моего сайта и СДЛ, правда сегодня я его сильно поправил). Буду в ДМОЗ подавать)
Я даже не знаю, чем вам помочь, сайт действительно отклонен, назвать причину в вашем случае не могу. Возможно, вам стоит попробовать поработать с другими системами монетизации сайтов. Благо их довольно много в рунете.
Т-34, Сапосайты в системе как то караются?
Разрешено не более 3 продажных ссылок на внутренних страницах. Если больше - то это нарушение, о таких сайтах можете сообщать.
Разместил на 1 сайте несколько ссылок. Сейчас пришли заявки от этого же сайта. Хорошо я запомнил URL и решил проверить. В системе не предусмотрена опция, о том чтобы на 1 кампанию на 1 сайте можно было ограничиваться 1 размещением? Когда-нибудь незаметив могу и подтвердить пришедшее предложение... А это лично для меня не есть good. 😒
Дело в том, что у вас не совсем корректно созданы кампании. Вы разделили разные URL/анкоры по разным кампаниям, что теперь приводит к путанице, когда гораздо правильнее работать с одним доменом в рамках одной кампании. В рамках одной кампании повторное размещение на одном и том же сайте невозможно. Но учитывая, что есть и другие пользователи, которые работают точно так же, не смотря на предупреждение системы, а некоторым объективно это удобнее, буквально совсем скоро появится галочка "Не размещаться на сайтах, где было размещение в рамках других кампаний".
У меня вопрос: в системе можно продавать со странички либо одну заметку, либо одну конт.ссылку, либо одну картинку. А почему нельзя продавать по две? Из каких соображений это сделано? Появится ведь гогетлинкс2 и там можно "допродать" свободные места..
В рамках GGL размещать несколько оплачиваемых обзоров на одной странице нельзя, также нельзя размещать их на страницах с ссылками, размещенными на платной основе. Это находит отклик у большой части оптимизаторов, поэтому данный момент останется неизменным.
Логическое противоречие.
В любом случае получается так, что при наличии любой ВС на странице с моим обзором я могу смело жаловаться.
В рамках GGL размещать несколько оплачиваемых обзоров на одной странице нельзя, также нельзя размещать их на страницах с ссылками, размещенными на платной основе. Это находит отклик у большой части оптимизаторов, поэтому данный момент останется неизменным.
по Вашим словам получается, что для Оптимизатора не есть гуд и большое количество кол-во внешних ссылок с сайта. Но что хуже - я продам ссылки после того как О разместит обзор или до того? Я просмотрел несколько сайтов, которые предлагают разместить обзор через Ваш сервис, так там на каждой странице не менее 6 вн. ссылок! И Оптимизаторы покупают там заметки. Так почему я со своими одной-двумя внешними ссылками нее могу допродать еще 3-4 ссылки (ссылки-картинки)?
freezexxx добавил 03.12.2009 в 21:29
Логическое противоречие.
В любом случае получается так, что при наличии любой ВС на странице с моим обзором я могу смело жаловаться.
Вот и я про что!
freezexxx добавил 03.12.2009 в 21:44
В рамках GGL размещать несколько оплачиваемых обзоров на одной странице нельзя
а обзор и картинку?
тем более что картинка будет самой шапке сайта?
freezexxx добавил 03.12.2009 в 21:51
С этим же вопросом обратился в суппорт. Там ответили "К сожалению, это невозможно, в рамках нашей системы можно размещать обзор только на страницах, где нет других продажных ссылок. Именно поэтому систему ценят оптимизаторы"
Я опять же напишу что новичок совсем, я думаю что оптимизаторам важно кол-во внешних ссылок. И их читабельность. А не продажны они или нет (кроме сапы конечно).
freezexxx добавил 03.12.2009 в 22:01
В рамках GGL размещать несколько оплачиваемых обзоров на одной странице нельзя
Вот к примеру сайт Х. У него 9 внешних ссылок. Оптимизатор покупает обзор на этом сайте. А эти 9 ссылок думаете не продались когда-то? Думаю продались и еще как. Думаю даже что с этой же странички через годик будут продаваться уже на другой бирже. И будет 11-ая ссылка.
Я не прав?
Пришло сообщение от ВМ:
Разве бывают ещё закрытые от индексации?
Разве бывают ещё закрытые от индексации?
Есть и довольно много.
Только если есть основания считать ее продажной. На естественные ссылки это не распространяется, как видно из описания.
по Вашим словам получается, что для Оптимизатора не есть гуд и большое количество кол-во внешних ссылок с сайта. Но что хуже - я продам ссылки после того как О разместит обзор или до того?
Боюсь, что потом вам придется все это хозяйство снимать, только на днях один вебмастер этим и занимался ;) Да и не нужны оптимизаторам спамные сайты. У вебмастера, о котором идет речь, еще все в рамках приличий. А если мы увидим что-то напоминающее ссылко-помойку, то продолжение работы станет невозможным.
а обзор и картинку?
тем более что картинка будет самой шапке сайта?
Вы очень рискуете с желанием напихать побольше ссылок. Уверяю, оптимизаторы за этим делом следят, нам поступает достаточное количество жалоб на нарушения. Итог каждой жалобы - вебмастеру приходится все исправлять или приостанавливать свою работу.
Я не прав?
Ага, но тут нужна целая лекция, чтобы объяснить...
Пришло сообщение от ВМ Разве бывают ещё закрытые от индексации?
Только не в рамках системы. Робот все виды скрытия проверяет.