Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Резюмируйте, господа:

стОит сервис внимания, али можно не обращая внимания на подобные иннвации пользоваться и дальше симбиозом миралинкса+лиекса+сапе?

[Удален]

До сегодняшнего дня было всё ок

А так сейчас весь день. Висим?

Идет проверка. Пожалуйста, ждите

(А в целом отличный сервис)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
internet:
До сегодняшнего дня было всё ок
А так сейчас весь день. Висим? (А в целом отличный сервис)

Сейчас посмотрим, если проблема имеет место, устраним в ближайшие 10-15 минут.

freezexxx:
Вы намеренно не желаете отвечать на мой вопрос или у Вас это не специально так получается?

Ответ по существу был дан в предыдущем моем сообщении. Если есть реальный интерес к более подробной дискуссии, пишите в личку. Не рекомендую продолжать флуд.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Не могу добавить все урлы в черный список.

Экспортировал из сапы, получилось 16397 урлов (15838 уникальных доменов). При импорте всех сразу получил:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/black_list.php on line 66

Ну это ладно, залил частями. Получил 15683 сайтов, судя по последней странице и надписи "Сайты с 15651 по 15683".

Далее залил только уникальные домены (первый раз урлы как есть добавлял), теперь у меня в БЛ 15717 сайтов.

Уже ближе, но всё равно не точно.

Как добавить все?

[Удален]

Sattt, в системе всего чуть более 600 сайтов. Вы пытаетесь забить в ее черный список все имеющиеся у вас сайты? 😎

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
zagred:
Sattt, в системе всего чуть более 600 сайтов. Вы пытаетесь забить в ее черный список все имеющиеся у вас сайты? 😎

Все, с которых уже покупал ссылки в сапе. А зачем мне второй раз покупать ссылку на одном и том же сайте?

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Т-34:
Если мы узнаем о такой площадке, то она будет немедленно заблокирована вместе с аккаунтом. Кстати, к вопросу о необходимости трехмесячного срока задержки платежей. Вот именно на такой случай и нужна задержка, чтобы защитить интересы оптимизатора. Tvolod, сообщите в техподдержку о подозрительном сайте, обязательно изучим.

Итак, вы узнали о такой площадке больше чем неделю назад (написал в техподдержку в тот же день) и что же произошло? Ни мне никто не ответил, ни с площадкой ничего не случилось.

gidronic:
Сайт злодея уже жарится на сковородке, а деньги за размещённые там обзоры похоже пошли на растопку костра правосудия...

Сайт злодея превосходно себя чувствует и даже присылает мне новые заявки...🔥

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sattt:
Не могу добавить все урлы в черный список.
Экспортировал из сапы, получилось 16397 урлов (15838 уникальных доменов). При импорте всех сразу получил...

Не рассчитывали на такое количество сайтов в ЧС. Поправим

Tvolod:
Сайт злодея превосходно себя чувствует и даже присылает мне новые заявки...🔥

Несколько дней разбирались с человеком, что как и почему, в итоге выяснили, перенесли ссылку с запятых, сайт восстановили, если интересуют более персональная информация, пишите в ЛС.

[Удален]
Т-34 Сейчас посмотрим, если проблема имеет место, устраним в ближайшие 10-15 минут

Теперь прохотят (выполнил с пяток, проверка прошла), а те три теперь пишет что я пытаюсь получить дважды

А они до сих пор висят в невыполненых.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:
Не рассчитывали на такое количество сайтов в ЧС. Поправим

Кстати, эта проблема не только при большом количестве. Раньше на другой проект добавлял список из 1000 урлов, тоже добавились не все. Потом несколько раз тот же список добавил и количество сайтов в BL увеличилось почти до нужного количества.

И тут аналогичная проблема есть. Только что 3 раза добавил прежний список, 1 сайт вдруг прибавился. Странно.

P.S. Всё же какое-то ограничение будет? Я тут подумал, а что если в BL добавить все сайты всех бирж? Ведь функционал по определению сайтов с продажными ссылками так и не сделали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий