- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Резюмируйте, господа:
стОит сервис внимания, али можно не обращая внимания на подобные иннвации пользоваться и дальше симбиозом миралинкса+лиекса+сапе?
До сегодняшнего дня было всё ок
А так сейчас весь день. Висим?
(А в целом отличный сервис)
До сегодняшнего дня было всё ок
А так сейчас весь день. Висим? (А в целом отличный сервис)
Сейчас посмотрим, если проблема имеет место, устраним в ближайшие 10-15 минут.
Вы намеренно не желаете отвечать на мой вопрос или у Вас это не специально так получается?
Ответ по существу был дан в предыдущем моем сообщении. Если есть реальный интерес к более подробной дискуссии, пишите в личку. Не рекомендую продолжать флуд.
Не могу добавить все урлы в черный список.
Экспортировал из сапы, получилось 16397 урлов (15838 уникальных доменов). При импорте всех сразу получил:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/black_list.php on line 66
Ну это ладно, залил частями. Получил 15683 сайтов, судя по последней странице и надписи "Сайты с 15651 по 15683".
Далее залил только уникальные домены (первый раз урлы как есть добавлял), теперь у меня в БЛ 15717 сайтов.
Уже ближе, но всё равно не точно.
Как добавить все?
Sattt, в системе всего чуть более 600 сайтов. Вы пытаетесь забить в ее черный список все имеющиеся у вас сайты? 😎
Sattt, в системе всего чуть более 600 сайтов. Вы пытаетесь забить в ее черный список все имеющиеся у вас сайты? 😎
Все, с которых уже покупал ссылки в сапе. А зачем мне второй раз покупать ссылку на одном и том же сайте?
Если мы узнаем о такой площадке, то она будет немедленно заблокирована вместе с аккаунтом. Кстати, к вопросу о необходимости трехмесячного срока задержки платежей. Вот именно на такой случай и нужна задержка, чтобы защитить интересы оптимизатора. Tvolod, сообщите в техподдержку о подозрительном сайте, обязательно изучим.
Итак, вы узнали о такой площадке больше чем неделю назад (написал в техподдержку в тот же день) и что же произошло? Ни мне никто не ответил, ни с площадкой ничего не случилось.
Сайт злодея уже жарится на сковородке, а деньги за размещённые там обзоры похоже пошли на растопку костра правосудия...
Сайт злодея превосходно себя чувствует и даже присылает мне новые заявки...🔥
Не могу добавить все урлы в черный список.
Экспортировал из сапы, получилось 16397 урлов (15838 уникальных доменов). При импорте всех сразу получил...
Не рассчитывали на такое количество сайтов в ЧС. Поправим
Сайт злодея превосходно себя чувствует и даже присылает мне новые заявки...🔥
Несколько дней разбирались с человеком, что как и почему, в итоге выяснили, перенесли ссылку с запятых, сайт восстановили, если интересуют более персональная информация, пишите в ЛС.
Теперь прохотят (выполнил с пяток, проверка прошла), а те три теперь пишет что я пытаюсь получить дважды
А они до сих пор висят в невыполненых.
Не рассчитывали на такое количество сайтов в ЧС. Поправим
Кстати, эта проблема не только при большом количестве. Раньше на другой проект добавлял список из 1000 урлов, тоже добавились не все. Потом несколько раз тот же список добавил и количество сайтов в BL увеличилось почти до нужного количества.
И тут аналогичная проблема есть. Только что 3 раза добавил прежний список, 1 сайт вдруг прибавился. Странно.
P.S. Всё же какое-то ограничение будет? Я тут подумал, а что если в BL добавить все сайты всех бирж? Ведь функционал по определению сайтов с продажными ссылками так и не сделали.