Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Для поднятия настроения, сообщение от оптимизатора из системы:

Добрый день.
К сожалению, не нашла свою ссылку на вашем сайте. Скажите точнее, где искать, плз

Пришлось расписывать где же я разместил ссылки. Хоть бы скринов не просили делать...

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]

Хортица, поиск анкора "по странице" им в помощь, если со зрением проблемы...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

zagred, я как оптимизатор там не работаю пока что, поэтому я не видел всех возможностей.

Буду благодарен, если на будущее Вы мне покажете ссылку, чтобы я мог на нее ссылаться при переписке с оптимизаторами.

S
На сайте с 16.06.2009
4

Вопрос к администрации. Производится ли при подтверждении принятого заказа проверка требуемого соответствия уровня вложенности страницы с размещенной заметкой также строго, как количество внешних ссылок на странице? Если да, то поступает ли после проверки информация вебмастеру о несоответствии параметров?

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Хех, залезла сейчас в заявки о веб-мастеров и что я вижу:

P.S. На что обратить внимание - выделено красненькой рамочкой ))

jpg summ.jpg
Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
[Удален]

Хортица, вы меня не поняли. Как ВМ ВМ-астеру говорю: если оптимизатор не видит своей ссылки, пусть проведет элементарный "поиск по странице" своего анкора. :)

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Может не заметил, но мне, как оптимизатору не помешала бы возможность создания своих списков площадок (как в миралинкс)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sirob:
Вопрос к администрации. Производится ли при подтверждении принятого заказа проверка требуемого соответствия уровня вложенности страницы с размещенной заметкой также строго, как количество внешних ссылок на странице? Если да, то поступает ли после проверки информация вебмастеру о несоответствии параметров?

Вложенность страницы не определяется, вебмастер указывает ее, а оптимизатор видит указанный путь и проверяет его самостоятельно.

Asiania:
Хех, залезла сейчас в заявки о веб-мастеров и что я вижу:
P.S. На что обратить внимание - выделено красненькой рамочкой ))

Спасибо, проверим

Too:
Может не заметил, но мне, как оптимизатору не помешала бы возможность создания своих списков площадок (как в миралинкс)

Можно подробнее?

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
Т-34:

Можно подробнее?

В миралинкс можно создавать свои списки площадок. При подборе площадок их можно помещать в соотвестующие списки. Потом соответственно закупать ссылки из нужного списка..

V
На сайте с 03.02.2007
33

Не вижу возможности выгрузить в excel сайты из "Ожидают индексации". Накопилось около 20 подобных непроиндексированных. Хотел добавить их скопом в аддурелку..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий