Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

R1
На сайте с 29.03.2009
107

После пары случаев когда ВМ для написании заметки копировали текст с главной страницы моего сайта я оставил в настройках компании только "контекстные ссылки" и "размещение картинок".

xws
На сайте с 14.12.2008
44
xws

ИМХО, возможность менять ссылку через систему не нужна и вообще усложняет всю систему.

Главное - размещение навсегда. Поставьте ссылки на такой URL, чтобы он в рамках этого сайта не менялся, и всё.

С уважением, Виктор (http://blog.xws.ru) PROMO
Novatizer
На сайте с 01.12.2009
2

Может обсуждали раньше, не знаю

В созданых компаниях убраны галки с тематики Бизнес

а приходят предложения от площадок с этой категории, это баг?

Заработок без посредников - тизерная сеть (http://www.novatizer.ru/) NovaTizer.ru
[Удален]
seogod:
вот как раз замена урла и является самым главным фактором.

Объясните мне, как ВМ, с какой радости я должен менять урлы ваших вечных ссылок после того, как вы (условно) в очередной раз распрощаетесь со своим продвигаемым клиентом и соблазните нового? С таким подходом можно купить по ссылке на всех сайтах, а потом только курить - а ВМ пусть урлы под текущий момент меняют. Бред, чессн слово..

🚬

Меняю ссылки только при одном условии: на один и тот же домен. Нефиг мне "мерцание" для ПС устраивать. По желанию - могу ссылку снять. Но не намерен раскручивать несколько проектов оптимизатора на одной и той же ссылке.

S
На сайте с 23.07.2008
25
Т-34:

Дело в том, что у вас не совсем корректно созданы кампании. Вы разделили разные URL/анкоры по разным кампаниям, что теперь приводит к путанице, когда гораздо правильнее работать с одним доменом в рамках одной кампании. В рамках одной кампании повторное размещение на одном и том же сайте невозможно. Но учитывая, что есть и другие пользователи, которые работают точно так же, не смотря на предупреждение системы, а некоторым объективно это удобнее, буквально совсем скоро появится галочка "Не размещаться на сайтах, где было размещение в рамках других кампаний".

Вы не правильно поняли. В рамках одной и той же кампании, после размещения, Вебмастер может прислать заявку для кампании, по которой на его сайте уже размещались, речь идет не о пересечении разных кампаний. Это действительно большой косяк.

M2
На сайте с 18.09.2009
29

объясните почему при выгрузке результатов поиска в эксель в калонке "Длительность размещения, дней" бывают цифры и 70, и 240, а через веб интерфейс максимум 10 стоит, это что за косяк такой?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
seogod:
Самый важный для меня параметр при решении работать или нет с вами это то что можно будет потом поменять ссылки.

Это зависит от договоренностей с каждым конкретным вебмастером.

seogod:

Контекстные ссылки встраиваются только в текст который есть на сайте? тоесть если мне надо ссылку с анкором > согласование перепланировки Я смогу разместиться только на сайтах где встречается уже такое слово сочетание? или это решается как то подругому?

Обычно берется текст, и туда вставляется нужный вам анкор. Редко получается, чтобы использовалась готовая фраза, ведь вряд ли на многих сайтах можно найти, к примеру, фразу "Купить телевизор Sony".

seogod:
Написание заметки входит в стоимость размещения которое указанно у вас на сайте?

Входит

seogod:
Если мне надо поставить с одной страницы донора по 3 ссылки на разные страницы моего сайта по разному анкору как это решить?

Это возможно только в статьях, а размещение статей было полностью передано в Миралинкс.

seogod:

На скольких площадках из этих ~ 100 отобранных я смогу поменять ссылку?

Как было сказано выше, все зависит от того, с кем вы сможете договориться.

mic_2000:
А можно както исключать из поиска площадки тех кто мне отказал в написании обзора, что б людей зря не задалбывать, а то всех не упомниш кому заявки слал

Обязательно будет позже, пока при отказе вебмастера есть возможность отправить повторное предложение, так как в кампании возможны изменения.

freezexxx:
Решение вижу в следующем - Может стоит просто ограничить кол-во внешних ссылок для сайтов?

Оптимизаторы не хотят размещаться на страницах с продажными ссылками. Раньше то, о чем вы пишите, было разрешено, в итоге, оптимизаторы убедили нас, что такой подход не очень хороший.

Novatizer:
Может обсуждали раньше, не знаю
В созданых компаниях убраны галки с тематики Бизнес
а приходят предложения от площадок с этой категории, это баг?

Конечно, так быть не должно, поставили в очередь на исправление.

Seolan:
Вы не правильно поняли. В рамках одной и той же кампании, после размещения, Вебмастер может прислать заявку для кампании, по которой на его сайте уже размещались, речь идет не о пересечении разных кампаний.

Предлагаю продолжить общение в ЛС GGL, чтобы можно было сразу в вашем аккаунте это посмотреть, напишите, пожалуйста, в поддержку, о какой именно кампании идет речь. Или вы об этом уже писали?

mic_2000:
объясните почему при выгрузке результатов поиска в эксель в калонке "Длительность размещения, дней" бывают цифры и 70, и 240, а через веб интерфейс максимум 10 стоит, это что за косяк такой?

Подправим

F
На сайте с 03.12.2009
21
Т-34:

Оптимизаторы не хотят размещаться на страницах с продажными ссылками. Раньше то, о чем вы пишите, было разрешено, в итоге, оптимизаторы убедили нас, что такой подход не очень хороший.

Вы намеренно не желаете отвечать на мой вопрос или у Вас это не специально так получается?

Сайт XXX.RY/hbhbknnk.html внешних ссылок 9. Оптимизатор покупает короткую заметку. т.е. внешних ссылок 10. Так КАКАЯ РАЗНИЦА ОТПИМИЗАТОРУ КОГДА БЫЛИ ПРОДАНЫ ОСТАЛЬНЫЕ 9 ССЫЛОК/КАРТИНОК/РЕКЛАМОК/ПРОЧЕЙ ЕРУНДЫ(не через сапу конечно) - ДО ТОГО КАК ОН КУПИЛ ЧЕРЕЗ ВАШУ БИРЖУ ИЛИ ПОСЛЕ ТОГО? Общая то сумма-то все равно 10.

Или Вы будете ссылаться на неких оптимизаторов, которые видать не понимают что 90% внешних ссылок со страницы некогда были проданы.

У меня складывается впечатление, что Вы просто навязываете свое мнение другим, не основываясь на реалиях.

Сейчас смотрю поиск кампаний, смотрю на столбец "Внешних не более" - ну где-то от 5-ти внешних ссылок всреднем. Вот что интересует оптимизаторов!

Покажете мне несколько сайтов, у которых на страничке от 6 до 12 ссылок и из них укажете те, которые по Вашему мнению не были когда-то проданы?

Т-34, Ответьте пожалуйста по существу, а не как пишут госслужащие, лишь бы отписаться.

Заранее благодарен.

[Удален]

Steh, внизу страницы ссылка "Контакты".

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий