Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Добавил пару площадок. Прошло полтора суток. Не рассмотрены. На тикет молчок.

Заявлено в системе:

Сайт отправлен на проверку модератору. Проверка занимает от 1 до 24 часов.

К чему тогда писать то, чего нет возможности обеспечить. Какой-то странный подход к бизнесу, далеко не профессиональный.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
windofor:
Не нужно, либо делать опционально. Я отказываю во многих случаях, когда площадка в статусе н/а, а если площадка иправляется и "100 + быстрое размещение"... С удовольствием подтверждаю заявку.

Все-таки зря, у подавляющего большинства сайтов индексация и так 100%, кроме того, если страница не будет проиндексирована, средства будут разблокированы.

TAFF:
Предлагаю сделать возможность просмотра в какой категории ЯК/DMOZ находится сайт, в том всплывающем окошке которое появляется при наведении на иконки

Мы ориентируемся на ЯК, какой смысл указывать еще и тематику DMOZ?

TAFF:
Вы много накрутили уже? :)

Достаточно, чтобы уверенно говорить о том, что на PR полагаться нельзя, так как накрутить его не представляет особой сложности.

Na-Na:
Добрый день!
Пытаюсь отправлять приглашения разным сайтам и каждый раз мне пишут...

Проверим...

kontrabas:
нет возможности создать тикет в службу поддержки??

Будьте внимательны, внизу ссылка "Техподдержка"

kontrabas:
нет возможности одобрить работу вебмастера, подтвердить что твою ссылку разместили правильно. деньги списались, ссылки нет на странице

Фантастика! Срочно в техподдержку! Хотя судя по первому вашему комментарию, более, чем уверен, что вы просто невнимательно проверяете страницу. Ну, а то что нет возможности подтвердить размещение, это, конечно, вы пошутили.

kontrabas:
нет удобной возможности проверить, проиндексирована ли страница, на который вебмастер разместил ссылку

Это делается системой автоматически. Если вы хотите проверять индексацию за рамками системы, можете использовать любые другие инструменты.

kontrabas:
нет системы мониторинга, висит ли моя ссылка или ее вебмастер снял через 3 часа после зачисления денег, работают ли сайты, на которых я купил ссылки или нет.

Есть, мы проверяем это постоянно, если где-то что-то пропадает, принимаем меры для восстановления обзоров, либо возврата средств и блокирования площадки.

kontrabas:
Даже смешно получается

Где логика? Вы не нашли ссылку "техподдержка", которой пользуются сотни людей, вы не нашли кнопку одобрения площадки на самом видном месте, вы хотите получить возможности, которые и так существуют, и реализованы даже более эффективно. Но понимаю, вы привыкли к автобиржам. Тут, конечно, все по-другому, но к этому быстро привыкаешь.

Roctopus:
кто работает в системе как оптимизатор, подскажите какую цифру выставлять в настройках компании в поле-
к-во внешних ссылок на странице не более: ?
так что бы и площадки находились и соглашались и чтобы от ссылки толк был? а то нашел одну площадку хотел было заказать контекстную ссылку , пробил урл ее, а там в подвале 6 ссылок внешних. нахрен мне такая площадка спрашивается.
спасибо.

По правилам системы размещать обзоры на страницах с продажными ссылками запрещено. Если такое имеет место, площадка блокируются до исправления ситуации. То есть речь здесь идет о естественных ссылках. Если вы устанавливаете опцию игнорирования ссылок в noindex, то смело можно снижать количество внешних до 2-4.

danmaster:
Добавил пару площадок. Прошло полтора суток. Не рассмотрены

Извините за задержку, все будет проверено сегодня.

[Удален]

По поиску отправлял предложения нескольким оптимизаторам, среди которых была и ссылка "стоматология". Сегодня получил в задании "стоматология Москва". Это при одобрении анкор ссылки можно поменять, или я чего-то напутал? 😎

п.с. Вчера перешел порог 3-месячного "взросления". С выплатами проблем нет, если кого волнует. 🚬

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да кстати тоже могу подтвердить, с выплатами все хорошо :) получаю еженедельно в течение месяца.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Т-34:
Мы ориентируемся на ЯК, какой смысл указывать еще и тематику DMOZ?

Не все работают с яндексом, я например не буду покупать ссылку с сайта находящегося в категории DMOZ "игрушки" на свой сайт тематики "авто"

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
deap
На сайте с 13.10.2009
29

Добрый день. Являюсь и оптимизатор и вебмастером на вашем ресурсе. У меня пару вопросов.

1) пришло задание от оптимизатора, я его выполнил.

Мне пишет "Внимание! У вас есть непринятые оптимизаторами обзоры (1 шт.), которые необходимо доработать."

Дорабатываю... Мне пишет после доработки "Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"

Хотя все должно быть ок. Как решить эту проблему?

2) В роли оптимизатора захожу купить ссылок. Делаю заказ. Мне пишет "Блокировка для оплаты обзора на сайте ..." Пополняю баланс, но не могу понять как мне возобновить покупку? И как вывести средства из "блокировано:"

Тех. поддержка у вас .... Игнорирует вопросы. Спасибо за понимание!

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
R
На сайте с 27.01.2008
137
Т-34:

По правилам системы размещать обзоры на страницах с продажными ссылками запрещено.

где это в правилах системы такое написано? ниразу не нашел.

есть пункт:

Вы определяете предельно допустимое количество внешних ссылок на странице, где будет размещен обзор (система проверит это при размещении обзора)

а ссылки в подвале 6 штук, это что ли не продажные? пусть не сапа, и не мигают, но какая разница.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
zagred:
По поиску отправлял предложения нескольким оптимизаторам, среди которых была и ссылка "стоматология". Сегодня получил в задании "стоматология Москва". Это при одобрении анкор ссылки можно поменять, или я чего-то напутал? 😎

Такое возможно в двух случаях: либо оптимизатор удалил старый анкор, либо отклонил вашу заявку, и сам направил предложение.

TAFF:
Не все работают с яндексом, я например не буду покупать ссылку с сайта находящегося в категории DMOZ "игрушки" на свой сайт тематики "авто"

Все-таки система заточена под Яндекс, под Гугль будет иметь смысл подстраиваться, если его доля в поисковом трафике рунета еще подрастет.

deap:
пришло задание от оптимизатора, я его выполнил. Мне пишет "Внимание! У вас есть непринятые оптимизаторами обзоры (1 шт.), которые необходимо доработать." Дорабатываю... Мне пишет после доработки "Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"

Такой вопрос может быть решен только через техподдержку. Вы пишите, что уже обращались по этому вопросу, возможно, по ошибке, но все запросы сейчас стоят у нас как отвеченные. Пожалуйста, еще раз напишите, все должно быть нормально

deap:
В роли оптимизатора захожу купить ссылок. Делаю заказ. Мне пишет "Блокировка для оплаты обзора на сайте ..." Пополняю баланс, но не могу понять как мне возобновить покупку? И как вывести средства из "блокировано:"

По блокированию средств очень полный ответ тут http://www.gogetlinks.net/faq.php?faq_id=39. Если кратко, то в момент отправки предложения средства блокируются до выполнения задания или его отмены. Как только счет пополнен, тут же можно возобновить отправку предложений, для этого никаких дополнительных действий предпринимать не нужно.

Roctopus:
где это в правилах системы такое написано? ниразу не нашел.

а ссылки в подвале 6 штук, это что ли не продажные? пусть не сапа, и не мигают, но какая разница.

По поводу 6 штук в подвале, если видно, что это ссылки на дочерние проекты, то это не продажные ссылки, если же в глаза бросаются кривые околоссылочные тексты с не менее кривыми анкорами, то, вероятно, это продажные ссылки.

Пункт о недопущении размещения обзоров на странице с продажными ссылками есть в правилах, ссылка на которые содержится в каждом окошке задания вебмастера на самом видном месте, а также в FAQ на http://www.gogetlinks.net/faq.php?faq_id=62.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Т-34, Работаю как О, дайте возможность редактировать анкоры, надоело работать по схеме: создал новый => скопировал старый => удалил старый

TAFF добавил 12.12.2009 в 17:15

Т-34:
Все-таки система заточена под Яндекс, под Гугль будет иметь смысл подстраиваться, если его доля в поисковом трафике рунета еще подрастет.

Неужели сложно сделать? 😒

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Присоединяюсь "дайте возможность редактировать анкоры"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий