- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему саппорт молчит?
"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"
Хотя ссылка размещена верно.
В миралинкс можно создавать свои списки площадок. При подборе площадок их можно помещать в соотвестующие списки. Потом соответственно закупать ссылки из нужного списка..
Так называемые белые списки. Будут позже.
Не вижу возможности выгрузить в excel сайты из "Ожидают индексации". Накопилось около 20 подобных непроиндексированных. Хотел добавить их скопом в аддурелку..
Сделаем эту возможность, вероятно, сегодня.
Почему саппорт молчит?
"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"
Я полагаю, что вас попросили подождать для проведения тестов. Сегодня в течение дня получите ответ, если же подождать не просили, напишите еще раз.
Заметил такой баг:
1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.
2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.
3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку.
И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.
Заметил такой баг:
1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.
2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.
3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку. И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.
Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.
Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.
Не нужно, либо делать опционально. Я отказываю во многих случаях, когда площадка в статусе н/а, а если площадка иправляется и "100 + быстрое размещение"... С удовольствием подтверждаю заявку.
Да, именно возможность нужна.
Иначе получается что, к примеру, 10 заявок разослал, 5 не приняли. И эти 5 я буду снова отправлять до тех пор, пока ВМ или не примет их, или не добавит меня в БЛ.
Предлагаю сделать возможность просмотра в какой категории ЯК/DMOZ находится сайт, в том всплывающем окошке которое появляется при наведении на иконки
TAFF добавил 11.12.2009 в 17:12
Накрутка Google PR - простейшее дело.
Вы много накрутили уже? :)
Лучше уж взять ссылку с PR 5 чем с ТИЦ 300
TAFF добавил 11.12.2009 в 17:14
Вложенность страницы не определяется, вебмастер указывает ее, а оптимизатор видит указанный путь и проверяет его самостоятельно.
+ одна возможность халявы для ВМ
Добрый день!
Пытаюсь отправлять приглашения разным сайтам и каждый раз мне пишут:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/template/send_propocal_from_selected.php on line 438
И так по всем моим пригалашениям. Подскажите, это только у меня такой глюк?
Уважаемые.. что за биржа, где:
- нет возможности создать тикет в службу поддержки??
- нет возможности одобрить работу вебмастера, подтвердить что твою ссылку разместили правильно. деньги списались, ссылки нет на странице
- нет удобной возможности проверить, проиндексирована ли страница, на который вебмастер разместил ссылку.
- нет системы мониторинга, висит ли моя ссылка или ее вебмастер снял через 3 часа после зачисления денег, работают ли сайты, на которых я купил ссылки или нет.
В общем без таких дополнительных опций я думаю система не может претендовать на достойное место среди сео-инструментов сегодня. Успехов в развитии.
kontrabas добавил 11.12.2009 в 17:51
Тем более, если проект заявляет себя как "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации".... Даже смешно получается
кто работает в системе как оптимизатор, подскажите какую цифру выставлять в настройках компании в поле-
к-во внешних ссылок на странице не более: ?
так что бы и площадки находились и соглашались и чтобы от ссылки толк был? а то нашел одну площадку хотел было заказать контекстную ссылку , пробил урл ее, а там в подвале 6 ссылок внешних. нахрен мне такая площадка спрашивается.
спасибо.