- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему саппорт молчит?
"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"
Хотя ссылка размещена верно.
В миралинкс можно создавать свои списки площадок. При подборе площадок их можно помещать в соотвестующие списки. Потом соответственно закупать ссылки из нужного списка..
Так называемые белые списки. Будут позже.
Не вижу возможности выгрузить в excel сайты из "Ожидают индексации". Накопилось около 20 подобных непроиндексированных. Хотел добавить их скопом в аддурелку..
Сделаем эту возможность, вероятно, сегодня.
Почему саппорт молчит?
"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"
Я полагаю, что вас попросили подождать для проведения тестов. Сегодня в течение дня получите ответ, если же подождать не просили, напишите еще раз.
Заметил такой баг:
1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.
2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.
3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку.
И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.
Заметил такой баг:
1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.
2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.
3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку. И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.
Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.
Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.
Не нужно, либо делать опционально. Я отказываю во многих случаях, когда площадка в статусе н/а, а если площадка иправляется и "100 + быстрое размещение"... С удовольствием подтверждаю заявку.
Да, именно возможность нужна.
Иначе получается что, к примеру, 10 заявок разослал, 5 не приняли. И эти 5 я буду снова отправлять до тех пор, пока ВМ или не примет их, или не добавит меня в БЛ.
Предлагаю сделать возможность просмотра в какой категории ЯК/DMOZ находится сайт, в том всплывающем окошке которое появляется при наведении на иконки
TAFF добавил 11.12.2009 в 17:12
Накрутка Google PR - простейшее дело.
Вы много накрутили уже? :)
Лучше уж взять ссылку с PR 5 чем с ТИЦ 300
TAFF добавил 11.12.2009 в 17:14
Вложенность страницы не определяется, вебмастер указывает ее, а оптимизатор видит указанный путь и проверяет его самостоятельно.
+ одна возможность халявы для ВМ
Добрый день!
Пытаюсь отправлять приглашения разным сайтам и каждый раз мне пишут:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/template/send_propocal_from_selected.php on line 438
И так по всем моим пригалашениям. Подскажите, это только у меня такой глюк?
Уважаемые.. что за биржа, где:
- нет возможности создать тикет в службу поддержки??
- нет возможности одобрить работу вебмастера, подтвердить что твою ссылку разместили правильно. деньги списались, ссылки нет на странице
- нет удобной возможности проверить, проиндексирована ли страница, на который вебмастер разместил ссылку.
- нет системы мониторинга, висит ли моя ссылка или ее вебмастер снял через 3 часа после зачисления денег, работают ли сайты, на которых я купил ссылки или нет.
В общем без таких дополнительных опций я думаю система не может претендовать на достойное место среди сео-инструментов сегодня. Успехов в развитии.
kontrabas добавил 11.12.2009 в 17:51
Тем более, если проект заявляет себя как "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации".... Даже смешно получается
кто работает в системе как оптимизатор, подскажите какую цифру выставлять в настройках компании в поле-
к-во внешних ссылок на странице не более: ?
так что бы и площадки находились и соглашались и чтобы от ссылки толк был? а то нашел одну площадку хотел было заказать контекстную ссылку , пробил урл ее, а там в подвале 6 ссылок внешних. нахрен мне такая площадка спрашивается.
спасибо.