Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Почему саппорт молчит?

"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"

Хотя ссылка размещена верно.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Too:
В миралинкс можно создавать свои списки площадок. При подборе площадок их можно помещать в соотвестующие списки. Потом соответственно закупать ссылки из нужного списка..

Так называемые белые списки. Будут позже.

voychenkos:
Не вижу возможности выгрузить в excel сайты из "Ожидают индексации". Накопилось около 20 подобных непроиндексированных. Хотел добавить их скопом в аддурелку..

Сделаем эту возможность, вероятно, сегодня.

deap:
Почему саппорт молчит?

"Мы не нашли ссылку на сайт оптимизатора на указанной вами странице. Пожалуйста, не забывайте размещать корректные ссылки на сайты оптимизаторов в своих обзорах!"

Я полагаю, что вас попросили подождать для проведения тестов. Сегодня в течение дня получите ответ, если же подождать не просили, напишите еще раз.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Заметил такой баг:

1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.

2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.

3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку.

И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sattt:
Заметил такой баг:
1. Выбираю площадки для размещения, рассылаю заявки.
2. На следующий день некоторые ВМ ее отклоняют, некоторые принимают.
3. Делаю снова поиск по тем же параметрам и снова вижу вчерашние сайты, которые отклонили заявку. И так уже раза 4 оправлял предложение одним и тем же площадкам.

Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.

[Удален]
Т-34:
Вообще, это не баг, мы пока не делаем ограничение на повторную отправку тем площадкам, которые вам отказали. А вдруг согласятся ;) Хотя, судя по вопросу, нужно сделать возможность не отображать площадки, от которых ранее были отказы в рамках кампании.

Не нужно, либо делать опционально. Я отказываю во многих случаях, когда площадка в статусе н/а, а если площадка иправляется и "100 + быстрое размещение"... С удовольствием подтверждаю заявку.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
Т-34:

Да, именно возможность нужна.

Иначе получается что, к примеру, 10 заявок разослал, 5 не приняли. И эти 5 я буду снова отправлять до тех пор, пока ВМ или не примет их, или не добавит меня в БЛ.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

Предлагаю сделать возможность просмотра в какой категории ЯК/DMOZ находится сайт, в том всплывающем окошке которое появляется при наведении на иконки

TAFF добавил 11.12.2009 в 17:12

Т-34:
Накрутка Google PR - простейшее дело.

Вы много накрутили уже? :)

Лучше уж взять ссылку с PR 5 чем с ТИЦ 300

TAFF добавил 11.12.2009 в 17:14

Т-34:
Вложенность страницы не определяется, вебмастер указывает ее, а оптимизатор видит указанный путь и проверяет его самостоятельно.

+ одна возможность халявы для ВМ

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
NN
На сайте с 21.04.2006
36

Добрый день!

Пытаюсь отправлять приглашения разным сайтам и каждый раз мне пишут:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/users/w/wqeadd/domains/wqeadd.jino.ru/template/send_propocal_from_selected.php on line 438

И так по всем моим пригалашениям. Подскажите, это только у меня такой глюк?

Магазин прикольных футболок (http://www.mayki-tut.ru/)
kontrabas
На сайте с 31.10.2006
70

Уважаемые.. что за биржа, где:

- нет возможности создать тикет в службу поддержки??

- нет возможности одобрить работу вебмастера, подтвердить что твою ссылку разместили правильно. деньги списались, ссылки нет на странице

- нет удобной возможности проверить, проиндексирована ли страница, на который вебмастер разместил ссылку.

- нет системы мониторинга, висит ли моя ссылка или ее вебмастер снял через 3 часа после зачисления денег, работают ли сайты, на которых я купил ссылки или нет.

В общем без таких дополнительных опций я думаю система не может претендовать на достойное место среди сео-инструментов сегодня. Успехов в развитии.

kontrabas добавил 11.12.2009 в 17:51

Тем более, если проект заявляет себя как "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации".... Даже смешно получается

R
На сайте с 27.01.2008
137

кто работает в системе как оптимизатор, подскажите какую цифру выставлять в настройках компании в поле-

к-во внешних ссылок на странице не более: ?

так что бы и площадки находились и соглашались и чтобы от ссылки толк был? а то нашел одну площадку хотел было заказать контекстную ссылку , пробил урл ее, а там в подвале 6 ссылок внешних. нахрен мне такая площадка спрашивается.

спасибо.

Приватные прокси надо? А со скидочкой ;-) https://clck.ru/3BXDqX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий