Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
hardmaster:
Миралинкс существует полтора года, а Gogetlinks - второй месяц. А принадлежность той же компании - это простите не более чем слова.

Мое слово для вас весомо?

Если не в курсе, кто я и какое отношение имею к Миралинксу - воспользуейтесь поиском.

По поводу мошенничества - единственный вид мошенничества, с которым могут столкнуться пользователи систем вечных ссылок - это когда нерадивый вебмастер снимет ссылки сразу после размещения ссылок. И задержка на вывод - единственная рабочая профилактика подобного мухлежа.

hardmaster:
Ни один нормальный человек не пойдет работать в фирму где ему будут выплачивать зарплату с опозданием на три месяца. Выше вам предлагали сделать хотябы диференцированный подход, сократить сроки для владельцев "старых" доменов, владельцам персональных аттестатов и т.д.

Что ж, значит в Миралинксе мы собрали 30000 "ненормальных" вебмастеров со всего рунета. Добро пожаловать в дурдом! :)

А если серьезно - мы продумаем концепцию, аналогичную статусу "тестера" в Миралинксе. Напоминаю, одной из привилегий тестера является уменьшение задержки вплоть до нулевой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

у меня вот такие вопросы :)

веду свои компании в системе.

1. у меня несколько компаний. не нашел инструмента, чтобы не приходили заявки с сайтами, которые уже были приняты мной и я там разместился. то есть чтобы повторно мне не присылали одни и те же сайты внутри одной или других моих компаний (сайт один по всем компаниям у меня).

2. еще не совсем понятны данные в балансе.

Ваш баланс: 16** руб.

доступно: 11**руб.

блокировано: 48** руб.

не совсем понимаю предназначение строки баланс :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
G
На сайте с 04.11.2009
17

Немножко смутила задержка первого вывода средств на три месяца. Хотелось бы более гибкого подхода: например, три месяца с первого успешного задания, а не информация „простите, но деньги потом“ в момент, когда созрел их снять (то есть когда они были нужны).

В остальном очень доволен GoGetLinks, писал о своих впечатлениях подробнее:

«Встречаются ужасные виды уродуемых сайтов — когда люди берут своё (?) старьё и разбавляют тексты рекламными ссылками, порой в ущерб всякому смыслу» (и ещё много слов)

«Поскольку ссылки размещаются вручную, отлично подходят старинные legacy-хомяки на хостингах без поддержки PHP» (и ещё много слов)

Особенно хочется подчеркнуть (конечно, субъективное) впечатление от интерфейса: всё очень удобно и самопонятно, без форм на два-три экрана как в иных биржах статей. Зато пока не всё работает, особенно жёстко было в сентябре, когда робот не находил ссылки на страницах и всё такое. Сейчас на серьёзные технические проблемы пожаловаться не могу.

На бирже сложилась практика общения между оптимизаторами и вебмастерами (GoGetLinks предоставляет удобный инструмент для этого). Часто это удобно — вебмастера обычно адекватно реагируют на просьбу исправить грубые орфографические ошибки в своём тексте „заметки“, с оптимизаторами тоже бывает полезно что-то обсудить/уточнить. А некоторые затянувшиеся обсуждения удобно отрезать крестиком на задании.

Имею много страниц с ненулевым PageRank. Пишите письма.
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Индексация (%)

Подробнее по этому пункту, где почитать?

Когда изменится, сколько ссылок надо установить?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А можно перенести ссылку на другую страницу сайта, с согласия заказчика само-собой? Просто я разместила заметку, а, оказыается, эта страница почему-то выпала из индекса Яндекса.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
SMM:
у меня вот такие вопросы :)
веду свои компании в системе.
1. у меня несколько компаний. не нашел инструмента, чтобы не приходили заявки с сайтами, которые уже были приняты мной и я там разместился. то есть чтобы повторно мне не присылали одни и те же сайты внутри одной или других моих компаний (сайт один по всем компаниям у меня).
2. еще не совсем понятны данные в балансе.
Ваш баланс: 16** руб.
доступно: 11**руб.
блокировано: 48** руб.
не совсем понимаю предназначение строки баланс :)

1. В рамках одной кампании они исключаются автоматически, вы не сможете повторно отправить заявку, точно так же и вебмастер не сможет вам отправить заявку 2-й раз.

2. Строка "Ваш баланс" - показывает, сколько всего у вас денег на счете. Доступно - каким количеством средств вы можете распоряжаться (заказывать обзоры и т.д.). Блокировано - какое количество средств удержано (Баланс - доступно = блокировано), деньги блокируются для оплаты обзоров (дабы не оказалось, такой ситуации, когда вы отправили вебмастеру предложение, а на момент выполнения на счете у вас не оказалось нужной суммы).

skAmZ добавил 05.11.2009 в 08:55

stockvest:
Индексация (%)
Подробнее по этому пункту, где почитать?

Это отношение количества проиндексированных страниц к общему количеству размещенных обзоров. Рассматриваются обзоры, размещенные более 20 дней назад.

[Удален]
windofor:
К слову, когда все-таки можно будет начать сортировать площадки по цене?

Т-34, как-то Вы обошли стороной этот вопрос. С дальнейшим ростом площадок он будет все более актуальным...)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

windofor, а что сейчас мешает это делать?) Кликаем на название столбца, происходит сортировка, на сколько мне известно :)

[Удален]
skAmZ:
windofor, а что сейчас мешает это делать?) Кликаем на название столбца, происходит сортировка, на сколько мне известно :)

Шаблоны восприятия. Моск зашорен уже другими функционалами. Заказать размещение на сайте сортирует по цене, предполагал что выделяет флажки всех площадок. Ткнуть хоть раз даже в голову не пришло. Жесть.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

абсолютно не работает выбор тематики

указываешь тематики, а тебе приходит что попало

и надо бы чтобы предложения приходили только те, которые подходят по цене

ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие

что еще неудобно

пришло сообщение от вебмастера, показывается какой урл

но урл сам неактивный - автоматом не посмотреть, что за сайт и т.д. - лишние движения

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий