- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Миралинкс существует полтора года, а Gogetlinks - второй месяц. А принадлежность той же компании - это простите не более чем слова.
Мое слово для вас весомо?
Если не в курсе, кто я и какое отношение имею к Миралинксу - воспользуейтесь поиском.
По поводу мошенничества - единственный вид мошенничества, с которым могут столкнуться пользователи систем вечных ссылок - это когда нерадивый вебмастер снимет ссылки сразу после размещения ссылок. И задержка на вывод - единственная рабочая профилактика подобного мухлежа.
Ни один нормальный человек не пойдет работать в фирму где ему будут выплачивать зарплату с опозданием на три месяца. Выше вам предлагали сделать хотябы диференцированный подход, сократить сроки для владельцев "старых" доменов, владельцам персональных аттестатов и т.д.
Что ж, значит в Миралинксе мы собрали 30000 "ненормальных" вебмастеров со всего рунета. Добро пожаловать в дурдом! :)
А если серьезно - мы продумаем концепцию, аналогичную статусу "тестера" в Миралинксе. Напоминаю, одной из привилегий тестера является уменьшение задержки вплоть до нулевой.
у меня вот такие вопросы :)
веду свои компании в системе.
1. у меня несколько компаний. не нашел инструмента, чтобы не приходили заявки с сайтами, которые уже были приняты мной и я там разместился. то есть чтобы повторно мне не присылали одни и те же сайты внутри одной или других моих компаний (сайт один по всем компаниям у меня).
2. еще не совсем понятны данные в балансе.
Ваш баланс: 16** руб.
доступно: 11**руб.
блокировано: 48** руб.
не совсем понимаю предназначение строки баланс :)
Немножко смутила задержка первого вывода средств на три месяца. Хотелось бы более гибкого подхода: например, три месяца с первого успешного задания, а не информация „простите, но деньги потом“ в момент, когда созрел их снять (то есть когда они были нужны).
В остальном очень доволен GoGetLinks, писал о своих впечатлениях подробнее:
• «Встречаются ужасные виды уродуемых сайтов — когда люди берут своё (?) старьё и разбавляют тексты рекламными ссылками, порой в ущерб всякому смыслу» (и ещё много слов)
• «Поскольку ссылки размещаются вручную, отлично подходят старинные legacy-хомяки на хостингах без поддержки PHP» (и ещё много слов)
Особенно хочется подчеркнуть (конечно, субъективное) впечатление от интерфейса: всё очень удобно и самопонятно, без форм на два-три экрана как в иных биржах статей. Зато пока не всё работает, особенно жёстко было в сентябре, когда робот не находил ссылки на страницах и всё такое. Сейчас на серьёзные технические проблемы пожаловаться не могу.
На бирже сложилась практика общения между оптимизаторами и вебмастерами (GoGetLinks предоставляет удобный инструмент для этого). Часто это удобно — вебмастера обычно адекватно реагируют на просьбу исправить грубые орфографические ошибки в своём тексте „заметки“, с оптимизаторами тоже бывает полезно что-то обсудить/уточнить. А некоторые затянувшиеся обсуждения удобно отрезать крестиком на задании.
Индексация (%)
Подробнее по этому пункту, где почитать?
Когда изменится, сколько ссылок надо установить?
А можно перенести ссылку на другую страницу сайта, с согласия заказчика само-собой? Просто я разместила заметку, а, оказыается, эта страница почему-то выпала из индекса Яндекса.
у меня вот такие вопросы :)
веду свои компании в системе.
1. у меня несколько компаний. не нашел инструмента, чтобы не приходили заявки с сайтами, которые уже были приняты мной и я там разместился. то есть чтобы повторно мне не присылали одни и те же сайты внутри одной или других моих компаний (сайт один по всем компаниям у меня).
2. еще не совсем понятны данные в балансе.
Ваш баланс: 16** руб.
доступно: 11**руб.
блокировано: 48** руб.
не совсем понимаю предназначение строки баланс :)
1. В рамках одной кампании они исключаются автоматически, вы не сможете повторно отправить заявку, точно так же и вебмастер не сможет вам отправить заявку 2-й раз.
2. Строка "Ваш баланс" - показывает, сколько всего у вас денег на счете. Доступно - каким количеством средств вы можете распоряжаться (заказывать обзоры и т.д.). Блокировано - какое количество средств удержано (Баланс - доступно = блокировано), деньги блокируются для оплаты обзоров (дабы не оказалось, такой ситуации, когда вы отправили вебмастеру предложение, а на момент выполнения на счете у вас не оказалось нужной суммы).
skAmZ добавил 05.11.2009 в 08:55
Индексация (%)
Подробнее по этому пункту, где почитать?
Это отношение количества проиндексированных страниц к общему количеству размещенных обзоров. Рассматриваются обзоры, размещенные более 20 дней назад.
К слову, когда все-таки можно будет начать сортировать площадки по цене?
Т-34, как-то Вы обошли стороной этот вопрос. С дальнейшим ростом площадок он будет все более актуальным...)
windofor, а что сейчас мешает это делать?) Кликаем на название столбца, происходит сортировка, на сколько мне известно :)
windofor, а что сейчас мешает это делать?) Кликаем на название столбца, происходит сортировка, на сколько мне известно :)
Шаблоны восприятия. Моск зашорен уже другими функционалами. Заказать размещение на сайте сортирует по цене, предполагал что выделяет флажки всех площадок. Ткнуть хоть раз даже в голову не пришло. Жесть.
абсолютно не работает выбор тематики
указываешь тематики, а тебе приходит что попало
и надо бы чтобы предложения приходили только те, которые подходят по цене
ну и цены, на мой взгляд, в среднем по системе высокие
что еще неудобно
пришло сообщение от вебмастера, показывается какой урл
но урл сам неактивный - автоматом не посмотреть, что за сайт и т.д. - лишние движения