Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
plenum:
А один реферал уже заработал более 500 000 рублей.

Это разве сенсационная сумма?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
deap:
Будет ли вебмастерам увеличен лимит в "Поиск кампаний" ?

Не планируется

plenum:
Наверное мне больше повезло, у меня около 500 рефералов, из них активных около 95.

Это довольно хороший показатель. Дело в том, что большинство вебмастеров технически не могут участвовать в системе, так как имеют сайты под автобиржи, которые у нас не проходят модерацию.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

Добрый день, у меня есть вопрос, так как ответ на него я не нашел на страницах этой темы. Можно ли использовать заработанные деньги в ггл в качестве оптимизатора, если еще не прошло 3 месяца со срока размещения первой ссылки на моих сайтах в системе.

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
S
На сайте с 28.02.2009
99
Clike:
Добрый день, у меня есть вопрос, так как ответ на него я не нашел на страницах этой темы. Можно ли использовать заработанные деньги в ггл в качестве оптимизатора, если еще не прошло 3 месяца со срока размещения первой ссылки на моих сайтах в системе.

Можно.....

[Удален]
zagred:
Это разве сенсационная сумма?

Лично у меня в год не меньше выходит, так что согласен сумма не велика, вот если бы на рефералах выходило столько, это куда серьезнее.

[Удален]

Очень понравилась биржа, работаю около месяца со старым трастовым сайтом, заработок, "идеология" и строгость системы очень радует. Как веб-мастер, хотелось бы высказать пожелание - сделайте в фильтре поиска кампаний (предложений на размещение заметок, ссылок на моем сайте) больше опций.

Поясню - например с поиском по анкору, или наоборот с поиском все предложений кроме тех, "в анкорах которых встречается слово такое-то". Очень тяжело просматривать сотни непрофильных сайту предложений, выискивая родные темы =)

Ну по анкору или не по анкору, не знаю, может быть вы сможете придумать что-то удобнее. Но сейчас "поиска" кампаний как такового нет, грубо говоря, только отсев по цене (остальные параметры например мне не принципиальны по сути).

Еще раз спасибо за биржу и ваш труд.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
106
Alexbu:
2. Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?

Очень волнующий вопрос) Так как работаю с сапой в качестве ИП, но постепенно завязываю с этой биржей, и доход в системе падает. И жду пока в ГГЛ введут легальную схему работы веб-мастеров, дабы не закрывать ИП

S
На сайте с 09.10.2006
45

2Swonie, ИП на УСН 6%? Если да, то чем не устраивает схема с выводом вебманей через ГА на рс в банке и уплатой потом всех налогов?

F
На сайте с 03.12.2009
20

Уж извините - пишу здесь. Итак:

Запросил вывод 1000р.

Пришел отказ. Типа, у вас на площадке проблемы - куда-то делись восемь обзоров. Да, я согласен, на самом деле - сменился урл, а я системе не указал об этом. К слову, на двух моих площадках всего размещено около 220 обзоров. Вылетело получается 3,5%. Написал в техподдержку, мол, обзоры размещены, просто на других урл.

Важное дополнение! Как оптимизатор закидывал в этом месяце около 12-15 000р.

теперь вопрос:

У ВАС ТАМ ЧТО ДЕНЬГИ МЕЧЕНЫЕ? ДВЕ СТОПКИ? ОДНИ - ДОХОД ВЭБМАСТЕРА, ДРУГИЕ - БРОШЕННЫЕ ОПТИМИЗАТОРОМ? И.. я видать попросил вывод денег с первой стопки?

freezexxx добавил 28.07.2010 в 19:53

И почему система не показывает о том, что обзоров нет на странице? Это так тяжело сделать? Вы же все грозитесь, что у вас только качественные сайты, а инструмент для вм не дали, чтоб это качество проверять.

AndSht
На сайте с 25.10.2009
74

Здравствуйте!

Задам наверное глупый вопрос но всё же -

Подскажите покупка картинок влияет только на ТиЦ или можно продвигать запросы при помощи покупки ссылок-картинок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий