- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А один реферал уже заработал более 500 000 рублей.
Это разве сенсационная сумма?
Будет ли вебмастерам увеличен лимит в "Поиск кампаний" ?
Не планируется
Наверное мне больше повезло, у меня около 500 рефералов, из них активных около 95.
Это довольно хороший показатель. Дело в том, что большинство вебмастеров технически не могут участвовать в системе, так как имеют сайты под автобиржи, которые у нас не проходят модерацию.
Добрый день, у меня есть вопрос, так как ответ на него я не нашел на страницах этой темы. Можно ли использовать заработанные деньги в ггл в качестве оптимизатора, если еще не прошло 3 месяца со срока размещения первой ссылки на моих сайтах в системе.
Добрый день, у меня есть вопрос, так как ответ на него я не нашел на страницах этой темы. Можно ли использовать заработанные деньги в ггл в качестве оптимизатора, если еще не прошло 3 месяца со срока размещения первой ссылки на моих сайтах в системе.
Можно.....
Это разве сенсационная сумма?
Лично у меня в год не меньше выходит, так что согласен сумма не велика, вот если бы на рефералах выходило столько, это куда серьезнее.
Очень понравилась биржа, работаю около месяца со старым трастовым сайтом, заработок, "идеология" и строгость системы очень радует. Как веб-мастер, хотелось бы высказать пожелание - сделайте в фильтре поиска кампаний (предложений на размещение заметок, ссылок на моем сайте) больше опций.
Поясню - например с поиском по анкору, или наоборот с поиском все предложений кроме тех, "в анкорах которых встречается слово такое-то". Очень тяжело просматривать сотни непрофильных сайту предложений, выискивая родные темы =)
Ну по анкору или не по анкору, не знаю, может быть вы сможете придумать что-то удобнее. Но сейчас "поиска" кампаний как такового нет, грубо говоря, только отсев по цене (остальные параметры например мне не принципиальны по сути).
Еще раз спасибо за биржу и ваш труд.
2. Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?
Очень волнующий вопрос) Так как работаю с сапой в качестве ИП, но постепенно завязываю с этой биржей, и доход в системе падает. И жду пока в ГГЛ введут легальную схему работы веб-мастеров, дабы не закрывать ИП
2Swonie, ИП на УСН 6%? Если да, то чем не устраивает схема с выводом вебманей через ГА на рс в банке и уплатой потом всех налогов?
Уж извините - пишу здесь. Итак:
Запросил вывод 1000р.
Пришел отказ. Типа, у вас на площадке проблемы - куда-то делись восемь обзоров. Да, я согласен, на самом деле - сменился урл, а я системе не указал об этом. К слову, на двух моих площадках всего размещено около 220 обзоров. Вылетело получается 3,5%. Написал в техподдержку, мол, обзоры размещены, просто на других урл.
Важное дополнение! Как оптимизатор закидывал в этом месяце около 12-15 000р.
теперь вопрос:
У ВАС ТАМ ЧТО ДЕНЬГИ МЕЧЕНЫЕ? ДВЕ СТОПКИ? ОДНИ - ДОХОД ВЭБМАСТЕРА, ДРУГИЕ - БРОШЕННЫЕ ОПТИМИЗАТОРОМ? И.. я видать попросил вывод денег с первой стопки?
freezexxx добавил 28.07.2010 в 19:53
И почему система не показывает о том, что обзоров нет на странице? Это так тяжело сделать? Вы же все грозитесь, что у вас только качественные сайты, а инструмент для вм не дали, чтоб это качество проверять.
Здравствуйте!
Задам наверное глупый вопрос но всё же -
Подскажите покупка картинок влияет только на ТиЦ или можно продвигать запросы при помощи покупки ссылок-картинок?