- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Продолжу мысль, раз непонятно:
... а фактическое нежелание (формально обозначаемое как "неготовность") оформить отношения официально, является свидетельством отсутствия серьезных намерений.
Или пример приведу, к слову "свидетельство": наличие усов и бороды является свидетельством принадлежности к мужскому полу. Этакое никому не нужное свидетельство. 🚬
является свидетельством отсутствия серьезных намерений
Для тех, кому нужно свидетельство.
Этакое никому не нужное свидетельство
Ага. Подходящий пример. У меня ни усов, ни бороды как раз.
фактическое нежелание (формально обозначаемое как "неготовность") оформить отношения официально, является свидетельством отсутствия серьезных намерений
Кстати: что это?
Кстати: что это?
Конкретно для меня? Или вообще? Вообще - могут быть разные точки зрения.
talia, мне думается, тут небольшая подмена понятий происходит. Серьезные намерения ассоциируются с серьезными чувствами, а отсутствие намерений - с отсутствием чувств. Но это ведь не всегда так, правда? Может быть и такой вариант: "Я тебя очень люблю, и сейчас нам хорошо вместе. Но кто знает, что будет завтра? Будет ли нам так же хорошо?"
Если человек один - два раза обжегся, то вполне естественно, что в третий раз он будет вести себя осторожнее и не загадывать далеко вперед. А обещания в стиле "Василий, я ваша навеки!" обычно дают в 20 лет. В 21 идут ставить штамп о разводе. 🚬
Может быть и такой вариант: "Я тебя очень люблю, и сейчас нам хорошо вместе.
Неправильный вариант. Правильно так: "Я тебя так хочу трах... тьфу, то есть люблю, что годов даже через загс". Талия, правильно?
Если человек один - два раза обжегся, то вполне естественно, что в третий раз он будет вести себя осторожнее и не загадывать далеко вперед.
Скорее всего не будет. Если бы он вёл себя осторожнее, то выбирал бы такого человека, на котором бы не обжёгся. Этого часто не наблюдается. Люди чаще делают ту же ошибку при выборе нового человека, но не входят в законный брак.
P.S. По Psycho и его Тигре. Что на них набросились? Нравится им так - и пусть нравится. Ведут же добропорядочный образ жития.
вести себя осторожнее и не загадывать далеко вперед.
Оль, ну так это о чем говорит? По-моему, как раз о том, что "штамп" - таки имеет значение. Хотя бы такое, что абы с кем его ставить не пойдешь (если ты в здравом рассудке, ессно, и чуть старше детского садика).
Поэтому, когда люди готовы оформить отношения, можно говорить о серьезности их намерений по отношению друг к другу. (Ну либо о глупости, тоже может быть. :)) При этом, идут они реально в ЗАГС или не идут - уже неважно. Могут и не пойти по каким-то причинам, почему бы нет? Когда "штамп" становится действительно неважен - он же неважен со всех сторон.
talia добавил 28.09.2009 в 15:33
Правильно так: "Я тебя так хочу трах... тьфу, то есть люблю, что годов даже через загс".
Для тебя, специально, на бис (с) Кузьмин, повторяю: я ничего не имею против гражданского брака.
повторяю: я ничего не имею против гражданского брака
А против садомазо что имеешь?
Хотя бы такое, что абы с кем его ставить не пойдешь
А развод через 16 часов? А если даже и через полгода? :)
Вот понимаете: Ваня с Маней решают, что у них серьёзные отношения и идут "штамповаться". А через месяц выясняется, что отношения-то - пшик. И как быть? Развод и девичья фамилия...