- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И обижается не на сам факт отсутствия какого-либо из атрибутов серьезных отношений, а на то, что партнер недодает ему уверенности в прочности своих чувств.
Да нет. Не в обидах дело. И не в том, что партнер кровно обязан доказать свою лояльность ношением ритуального кольца в носу. Просто готовность оформить отношения является определенным свидетельством реальной серьезности намерений. Ну и еще я не ставлю знак равенства между гражданским браком и официальным. Как минимум, есть юридическая разница, правильно?
ПС
И я не против гражданского брака (если это вдруг кажется из моих постов)! :) В гражданском браке есть определенные преимущества для обеих сторон.
У самодостаточного и преуспевающего мужчины должна быть официальная жена и несколько любовниц.
У самодостаточной и преуспевающей женщины должен быть официальный муж и несколько любовниц.
И точка. Пох на феминизм.
Ида, это не оговорка, про любовниц :)
Ида, это не оговорка, про любовниц
Режим экономии? :)
Ида, это не оговорка, про любовниц :)
Джефа, дай догадаюсь. Ты про любовниц мужа?
У самодостаточной и преуспевающей женщины должен быть официальный муж и несколько любовниц
+100500000000000
Просто готовность оформить отношения является определенным свидетельством реальной серьезности намерений
Для того, кому нужно свидетельство. :)
Если посмотреть на эту проблему с другой стороны, то можно заметить, что люди живущие в "гражданке" могут вполне спокойно расписаться, т.е. поставить штамп. А когда есть штамп уже к гражданскому браку с этим человеком сложно вернуться. Гражданский брак подразумевает добровольный выбор двух людей, который может потом закончится штампом, а может и без штампа. Ещё раз скажу, это добровольное решение двух людей, если они так решили, абсолютно их дело. Своим союзом они никого не напрягают, не мешают.
уточню момент допустим есть квартира в ипотеке, которую оплачиваю полностью я, оформлена на меня в собств. может ли подруга дней моих суровых каким бы то нибыло образом претендовать на долю?
Почитайте вот это, а потом вот это. Помогает понять ситуацию? :)
А заодно хорошо информирует сторонников как официального, так и неофициального браков. Но, сами понимаете, это все имущественные отношения. Чувств и взаимоуважения это ничуть не касается. Можно быть в браке, как злейшие враги и в итоге иметь все неприятности скопом, а можно обойтись без штампа, уважая и любя друг друга. Выбор все-равно за самим человеком.
А брачный договор, да - упрощает жизнь, если психологические сомнения гнетут. :)
Про совместных 😂
Палитесь, теоретики, палитесь :p