- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините не читал всю ветку но в каком порядке происходит раздел имущества при расторжении гражданского брака(не оформлен никаким образом)? Какие ньюансы и прочее, расскажите кто что знает.
По взаимному согласию :)
Если оного нет - то возможны разнообразные варианты развития событий...;)
где ты так круто обосновался?
N45°22, E36°02.
По взаимному согласию :)
Если оного нет - то возможны разнообразные варианты развития событий...;)
уточню момент допустим есть квартира в ипотеке, которую оплачиваю полностью я, оформлена на меня в собств. может ли подруга дней моих суровых каким бы то нибыло образом претендовать на долю?
уточню момент допустим есть квартира в ипотеке, которую оплачиваю полностью я, оформлена на меня в собств. может ли подруга дней моих суровых каким бы то нибыло образом претендовать на долю?
Может. Насколько успешно - другой вопрос. Если докажет, что хозяйство велось совместно, то сможет претендовать весьма успешно.
А какая это сторона - обряд?
Есть еще одно слово: таинство. Какой стороной является таинство? Технической?
Не, ну просто трудно объяснить, зачем верующие люди ходят в церковь совершать обряды.
Крещения, венчания, отпевания.
В ГК РФ или в СК РФ, не помню точно, есть что-то о том, что если прожили 3 года, есть свидетели, что вы вели совместное хозяйство, и так далее, то тогда вторая половина вроде как-то может претендовать на имущество.
Если не поменяли, у нас же за законами не усведишь...
Может. Насколько успешно - другой вопрос. Если докажет, что хозяйство велось совместно, то сможет претендовать весьма успешно.
как заблокировать данную возможность?
как заблокировать данную возможность?
Например, штамп в паспорт и свадебный контракт 🙄
В ГК РФ или в СК РФ, не помню точно, есть что-то о том, что если прожили 3 года, есть свидетели, что вы вели совместное хозяйство, и так далее, то тогда вторая половина вроде как-то может претендовать на имущество.
Если не поменяли, у нас же за законами не усведишь...
это имущество не совместно нажито, а нажито лично мной. я думаю доказать обратное сложно а значит и делить нечего.
я думаю
Думать вредно. Мир или правоприменительная практика может быть иной. Полезно - поинтересоваться у юриста.